Вопрос по Water Ball'у

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем livian, 27 авг 2009.

1. livian

livian Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Планирую соло кач при помощи этого скилла, и так как визом играю впервые, то прошу у корифеев Рагнарока помощи - на каких локациях возможна эффективная прокачка? Делюги сага нет и не будет. Возможны касты и саппорт от второоконного ХП.
  2. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    без воды вотербол не работает, в локах где есть вода ,помоему повсюду(мб ошибаюсь) водяться водные монстры, по ним вотербол никчемен, ну и если делюги нет .. качай фаер стену и площадки :)
  3. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

На форуме с:
    13 авг 2009
    стинги в гласте или пены в тауере
  4. Greenwich

Greenwich Игрок

На форуме с:
    30 апр 2009
    Кач на слипперах в центре карты (там озеро) yuno_fild11.
    Пафос нравится это.
  5. livian

livian Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Спс, Вы подтвердили мои догадки.
    Стенку прокачал. Какую-нить площадку думал заменить ватер болом для эффективного соло-кача. Но такого кача, видимо, не существует...

Стингов бить водой? Они от огня получают 200% - проще огнём палить. Но за идею спасибо.
    Пены - идея неплохая из-за возможности выбить карту, но кач, по-моему, будет медленным.

А вот эта локация интересна. Буду пробовать. Спасибо Гринвичу
  6. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    А стинги, слиперы и пена не устраивает как солокач? Конечно, при должном умении на будильниках можно больше набрать гораздо.
  7. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    я подозреваю что цифры экспы что на слиперах, что на пенах будут очень плачевны. того же стинга проще убить через фв+фб. А пены сами кого хочешь убьют, там не просто будет соло, очень не просто.
  8. intro

intro Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Научись водить сталактитов/ванберков и будет тебе эффективный соло кач. Тренируйся на алармах.
  9. Michael

Michael Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Мое ИМХО из опыта на М*ТРЕ(с): ватер бал для соло кача бесполезен, когда есть накрывалки. Самый легкий кач - ванберки, туда только квест надо выполнить, но там минут 20 от силы уйдет. Сталактики посложнее, так как всякая мелоч мешается, алармы чуть легче, но напрягают книги. Ванберки - выбор наиболее отимальный, плюс дорогой лут и карты.
  10. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Вотер Бол в Абисе можно применить на 1 Данже, На томже мотре Дуэт с ХП весьма эффективно там развлекался + карта пенки и грин феруса не такие и дешевые. Если 2 оконный ХП будет можешь пробовать.
    А вообще по вотеру полностью солидарен с Michael
  11. Dreamsong

Dreamsong Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Аббис 1 конечно можно, но там все мобы с 1 хорошего гаста падают.....так что выбор получаетса бить по 1 мобу (при этом мешаются его друзья) или квага-гастом ложить пачками.

пс: имхо не забивай себе голову, качайся в пати - веселее)
  12. intro

intro Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    В нынешних патях качаться - только руки себе кривить. Пусть соло поводить научится. А если уж о пати говорить, то после 95 с знакомым хайпристом пусть в лабу3 идет =), там гораздо веселее (после тысяч сливов приловчатся и будут даже в плюсе =] ).
  13. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

На форуме с:
    6 июн 2008
    на кораблеке можешь попробовать, там где дрейк живет. кстати и его можно попинать ВБ, тока бери винги и витату!
  14. OmG

OmG Игрок

На форуме с:
    29 июн 2009
    в рахеле попробуй.
  15. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    о да, в лабе 3 тоже есть вода для ватерболла.
    еще есть небольшое озерцо в гильдданже пайона, я по приколу убил там ватерболлом эддгу.
    xoii нравится это.
  16. intro

intro Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    До воды врят ли дойдут, но на респе той же снипки покачаться смогут.
  17. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    юзал этот скилл на старых слипах с водичкой. но бить по 1 мобу это не кач. лучший соло кач у меня был на новых слипах. 200-250 в 6 мин на 1х
  18. Moon

Moon Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Вб сильный скил с большым дпс и овер дамагом, но он не для кача, качаться Вб это как качаться Ритуалом или пресурой, это реально и вполне приемлимо но на фоне других возможностей ущербно.

ЗЫ Сам всегда качал себе ВБ очень сильная и кавайная вещь, особенно с мбр :)
  19. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    а сплогатить и юзануть вб 10 лвла не выйдет?
    а то у меня есть мув где рог 10ым вб поливает
  20. sergey62

sergey62 Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    Пофиксиили...