Всем ку. Не заходил на Фри месяц-полтора-два. Запустил патчер, он скачал все что нужно. После этого вместо меню с вводом лога и пасса вылетает: Что посоветуете?
Как это сделать? Я просто нуб в этом полный. Помню что в каком то файле поменять какую то цифру... точнее не могу вспомнить(
В папке РО лежит файл: neoncube.file открываем его в любимом текстовом редакторе (блокноте, Notepad++ и т.д.) видим цифры: 399 (на данный момент актуально) ставим меньше на 20-30 или сколько нужно, закрываем файл с сохранением. Запускаем апдейтер. Патчимся.
Хмм... Откатил патчер на 30 пунктов, пропатчился заново. Ситуация не изменилась. У кого еще какие нибуть идеи?
Ппц. Оказалось у меня в папке с РО, каким то мистическим образом исчез sdata.grf Я в шоке! Единственная версия - когда ставил тестовый, вместо копирования sdata.grf сделал переместить. Ппц я неуд короч( Всем откликнувшимся спасибо за помощь. Тему можно прикрыть.
Потому что в нем фактически вся инфа содержится , он и весит больше гигабайта. Конечно без него нифига работать не будет.
Ну это логичное заключение, но что то мне подсказывает что уважаемый Glk основывал свой пост не только на Логике.