Я писал тебе неоднократно тебе в аську. С бросьбой решить мою проблему, но не какой реакции. Проблема в том, что я Бял хантером, сделал морф и стал хайновисом после этого начал вкачивать первые 100 очков опыта в аги и на радостях (из за моего первого морфа в игре ро) не увидел что я вкачал вит 30 вместо аги. (Может быть был отвелечен ГИ чатом. они меня поздравляли с моим первым морфом.)И теперь у меня запоротый чар... Очень прошу скинь мне эти 30 вита. Или хотя бы как нибудь отреагируй на мою просьбу. Ник персонажа Бросок
Я тебе уже говорила что ничего страшного в этом нету ...Наоборот у снупа нормальные статы ( для гв ) где присутствует вит . Так что за это можешь не переживать , вот если б ты на ханте вкачал вит ..это да , кач в одине был бы не оч удачным :) А так брось это дело и качайся нормально дальше , если что поговорим от твоем билде в гч
ЛОЛ, ППЦ ТЫ НЕУДАЧНИК Хотя это нормальный чар, не надо плакать. А скидывать статусы никто не будет, надо было смотреть, что качаешь.
Чутка аги меньше сделай, там и 190 аспд вроде будет все равно. инты не будет, нафиг на лампе она нужна то)
Да как раз наоборот передом ) И вообще зачем тебе вообще снуп , если ты будешь щитовиком играть или линком )))Забей ты на это дело
ну будет вместо 30 инта 30 виты.. на арене жить чуть дольше.. бред тема. а статы никто не ресетнет. качни нового снипа. качнуться можно недели за 2.
У меня нет лишних 2 ух недель. Спасибо всем за советы! Особенно М Эго. Киска, мы с тобой все обсудим сегодня. А то, действительно, не знаю что делать. Спасибо всем! Закройте тему.