в описании указано, что повышает аспд на 30% получается что для достижения 190 необходимо иметь всего 146 аспд? :*А*: или я что-то не так понимаю? :o заранее спасибо за помощь upd. имею ввиду скил круза/пала
Неть, и еще раз неть, почитай механику про АСПД! Скилл уменьшает задержку между атаками, а не цыфры аспд...
Основы механики РО. АСПД на ИроВики - для особых эстетов.) Существует специальная формула расчёта АСПД, которую Вы можете найти в указаных мною ссылках.
спасибо большое. буду изучать мде. посчитал и получилось, что при 99 аги и 50 декс, с спир квикеном и берсерк поисон, под блес+аги, без вещей. около 185,4 аспд. к 73 ~75 лвлу при 80 аги и 35 декс, остальное стр(где-то 50) получаем 180~182 аспд надо попробовать поиграть
нет хотя бы потому, что 146+30%=189,8, но все-таки не 190. А серьезно, формула расчета абсолютно другая. Чтобы под квикеном иметь 190 аспд, нужно иметь 187 аспд без квикена. Но копье весьма медленное оружие, посему с ним 190 аспд это мечты...
[офтоп]Тем не менее, как показала практика меня, Глора и Консерва, 187 аспд с альшписом крузам хватает для того, чтоб неоднократно отнимать импы у одетого ЛК с 190 аспд и прочими прибамбасами, ибо альшпис[/офтоп] Там где-то в районе 187 и получается, под квикеном. Со слов ребят, на соло кач хватает за глаза.