сёня взялся сурьёзно и таки сделал квест на панг войс... дуристика(квест), я б сказал... сёня потестю его работу.. и отпишусь.. если кому интересно будет
вопрос просто убил.. вам в др раздел в ниф можно попасть через комодо-> умбалу -> дерево УГдрасил-> ниф
Люди а как там курицы искал, а то я на шаронове нагел гайд, так все места проверил,нашел тока 1 курицу, посоветуйти кто прошел плз где курицы бегают)
данны примрено 5 мест ты по ним в порядке очереди бегаешь и молишся чтобы тебе яйцо дали примерно 3-4 круга сделаешь и всё, квест лёгкий тока в нифе отбиваться от мобов надо. применение Пэнг войса вижу тока в паре моментов Допустим стоишь в дефе и какой нить импоруб проходит прекаст, ты кидаешь Пэнг войс это дает вам время чтобы пришел дамагер и вжарил или положить ему ск трап или еще какую нтиь фигню.
Этот скил да применим редко, согласен, но зато это так же может спасти жизнь от иногда смертоносных соников,да и просто сбить человека с цели)))Спасибо , а то я прошел места и получил тока 1 яйцо , думал мб ошибка
Скил скорее аренный нежели гвшный. Кстати пангвойс в торе не работает думаю не стоит объяснять почему. А насчет диса вы зря так, во первых дамаг проходит сразу с включением а не через 3 секунды (это цикл), а во вторых, у него много применений и выбивание кросов/сталков не основная его роль.