Pang Voice

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем FILICHPOK, 19 апр 2008.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

И много раз у тебя такое получалось?Или это теория твоя?
  2. Asuka113

Asuka113 Игрок

найди в игре нормального клоуна и я уверен, что он тебе это продемонстрирует...это придуманно не мной и используется по-моему довольно давно
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Выбивать кроссов из клока,которые стоят в паре клеток от тебя и чего-то ждут?Скинь ники миников и кроссов,присмотрюсь,рогов они тоже там диссонансом выкидывают из *клока*?)
  4. Охтар

Охтар Игрок

Даже если и так, аетерна проходит всегда, а панг в 50% случаев.
    Вобщем флаг в руки;)

no comments

Придумать применение можно для ЛЮБОГО скилла. Вопрос в том, будет ли оно эффективно.

Мой вывод - этот скилл only for fun.
  5. Чисто из практики: любые действия против моба(неважно какие - его можно полечить, блесснуть, кинуть дивину, этёрну, декриз.... в конце концов ударить) добавят пати экспу.....

Даже если этёрна не прошла, всё равно дают прибавку. Думаю панг в этом плане ничем не отличается. Но дабл проще и практичнее..:th_hee:
  6. EQlize

EQlize Игрок

А еще проще мьюзикал страйком во время сапортового проигрыша
  7. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

одевание 2й балалайки не сбивает мелодию... или я чёт пропустил? :o
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

пропустил.
  9. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

ну.. всё-же дисонанс начинает фурычить только на 3й секунде.. за это время норм син от тебя убегёт или даст соник...
  10. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Им не понять,они папские миники выбивающие синов ждущих врубление диссонанса в клоке рядом с миником,а затем зверско убивающие их.
    Осталось узнать ники этих легендарных пвп бойцов.
  11. Охтар

Охтар Игрок

О чем и речь.
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Часто вы,качаясь брагой,переключаетесь на лук чтобы дать дабл для бонус экспы?О_о
  13. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

аха) на постояне)) ибо снять щит и потерять часть защиты , что б одеть лук - трушно)) так щяс делают крутые папки)))
  14. Klemenson

Klemenson Игрок

Надо потестить про песни...раньше при одевании другой гитары песня не прерывалась. Вот если лук/нож, то песня выключалась, поэтому и ношу всегда с собой найф или фортунку)
    Дс не проще...проще мс, ничего не надо переодевать, снимать и прочего, да какой-никакой дамаг))
  15. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Раньше да.Теперь прерывается,проверенно.В торе отключаю брагу переключением пвп и аспд балалаек.
  16. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

странно.. нуна будет глянуть, а то раньше не прерывалось. Хотя... я в основном как дамагер иду.. так что мне с этими переодеваниями не нуна париться))
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Омфг,да всем понятно что раньше не прерывалось,это ни о чем не говорит.
  18. Asuka113

Asuka113 Игрок

чотбы пнуть моба во время игры ненадо переключатся на лук..мюзикл страйк бьет из раги не прерывая ее:) хотя конечно это довольно опастно, но метку поставить чтобы получить больше експы, хватит:)
  19. Klemenson

Klemenson Игрок

О чем собственно я уже писал выше )
    По теме: панг войс один из самых тру скиллов, особенно против нуботанков бегущих по перезахвату...
  20. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

ну.. в условиях ФриРо я хз тру он будет или нет... ибо тут хитро по идее фурычит... шанс не большой.. но нуна тестить