Да... нубов у нас хватает.. .. .. Если ты не нашёл в этом скилле толк - твои проблемы. А я хочу посмотреть на его действие в рамках ФРи Ро З.Ы. недавно почитал топик про билды клоунов.. мне стало обидно, что таким классом играют такие люди..
Икс, а можешь сделать так, чтобы когда серв поднялся, можно было бы квестовый скилл _наконец-таки_ получить?Это такая скромная просьба конечно на фоне переезда)
Он же не дамажит, поэтому прибавка к экспе от него не идет. Чисто теоретически) А практически для увеличения эксп в пати используются мс/дабл или по толпе шовер.
Народ, а у нас этот квест не вот так делаться должен? http://ratemyserver.net/quest_db.php?type=50000&qid=50017
Тут атерна даёт прирост к экспе.. так что не исключено, что и панг войс может давать прибавку к экспе... Папко скажет... папко знает... папко знает да ж офигенное применение для Дисонанса.. тока не скажет его :th_hehehe: тут панг войс фурычит ещё ПвМ - думаю придумать применение можно.. :th_cool1: Кстать, на мотре рвал в дуле палов почти без проигрышей... вулкан по дефендеру дет с 800 дамага...
:o для этого нуна покупать хоронга.. а с дисонансом оч много проблем будет с вылавливанием синов-кроссов... они оч быстро убегут
почему? у тя две балалйки в бме....включил дисонанс, выбил сина сменил балалайку -скилл отрубился - можно вулканить, тут все решает скорость.