По просьбе... забыл ник хантера, впрочем неважно. Думаю многие видели рогу что вот уже наверно сутку бегает по локе и постоянно ТП когда кто-то входит в поле зрения! Было очень трудно словить, но все-таки получилось. Итак, вот она))
Ну вот как ты можешь доказать что ето бот? Я когда вижу кого то - тоже сразу телепортируюсь-значит я тоже бот?
Я так и представил как мастерминд бегал по локе и пытался соскринить скин который ничего не доказывает.Браво.
Да, ты прав, скринами никак. Я даже ник только со скрина прочитал, потому что человек не может столько времени сидеть и держать клавишу на кнопке "винг", постоянно бегать и даже жать винг не добив мандрагору - потому что кто-то рядом появился) Думаю точно узнать можно только из логов, вернее там скорее всего и есть те недостающие доказательства)
И моей тоже =) Да ты действительно мастер... Что же касается защитников этого негодяя - скриншот-то может ни о чём не говорит, но для того, кто там бегает - это очевидно. Эта ружка нифига не человек - телепается СРАЗУ ЖЕ, не успевая толком засветиться на экране. При этом пофиг чем она занималась до этого - сама шла в мою сторону, я ее догонял, просто прителепался в ее поле зрения... Или же била мандрагору. Только появляюсь я: насрать на мандрагору - полетели! И так все многие 10-ки раз, что я с ней пересекался. Человеки тоже телепаются, но не так быстро. А эта - просто моментально. Я лишь единожды, еле как, успел подвести к ней курсор и только заметил, что в нике 2 слова. Да и то это наверное потому было, что бот как-то лаганул. А один раз вообще покурить собирался отойти и в кустах засел - человек бы просто не заметил. И тут та же картина: только появилась на экране и сразу телеп. Вообщем очевидно, что это не человек.
Теперь владелец хантки предупрежден и заныкается. А потом продолжит, когда все уляжется. Спасибо, аффтар! О хосппади, сколько ж раз говорили, что о таких вещах надо в пм администрации писать... =_=; UPD: Ой блин, ошибся. Рожки, а не хантки >_>
Рожку я тоже видел , как ни странно она улетала не добив мандрагору.) Странно,да, но я решил ничего не делать.)
Странные люди... Зачем тогда играть, если используют ботов? О_о Не думаю, что боты так хотят играть...
Странная агрессия на вполне положительные действия... Конечно мб нужно было писать в пм, но мне кажется стоит поощрять подобные действия среди игроков, агитировать чтоль. Ведь сколько народу в теме написало что видело эту рожку, но отослал скрин только Мастермайнд)