Уважаемая администрация! Ещё в феврале месяце, мой аккаунт termeat был заблокирован по неизвестной мне причине. Я писал об этом на форуме, в личку, на почту и даже в icq. Ответа так и небыло! Прошло очень много времени со дня блокировки, прошу разрешить мне анбан или же хотябы указать причину моего блока.
Я думаю за просто так не банят,ищи причины в себе... если это профилактический бан то уже наверно должны были разбанить..
Профилактические баны коснулись и невиновных и это всем известно. Дюпнутые вещи и зени расходились по серверу и в бан улетели многие...
Хм... возможно я и попал. когда продал валю шлем за 600кк. (тогда это была приемлемая цена), но имеется скрин продажи (правда кривой(аля виста), но на нем всё видно.). Более у меня не было как финансовых передачь в таком количестве, так и нариканий в мою сторону. Спокойно качался и накачался, аккаунт заблокирован гейммастером. Пытался узнать причину - в ответ тишина, писал на форум, в личку, в асю, выкладывал на мыло как по инструкции, и бестолку. Нехотят отвечать, называется играешь, играешь - пытаешься чего-то добиться, а тебя бабах - блок без обьяснения причины! Больше сказать нечего
и даже посудить! Если бан профилактический (как бы), виновата в этом администрация, она не уследила за безопасностью, зачем игроков та банить, которые не связанны с этим. Надо разобраться, а не так просто этот понравился, это нет. В результате получается этот аккаунт находится 7 месяцев в бане, хотелось бы его вернуть, так как с него начиналось когда-то моё фри-ро. (Это я так, рассуждаю)
У меня забанены 2аккаунта, на одном мой первый персонаж на фриро, другой с барыгой. Письма на почту администрации были направлены по форме в то время, когда ещё анбаны были актуальны, да и спустя 2-3месяца повторял свой запрос, в ответ пришёл лишь один ответ: "Вы давали доступ к своей учётной записи кому-либо ещё?". Больше ответов небыло...(