Вопрос по Water Ball'у

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем livian, 27 авг 2009.

1. livian

livian Игрок

Планирую соло кач при помощи этого скилла, и так как визом играю впервые, то прошу у корифеев Рагнарока помощи - на каких локациях возможна эффективная прокачка? Делюги сага нет и не будет. Возможны касты и саппорт от второоконного ХП.
  2. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

без воды вотербол не работает, в локах где есть вода ,помоему повсюду(мб ошибаюсь) водяться водные монстры, по ним вотербол никчемен, ну и если делюги нет .. качай фаер стену и площадки :)
  3. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

стинги в гласте или пены в тауере
  4. Greenwich

Greenwich Игрок

Кач на слипперах в центре карты (там озеро) yuno_fild11.
    Пафос нравится это.
  5. livian

livian Игрок

Спс, Вы подтвердили мои догадки.
    Стенку прокачал. Какую-нить площадку думал заменить ватер болом для эффективного соло-кача. Но такого кача, видимо, не существует...

Стингов бить водой? Они от огня получают 200% - проще огнём палить. Но за идею спасибо.
    Пены - идея неплохая из-за возможности выбить карту, но кач, по-моему, будет медленным.

А вот эта локация интересна. Буду пробовать. Спасибо Гринвичу
  6. Фурион

Фурион Игрок

А стинги, слиперы и пена не устраивает как солокач? Конечно, при должном умении на будильниках можно больше набрать гораздо.
  7. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

я подозреваю что цифры экспы что на слиперах, что на пенах будут очень плачевны. того же стинга проще убить через фв+фб. А пены сами кого хочешь убьют, там не просто будет соло, очень не просто.
  8. intro

intro Игрок

Научись водить сталактитов/ванберков и будет тебе эффективный соло кач. Тренируйся на алармах.
  9. Michael

Michael Игрок

Мое ИМХО из опыта на М*ТРЕ(с): ватер бал для соло кача бесполезен, когда есть накрывалки. Самый легкий кач - ванберки, туда только квест надо выполнить, но там минут 20 от силы уйдет. Сталактики посложнее, так как всякая мелоч мешается, алармы чуть легче, но напрягают книги. Ванберки - выбор наиболее отимальный, плюс дорогой лут и карты.
  10. Morado

Morado Игрок

Вотер Бол в Абисе можно применить на 1 Данже, На томже мотре Дуэт с ХП весьма эффективно там развлекался + карта пенки и грин феруса не такие и дешевые. Если 2 оконный ХП будет можешь пробовать.
    А вообще по вотеру полностью солидарен с Michael
  11. Dreamsong

Dreamsong Игрок

Аббис 1 конечно можно, но там все мобы с 1 хорошего гаста падают.....так что выбор получаетса бить по 1 мобу (при этом мешаются его друзья) или квага-гастом ложить пачками.

пс: имхо не забивай себе голову, качайся в пати - веселее)
  12. intro

intro Игрок

В нынешних патях качаться - только руки себе кривить. Пусть соло поводить научится. А если уж о пати говорить, то после 95 с знакомым хайпристом пусть в лабу3 идет =), там гораздо веселее (после тысяч сливов приловчатся и будут даже в плюсе =] ).
  13. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

на кораблеке можешь попробовать, там где дрейк живет. кстати и его можно попинать ВБ, тока бери винги и витату!
  14. OmG

OmG Игрок

в рахеле попробуй.
  15. Regent

Regent Игрок

о да, в лабе 3 тоже есть вода для ватерболла.
    еще есть небольшое озерцо в гильдданже пайона, я по приколу убил там ватерболлом эддгу.
    xoii нравится это.
  16. intro

intro Игрок

До воды врят ли дойдут, но на респе той же снипки покачаться смогут.
  17. Краб

Краб Игрок

юзал этот скилл на старых слипах с водичкой. но бить по 1 мобу это не кач. лучший соло кач у меня был на новых слипах. 200-250 в 6 мин на 1х
  18. Moon

Moon Игрок

Вб сильный скил с большым дпс и овер дамагом, но он не для кача, качаться Вб это как качаться Ритуалом или пресурой, это реально и вполне приемлимо но на фоне других возможностей ущербно.

ЗЫ Сам всегда качал себе ВБ очень сильная и кавайная вещь, особенно с мбр :)
  19. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

а сплогатить и юзануть вб 10 лвла не выйдет?
    а то у меня есть мув где рог 10ым вб поливает
  20. sergey62

sergey62 Игрок

Пофиксиили...