Безпредел модераторов.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SAIS, 28 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAIS

SAIS Игрок

предупреждений небыло. ув модератор я прошу указать ссылку на ваше сообщение где вы ПРЕДУПРЕДИЛИ меня о чем - то.(?).

я создал тему в разделе торговли, о продаже ценности, указал цену. мой топик закрывают, да ещё и высылают предупреждение.

если я чтото не догоняю, объясните.
  2. zik o.O

zik o.O Игрок

возможно потому что идет продажа реальных ценностей. хотя имх бред..
  3. Arsin

Arsin Игрок

Не надо гнать на практически единственного работающего модератора сейчас я щитаю. А вообще теоретически он даже забанить мог, за продажу ценностей внеигровых за игровую валюту.
  4. SAIS

SAIS Игрок

-_-, нельзя покупать за неигровые ценности игровые, а о продоже ничего не говорилось .
  5. БЕСПРЕДЕЛ
    SAIS нравится это.
  6. Dark Inside

Dark Inside Игрок

афтар выпей яду
  7. Arsin

Arsin Игрок

Запрещен вообще обмен игровых ценностей на внеигровые. К этому можно отнести и продажу и покупку. А то тогда продавцов зени в пронте тоже банить нельзя, они ведь не покупают х). А вообще я не хотел с Вами спор разводить, просто свое мнение на ситуацию изложил, не более.
  8. SAIS

SAIS Игрок

точно, беСпредел...
    Самасиасса нравится это.
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

скажи спасибо что бан не влепили. обмен неигровых ценностей, цццц, серьезное нарушение.
  10. SAIS

SAIS Игрок

чо риальне?

ссылку на это плиз
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Отличный товар для раздела торговли в игре.

P.S. Обмен реальных ценностей на виртуальные действительно запрещены правилами. Но это также не позволяет Вам проводить торги реальных вещей на реальные деньги на внутриигровом форуме, который посвящён игровому проекту.
    XxMilleRDeNxX нравится это.
Статус темы:
Закрыта.