Какой билд паладинки выбрать?

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем EmilijaKozulka, 29 авг 2009.

1. ManowaR

ManowaR Игрок

Паладин не должен есть онли мастелы с них отжёр хуже. Нужны слимы (600+) + мастелы (150 примерно) + семки/ягоды столько сколько позволяет бюджет:)
    Также нужно место для 40/50 синьки, берсов, резистов, ушей, спидов (около 20), бейджиков.
    И незабываем про шмот ( 2-3 брони, 2-3 дрына, разные аксесы и т.д.)
    Как всё это унести с 25 СТР я не представляю.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Со всем соглашусь, но пушки-то разные зачем фс палу?Тем более не представляю зачем их свитчить.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну я ношу с собой пуху на имп, фортунку и фабрятник, комбата пока нету, но его надо носить дополнительно к фабрам (фабры на межгейт, комбат в перекаст).
    p.s. Забыл про дрын с дропсами, его я тоже ношу :)
  4. jarik

jarik Игрок

мне 40 вполне хватает

а зачем берсы фс палу?
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну он еще импы рубит зачем-то.
  6. Слушать советы по палам от Мановара - бред. Мало того, что он не ФС, так еще и ненужный хлам умудряется таскать с собой.
    Автору топа советую прочитать гайд от Ами по палам. Мановару ничего советовать не буду, т.к это бесполезно.
  7. Starlight

Starlight Игрок

быстрее кидать инкаст прессуры с браги? =) лол

фабры нужны только если нет комбата ( сказать почему? потому что на сервере играет 1 чамп ( я ), остальные не выбивают и 20 к по сакруемым, средний дамаг ост. чампов - 14 )

потому что ты носишь не нужный хлам, который даже на бм не поместится
    на импе у пала есть более важные дела, хотя я догадывался что ты о них не знаешь

cейчас мне скажут что эти вещи просто необходимы и не один уважающий себя пал на ГВ без них не ходит. ( Про еду мановар забыл, наверное не ест никогда, зато с фортункой !)
    на деле ты просто забиваешь место поротому палу, т.к много ягод у тебя нету.

п.с ДВУУСКА тоже шч?)
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

1) Да естественно для прессур с 150 интовой браги, ещё для ковыряния импа (5,9к веса позволяют брать немного воды и пуху на имп, а 90-100 СТР дают нормальный шанс разбить имп в мясе на импе).
    2) Нет, на межейте лучше фабры т.к. дамаг идёт не по палу, а по сакруемым, тут важнее макс ХП (опять таки возможности по переноске у моего пала вполне нормальные).
    3) Спор возник из-за дрынов, возьмём вместо трёх дрынов один комбат/фабрятник, я недумаю что экономия веса (основной вес это всёравно расход) перекроет собой недостаток веса от урезки СТР.

p.s. Я считал свой билд достаточно долго, прикидывал разные варианты под разный шмот, что бы сделать пала максимально шмото независимым ( в смысле что бы при практически любом шмоте не терялась кратность стр и антистан), в итоге получил действительно того пала которого хотел, т.е. универсального гибрида саппортной направленности.
  9. Starlight

Starlight Игрок

я понял смысл твоего билда, паладин-импоруб.
    хахаха

кретин, на импе от тебя нужны нитки (и редкие прессуры по азурящим твоих импорубов), или ты ходишь брать замки 1, да еще такие, где никого нет ?

хаха, ну конечно, паладинов никто не бьет.

nuff said
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Дальше 100 стр у фс пала не читал.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

1) Если у тебя нехватает рук чтобы на импе сакрить импорубов, обрабатывать пресурами чампов и ломать имп то это твои личные проблемы, мне рук хватает.
    2) Про еду действительно забыл, хотя естественно юзаю постоянно (+3 декс и +3 вит обычно), насчёт ягод/семок, ну по себе других не судят:)

3)Билд ДВУУСКи тут вообще никакакого отношения к спору не имеет.

У меня 70 своей.

Комбата у меня пока нету, но палу он нужен только в перекаст, азуру палу лучше держать в фабры (больше шанс отправить чампа на кафру рефлектом), а остальной дамаг не критичен.
  12. xtigerx

xtigerx Игрок

те кто палами просто сакрят и кушают в стороне как кусок тупого мяса, мне тех жалЬ. они палов не видели....
  13. Starlight

Starlight Игрок

если я тебе покажу свою кафру, ты скажешь что я дюпер, либо наботил.

ты все это делаешь с пушкой на имп в руке?
    а как же твои любимые фабры?

расскажи, что должны делать настоящие палы. а лучше покажи хорошего по твоему мнению пала ( мановар, мановар!)
    и почему в стороне, кстати?
  14. Лучше иметь хорошую дексовую сакру , иногда помогающую прессами, чем лоудексового шч недотанка/недоимпоруба.
    Как бы надо выполнять хорошо задачи своего чара, а не заниматься херней, выполняя задачи другого.
    Напомню момент, когда 1.5 треш пати Фениксов перебили почти без потерь ~40 ДА в солярках. Их палы дохли от гаста и не могли прокинуть сакру дамагерам.
  15. Starlight

Starlight Игрок

зато как хорошо они бьют импы и танчат азуры в фабрах =)

печальный топик.

автор, качай шч пала.
  16. La Barba Azul

La Barba Azul Игрок

Интерестно хоть кто нибудь посмотрел на дату первого поста, думается пал уже давно лампа и забыт среди прочих мультов )
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Тут спор о билде, он еще страниц на 5 затянется. потом его снова поднимут через год и снова забросят. это нормальный ход истории.
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

1) У меня 110 декс с кастом (я не лоудексовый ШЧ), мне хватает. Также мне хватает ХП (21к, антистан с гринферусом), так что недотанком такой пал тоже быть не может.
    2)А я чего то такого момента непомню, помню когда нехватило 3-5 секунд на слом импа по причине окончания ГВ (пати фениксов было вырезано до количества 2-3 человека без особых усилий и почти без потерь), немного нерассчитали со временем.
    3)Я не считаю свой билд единственно верным и идеальным, можно например порезать СТР до 50 (не ниже, иначе получиться УГ!!!), и взять немного больше вит или декс, но я лично смысла в этом не вижу.
  19. Starlight

Starlight Игрок

для твоего убийства чампу не придется даже переодевать мантию и есть коробку.
    а ты еще говоришь что-то об убийстве рефлектом.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Странно, а чампы почему то умирали... (хотя последний раз ловил азуру на ГВ по себе в середине лета).