Анбан

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем В о й н а, 29 авг 2009.

1. В о й н а

В о й н а Игрок

Уважаемая администрация!

Ещё в феврале месяце, мой аккаунт termeat был заблокирован по неизвестной мне причине. Я писал об этом на форуме, в личку, на почту и даже в icq. Ответа так и небыло! Прошло очень много времени со дня блокировки, прошу разрешить мне анбан или же хотябы указать причину моего блока.
  2. photoboom

photoboom Игрок

:T_T::*А*:
  3. Забудь.
    Скорее всего у тебя "профилактический бан" => про тебя уже забыли.
  4. Groooove

Groooove Заблокирован

Забудь про то что про тебя уже забыли ! Вдумайся в слова
  5. Sirazel

Sirazel Игрок

у меня акк забанен уже 7месяйцев, я давно про него забыл!!! Забудь и ты!
  6. tytyty

tytyty Игрок

evangelion не забывай добейся своего ты же мужик не будь тряпкой соберись и жди
  7. угу к пенсии дождешся;)
  8. Ииримия

Ииримия Игрок

:*А*::*А*::*А*:
  9. tytyty

tytyty Игрок

пофиг что поздно но он добьётся своей цели а это дорогого стоит
  10. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

Я думаю за просто так не банят,ищи причины в себе... если это профилактический бан то уже наверно должны были разбанить..
  11. Culculon

Culculon Игрок

Профилактические баны коснулись и невиновных и это всем известно. Дюпнутые вещи и зени расходились по серверу и в бан улетели многие...
  12. Sirazel

Sirazel Игрок

Где то тема была создана, что нужно сделать если вас забанили по не известной вам причине!
  13. Holy Father

Holy Father Игрок

Создай новиса
  14. Krossovog

Krossovog Игрок

ломай бд ищи логин мути анбан!
  15. photoboom

photoboom Игрок

:o :o :o
  16. В о й н а

В о й н а Игрок

Хм... возможно я и попал. когда продал валю шлем за 600кк. (тогда это была приемлемая цена), но имеется скрин продажи (правда кривой(аля виста), но на нем всё видно.). Более у меня не было как финансовых передачь в таком количестве, так и нариканий в мою сторону. Спокойно качался и накачался, аккаунт заблокирован гейммастером. Пытался узнать причину - в ответ тишина, писал на форум, в личку, в асю, выкладывал на мыло как по инструкции, и бестолку. Нехотят отвечать, называется играешь, играешь - пытаешься чего-то добиться, а тебя бабах - блок без обьяснения причины! Больше сказать нечего
  17. В о й н а

В о й н а Игрок

и даже посудить!
    Если бан профилактический (как бы), виновата в этом администрация, она не уследила за безопасностью, зачем игроков та банить, которые не связанны с этим. Надо разобраться, а не так просто этот понравился, это нет.
    В результате получается этот аккаунт находится 7 месяцев в бане, хотелось бы его вернуть, так как с него начиналось когда-то моё фри-ро.

(Это я так, рассуждаю)
  18. Culculon

Culculon Игрок

У меня забанены 2аккаунта, на одном мой первый персонаж на фриро, другой с барыгой. Письма на почту администрации были направлены по форме в то время, когда ещё анбаны были актуальны, да и спустя 2-3месяца повторял свой запрос, в ответ пришёл лишь один ответ: "Вы давали доступ к своей учётной записи кому-либо ещё?". Больше ответов небыло...(
  19. В о й н а

В о й н а Игрок

20. Гуно

Гуно Заблокирован

Как так? -_-