Pang Voice

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем FILICHPOK, 19 апр 2008.

1. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

сёня взялся сурьёзно и таки сделал квест на панг войс... дуристика(квест), я б сказал...
    сёня потестю его работу.. и отпишусь.. если кому интересно будет
  2. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

потестил.. сбивается при 1м нанесённом дамаге((( а так - главное эффект неожиданности)))
  3. Квест выполняется как на оффе я так понимаю? Нужно за курицами по нифу бегать?
  4. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

5. ENDRURIP

ENDRURIP Игрок

а как в НИф попасть?
  6. Садистка

Садистка Игрок

вопрос просто убил..
    вам в др раздел
    в ниф можно попасть через комодо-> умбалу -> дерево УГдрасил-> ниф
  7. SigizmunD

SigizmunD Игрок

Люди а как там курицы искал, а то я на шаронове нагел гайд, так все места проверил,нашел тока 1 курицу, посоветуйти кто прошел плз где курицы бегают)
  8. SigizmunD

SigizmunD Игрок

тут ессть живые?
  9. Lizard

Lizard Заблокирован

данны примрено 5 мест ты по ним в порядке очереди бегаешь и молишся чтобы тебе яйцо дали
    примерно 3-4 круга сделаешь и всё, квест лёгкий тока в нифе отбиваться от мобов надо.
    применение Пэнг войса вижу тока в паре моментов
    Допустим стоишь в дефе и какой нить импоруб проходит прекаст, ты кидаешь Пэнг войс это дает вам время чтобы пришел дамагер и вжарил или положить ему ск трап или еще какую нтиь фигню.
  10. SigizmunD

SigizmunD Игрок

Этот скил да применим редко, согласен, но зато это так же может спасти жизнь от иногда смертоносных соников,да и просто сбить человека с цели)))Спасибо , а то я прошел места и получил тока 1 яйцо , думал мб ошибка
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Скилл пвпшный,если работа не изменилась,крайне хорош,но делать лениво.
  12. Gier

Gier Игрок

Скил скорее аренный нежели гвшный. Кстати пангвойс в торе не работает думаю не стоит объяснять почему. А насчет диса вы зря так, во первых дамаг проходит сразу с включением а не через 3 секунды (это цикл), а во вторых, у него много применений и выбивание кросов/сталков не основная его роль.
  13. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Gier,основная роль сбивать антенки,да.