[Bot Alert] я словил ее

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mastermind, 28 авг 2009.

1. Mastermind

Mastermind Игрок

По просьбе... забыл ник хантера, впрочем неважно. Думаю многие видели рогу что вот уже наверно сутку бегает по локе и постоянно ТП когда кто-то входит в поле зрения!
    Было очень трудно словить, но все-таки получилось.

Итак, вот она))

Stormtrooper нравится это.
  2. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Ну вот как ты можешь доказать что ето бот? Я когда вижу кого то - тоже сразу телепортируюсь-значит я тоже бот?
  3. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

Я так и представил как мастерминд бегал по локе и пытался соскринить скин который ничего не доказывает.Браво.
  4. Mastermind

Mastermind Игрок

Да, ты прав, скринами никак. Я даже ник только со скрина прочитал, потому что человек не может столько времени сидеть и держать клавишу на кнопке "винг", постоянно бегать и даже жать винг не добив мандрагору - потому что кто-то рядом появился)

Думаю точно узнать можно только из логов, вернее там скорее всего и есть те недостающие доказательства)
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Топик создан с целью привлечения внимания администрации?
  6. Starburst

Starburst Игрок

И моей тоже =)
    Да ты действительно мастер...
    Что же касается защитников этого негодяя - скриншот-то может ни о чём не говорит, но для того, кто там бегает - это очевидно.
    Эта ружка нифига не человек - телепается СРАЗУ ЖЕ, не успевая толком засветиться на экране. При этом пофиг чем она занималась до этого - сама шла в мою сторону, я ее догонял, просто прителепался в ее поле зрения... Или же била мандрагору. Только появляюсь я: насрать на мандрагору - полетели! И так все многие 10-ки раз, что я с ней пересекался. Человеки тоже телепаются, но не так быстро. А эта - просто моментально. Я лишь единожды, еле как, успел подвести к ней курсор и только заметил, что в нике 2 слова. Да и то это наверное потому было, что бот как-то лаганул. А один раз вообще покурить собирался отойти и в кустах засел - человек бы просто не заметил. И тут та же картина: только появилась на экране и сразу телеп. Вообщем очевидно, что это не человек.
  7. Lars

Lars Игрок

Mastermind, напишите Иксу в pm - думаю, самый действенный вариант.
  8. Ииримия

Ииримия Игрок

автотелепорт мое имхо главная ошибка начинающих ботоводов.хз я его никогда не юзал.палит ппц
  9. Dreamsong

Dreamsong Игрок

WRONG!!!! Не "я словил ее", а "Я поймал её". Чему вас только в школе учат?!?!?!?Бестолочи!
  10. Ииримия

Ииримия Игрок

матчасти)
    Статы,субстаты,статусы.Недавно проходили Гласт на географии..
  11. Sirazel

Sirazel Игрок

Нет Ерёма, этот топик создан чисто для флуда!!!!
  12. Lars

Lars Игрок

Надеюсь, за подстрекательство к флуду ты словишь хотя бы предупреждение.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

лишняя карту сиразлу никоггда не помешает -_-
  14. Теперь владелец хантки предупрежден и заныкается. А потом продолжит, когда все уляжется. Спасибо, аффтар!
    О хосппади, сколько ж раз говорили, что о таких вещах надо в пм администрации писать... =_=;
    UPD: Ой блин, ошибся. Рожки, а не хантки >_>
  15. Starburst

Starburst Игрок

Эффект уже возымел действие - ружка бегала двое суток, а теперь вот куда-то пропала =)
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну зато можно было понтануться: " йа маладэц я выследил ботэ!!11"
  17. Огонь

Огонь Игрок

Рожку я тоже видел , как ни странно она улетала не добив мандрагору.) Странно,да, но я решил ничего не делать.)
  18. Mastermind

Mastermind Игрок

Да, спасибо за совет, след раз, если он конечно будет, так и сделаю.
  19. MakD

MakD Игрок

Странные люди... Зачем тогда играть, если используют ботов? О_о Не думаю, что боты так хотят играть...
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

Странная агрессия на вполне положительные действия...
    Конечно мб нужно было писать в пм, но мне кажется стоит поощрять подобные действия среди игроков, агитировать чтоль. Ведь сколько народу в теме написало что видело эту рожку, но отослал скрин только Мастермайнд)