Информация по поводу абры для тупых

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Улька, 27 авг 2009.

1. Улька

Улька Игрок

Здравствуйте, тупые.
    Итак, хочется немного просветить вас.
    Я встречаю много и много тупых людей в ро, мне не приятно с ними разговаривать, мне надоело объяснять каждому в отдельности поэтому эта тема для вас всех. Она сэкономит мое и ваше время, поможет вам разобраться получше в специфике абры, в частности абры в городах, вопросах связанных с грибами, мобами, гемами и прочим.
    Я надеюсь что старожили и новички найдут в этой теме что-то новое для себя.

Итак, НЕ БЕЙТЕ ВЫЗВАННЫХ С АБРЫ МОБОВ, УРОДЫ!
    Самасиасса нравится это.
  2. Mega

Mega Игрок

помойму этого бы вполне хватило, зачем так много букв.
    Bonnie нравится это.
  3. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Нифига себе. На абрят киеля в пронте,а нам терпи,да? Пати не соберешь,спокойно уже на жопе посиедть не дадут!!! В бан таких надо. А на счет тупых-посмотри в зеркало и подумай на сколько ты умен.
  4. Улька

Улька Игрок

Мм, видимо автор последнего сообщения причисляет себя к тем, для кого я написал это.
    И второе, с чего ты решил что это я абрил допустим киеля и допустим в пронтере?
    У тебя есть доказательства? Что за беспочвенные обвинения в мой адрес? В реальной жизни за такое залететь можно хорошо.

Статья 129. Клевета
    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

А еще мне кажется, хотя я не являюсь врачом, что у вас какие-то отклонения в психике, если вы по внешнему виду человека можете определить уровень его интеллекта. Я бы посоветовал вам обратиться к специалистам.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что-то дерзкое слишком...
    Во-первых, с чего это кто-то должен не бить мвп пусть хоть с абры, пусть хоть с ... ну вобщем идея ясна. Это ж мвп. О_о
    Во-вторых, разве разрешено абрить в городах? Это какбэ может игрокам мешать, за что вроде как раньше бан полагалсо. Да и вообще моветон редкостный.
    Нет, я не в курсе что за проблема у данного истеричного субъекта (может там действительно что-то криминальное произошло), я даже вообще не знаю что на сервере творится, но тема просто бесит свим дебилизмом.
    Ах да, в чем просветить-то? В каком именно месте эта тема помогает разобраться в специфике абры?
  6. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Тогда,дорогой мой,обьясните мне,кого вы назвали "Тупые" и с какой радости вы защищаете тех кто абрит среди пронты?
  7. Улька

Улька Игрок

А это уже не относится к существу темы.
  8. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

по поводу названия темы.
    Abracadabra:

Требования: Auto Spell Ур. 5, Land Protector Ур. 1, Dispell Ур. 1
    Класс: Активный
    Объект: Враг
    Описание: Вызывает случайное заклинание. Количество заклинаний, которые могут быть использованы, зависит от уровня умения.
    Необходимы 2 Yellow Gemstone.
    В пронте как монстра для абры применяют грибы со скила хима Bio Cannibalize
  9. Улька

Улька Игрок

Хорошо. Я поясню.
    Дело в том, что гриб со скилла через 5минут после вызова исчезает, а соответственно и вызванное с помощью его МВП тоже, по законам механики.
    И часто так происходит, что из-за своих параметров не каждое МВП можно убить за 5 минут. Кто-то постоянно вингается, у кого-то много хп и т.п.
    Поэтому МВП можно нааюрить на моба, который был вызван с помощью той же абры, которое приравнивается к мобы с бранча и срок жизни которого я не знаю, но за это время точно МВП убить можно.
    Но не все умные люди это знают, а большинство даже не умеет читать чат, поэтому и была создана эта тема.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В реальной жизни залетают от другого)
    Кроме того это не заведомо ложные сведения.
    И форум не является сми.
    Это называется и на елку влезть, и жопу не ободрать - и поабрить в городах (очень некрасивое действие), и что б не мешал никто.
  11. Улька

Улька Игрок

Я привел ч.1 ст. 129й, тут про СМИ нет ни какой речи.
    Сведения порочат мою репутацию на форуме, к тому же они ни чем не подтверждены.
  12. Улька

Улька Игрок

Мне все равно что вы считаете по этому поводу и как это называете.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Видимо как и всем остальным плевать на ваших мобов)
  14. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Зачем тему хоть создал с таким названием?Надо было идти в тему "Жалобы"(если такая есть,я на форуме днем и ночью не сижу,так что не знаю).
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Дорогой автор, ты туп, самовлюблен и кретин редкостный. Абрь там где меньше народу. А бить твоего мвп можно. и нужно.
    !
    Минели и Santi нравится это.
  16. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

За подобную речь я уважаю еремию как человека)
  17. Улька

Улька Игрок

Ерема, складывается такое ощущение что ты тему не читал. Я не запрещаю бить моего МВП. Если ты думаешь, что я абрю в городах для себя, то ты ошибаешься.
    Понимаешь, когда люди ноют по поводу того, куда делось МВП, хочется взять и послать их сюда.
    P.S. Можешь не отвечать на это сообщение, мне все равно. Просто приятно было ткнуть тебя лицом в грязь за такой бредовый ответ
  18. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Ты абришь во благо общества? Что нам от твоей абры то?
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

прочитай свой первый пост.
    прочитай свой этот пост.

у тебя нет нарушений ЦНС?

и, надо заметить, очень зря. в будущем еще не раз увидишь что такую мерзость как я уважать не за что, а надо убивать пока маленький.
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

По-моему там анимация должна быть как у винга, так что даже для ненупа вопрос получается вполне правомерным. Ну а если напрягает сам факт общения с кем-то, что кто-то задает вопрос, то может стоит играть в гордом одиночестве в офлайн игрушки?)
    А лучше абрить тихонечко и подальше от всех)