Проблема с квестом Curse of Gaebolg

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем User3k, 29 авг 2009.

1. User3k

User3k Игрок

Option B : Идем к Father Bamph

1. Возвращаемся в Пронтеру, в Церковь к Father Bamph. Он попросит проверить нас, отравлены принцы или нет.
    2. Идем в мавзолей (через книжный шкаф). Проверяем 3-го принца (у вас должны быть Yellow Gemstone и Green Potion). Поговорите с Father Bamph в этой же комнате и выходите.
    3. -
    4. Father Bamph попросит нас сходить к Bonnie Imbullea и сказать, что её вины в смерти принцев нет. На этом этапе вы должны получить 1,6кк экспы (персонажу любого уровня).
    5. Идем к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316 268). Разговариваем с ней.
    6. Возвращаемся в Моррок (пункт 3) к Rodafrian. Если вы выберете первую строчку, то поговорите по пункту i, если вторую - ii. В любом случае, квест закончен.

проблема в пункте 6 поговорил с Bonnie Imbullea, также получил от нее експу. Вот тут начинается жесть, возвращаюсь в морок к Родафриан, и она трындычит напостой 1 фразу и никаких дел со мной неведет, и что за пункты i-ii ?! Кто знает в чом соль прошу помочь.
  2. Morado

Morado Игрок

Она и не должна тебе ничего рассказывать, а постоянно повторять одну и туже фразу. Квест заканчивается тогда когда получаешь експу, если експу не получил значит запорол, если получил - все ок.
  3. baHEALa

baHEALa Игрок

Можете еще к отцу Бафу сходить, так, профилактики ради.
  4. User3k

User3k Игрок

эм ну я получил 1.6кк експы, но следующий квест неработает, а именно Sibling Quest, я подхожу к малому который по идее должен пожаловатся о потере сестры но он говорит только Sob Sob, и больше ничего.
  5. По какому прохождению делал? Я вчера тот же квест проходил по шаронову - никаких проблем не было о.О
  6. shih

shih Игрок

Проверить закончен ли квест можно очень просто.
    Нужно пойти на дерижабль Юно-Излюд-Раэль и проверить агента из Неймовского квеста.
    если агент появится квест Curse of Gaebolg закончен.
  7. User3k

User3k Игрок

Агент открылся чтото сказал и исчез!
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Curse of Gaebolg не является проходным на Veins Siblings Quest.
  9. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

ТИБЕВЕРНУЛИ АКК УРЯЯ
  10. User3k

User3k Игрок

В таком случае почему со мной отказывается разговаривать стартовый нпц?
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Очевидно, вы не прошли Lost Child / Rachel Sanctuary Quest до конца.

http://irowiki.org/wiki/Quests
    Здесь есть эта ветка квестов, она является подтверждением моего предыдущего поста.

Исходя из этого, могу сказать, что Curse of Gaebolg вы благополучно завершили.
    User3k нравится это.