найди в игре нормального клоуна и я уверен, что он тебе это продемонстрирует...это придуманно не мной и используется по-моему довольно давно
Выбивать кроссов из клока,которые стоят в паре клеток от тебя и чего-то ждут?Скинь ники миников и кроссов,присмотрюсь,рогов они тоже там диссонансом выкидывают из *клока*?)
Даже если и так, аетерна проходит всегда, а панг в 50% случаев. Вобщем флаг в руки;) no comments Придумать применение можно для ЛЮБОГО скилла. Вопрос в том, будет ли оно эффективно. Мой вывод - этот скилл only for fun.
Чисто из практики: любые действия против моба(неважно какие - его можно полечить, блесснуть, кинуть дивину, этёрну, декриз.... в конце концов ударить) добавят пати экспу..... Даже если этёрна не прошла, всё равно дают прибавку. Думаю панг в этом плане ничем не отличается. Но дабл проще и практичнее..:th_hee:
ну.. всё-же дисонанс начинает фурычить только на 3й секунде.. за это время норм син от тебя убегёт или даст соник...
Им не понять,они папские миники выбивающие синов ждущих врубление диссонанса в клоке рядом с миником,а затем зверско убивающие их. Осталось узнать ники этих легендарных пвп бойцов.
аха) на постояне)) ибо снять щит и потерять часть защиты , что б одеть лук - трушно)) так щяс делают крутые папки)))
Надо потестить про песни...раньше при одевании другой гитары песня не прерывалась. Вот если лук/нож, то песня выключалась, поэтому и ношу всегда с собой найф или фортунку) Дс не проще...проще мс, ничего не надо переодевать, снимать и прочего, да какой-никакой дамаг))
странно.. нуна будет глянуть, а то раньше не прерывалось. Хотя... я в основном как дамагер иду.. так что мне с этими переодеваниями не нуна париться))
чотбы пнуть моба во время игры ненадо переключатся на лук..мюзикл страйк бьет из раги не прерывая ее:) хотя конечно это довольно опастно, но метку поставить чтобы получить больше експы, хватит:)
О чем собственно я уже писал выше ) По теме: панг войс один из самых тру скиллов, особенно против нуботанков бегущих по перезахвату...
ну.. в условиях ФриРо я хз тру он будет или нет... ибо тут хитро по идее фурычит... шанс не большой.. но нуна тестить