Икс помоги пожалуйста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Noylimit, 29 авг 2009.

1. Noylimit

Noylimit Игрок

Я писал тебе неоднократно тебе в аську. С бросьбой решить мою проблему, но не какой реакции.
    Проблема в том, что я Бял хантером, сделал морф и стал хайновисом после этого начал вкачивать первые 100 очков опыта в аги и на радостях (из за моего первого морфа в игре ро) не увидел что я вкачал вит 30 вместо аги. (Может быть был отвелечен ГИ чатом. они меня поздравляли с моим первым морфом.)И теперь у меня запоротый чар... Очень прошу скинь мне эти 30 вита. Или хотя бы как нибудь отреагируй на мою просьбу. Ник персонажа Бросок
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это не поможет.
    30 вит это не запоротый чар абсолютно.
  3. Noylimit

Noylimit Игрок

Просто очень обидно, что первый блин комом...
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Да тебе никто уже не поможет, а Икс тем более. Сожалею, но таковы правила игры (
  5. Eff

Eff Игрок

ЛОЛ
    Самасиасса нравится это.
  6. Noylimit

Noylimit Игрок

Что за флуд?
  7. MegaMaster

MegaMaster Игрок

единственный флуд здесь это 1 пост
  8. Киска

Киска Игрок

Я тебе уже говорила что ничего страшного в этом нету ...Наоборот у снупа нормальные статы ( для гв ) где присутствует вит . Так что за это можешь не переживать , вот если б ты на ханте вкачал вит ..это да , кач в одине был бы не оч удачным :) А так брось это дело и качайся нормально дальше , если что поговорим от твоем билде в гч
    Noylimit нравится это.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Сделай ШШ снипа, почему нет.
  10. Noylimit

Noylimit Игрок

Я хотел себе бонального Аги декс билд...
  11. ЛОЛ, ППЦ ТЫ НЕУДАЧНИК
    Хотя это нормальный чар, не надо плакать. А скидывать статусы никто не будет, надо было смотреть, что качаешь.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Чутка аги меньше сделай, там и 190 аспд вроде будет все равно. инты не будет, нафиг на лампе она нужна то)
    Noylimit нравится это.
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

А судьба говорит тебе "делай ШШ!!1!!" так что не спорь с судьбой и делай, что она говорит.
  14. Noylimit

Noylimit Игрок

Видно в тот момент фартуна повернулась ко мне задом
  15. Киска

Киска Игрок

Да как раз наоборот передом ) И вообще зачем тебе вообще снуп , если ты будешь щитовиком играть или линком )))Забей ты на это дело
  16. zik o.O

zik o.O Игрок

ну будет вместо 30 инта 30 виты.. на арене жить чуть дольше.. бред тема. а статы никто не ресетнет. качни нового снипа. качнуться можно недели за 2.
  17. Noylimit

Noylimit Игрок

У меня нет лишних 2 ух недель.
    Спасибо всем за советы! Особенно М Эго. Киска, мы с тобой все обсудим сегодня. А то, действительно, не знаю что делать.

Спасибо всем! Закройте тему.
  18. User3k

User3k Игрок

качай виты дето 50-60, и епошь, у снупов неплохой боунс к хп от виты...клоунам бы так =((((((((
    Noylimit нравится это.