Pang Voice

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем FILICHPOK, 19 апр 2008.

1. Archon

Archon Игрок

Сервер перегрузился, ошибка все есть, симптомы те же =/
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Странно. Сегодня перезапустим квест из ветки trunk.
  3. Kenshin

Kenshin Игрок

Квесть всё ещо не роботает х_Х
  4. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

5. ЭГЛАДОРЕЦ

ЭГЛАДОРЕЦ Игрок

Куда делся НПЦ?????
  6. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

НПЦ стоит правее кафры, но всё-равно нифига не фурычит
  7. Охтар

Охтар Игрок

омг. Не парьтесь по поводу его получения. Это один из самых бесполезных скиллов %)
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

У такого мудрого и опытного миника будут полезные скиллы кроме вулкана и импрува?
  9. Ну например в пати можно им каст на моба ради экспы)
  10. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Да... нубов у нас хватает.. .. ..
    Если ты не нашёл в этом скилле толк - твои проблемы. А я хочу посмотреть на его действие в рамках ФРи Ро

З.Ы. недавно почитал топик про билды клоунов.. мне стало обидно, что таким классом играют такие люди..
  11. Archon

Archon Игрок

Икс, а можешь сделать так, чтобы когда серв поднялся, можно было бы квестовый скилл _наконец-таки_ получить?Это такая скромная просьба конечно на фоне переезда)
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

St.Serg@ +1.
  13. Охтар

Охтар Игрок

Он же не дамажит, поэтому прибавка к экспе от него не идет. Чисто теоретически) А практически для увеличения эксп в пати используются мс/дабл или по толпе шовер.
  14. Охтар

Охтар Игрок

Ну давай, папко, расскажи в каких случаях сей скилл принесет пользу тебе или твоей пати:)
  15. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Тут атерна даёт прирост к экспе.. так что не исключено, что и панг войс может давать прибавку к экспе...:bingo:

Папко скажет... папко знает... папко знает да ж офигенное применение для Дисонанса.. тока не скажет его :th_hehehe:

тут панг войс фурычит ещё ПвМ - думаю придумать применение можно..
    :th_cool1:

Кстать, на мотре рвал в дуле палов почти без проигрышей... вулкан по дефендеру дет с 800 дамага... :confused:
  16. Asuka113

Asuka113 Игрок

дисонанс - очень нужный скилл, с помощью него синов из клока вышибать...
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Панг войс один из лучших пвп и гв скиллов.

Роги в клоке?Респект!
  18. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

:o для этого нуна покупать хоронга.. а с дисонансом оч много проблем будет с вылавливанием синов-кроссов... они оч быстро убегут
  19. Asuka113

Asuka113 Игрок

почему? у тя две балалйки в бме....включил дисонанс, выбил сина сменил балалайку -скилл отрубился - можно вулканить, тут все решает скорость.