ГВ топик для Инви

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем like a boy, 27 авг 2009.

1. like a boy

like a boy Игрок

тут я буду набивать посты заместо привычного ГВ топика, в котором мне нельзя писать
    Реактивная пасипка нравится это.
  2. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОВИНУЕШЬСЯ МНЕ?!
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

инве нубко дохнет на гв с полпинка
  4. Садистка

Садистка Игрок

инви ты купила новый валя хельм?)
  5. like a boy

like a boy Игрок

Она вернулась из замка непривычно злая и уставшая.

- Я больше не могу так. Понимаешь не могу?! Зачем эту пытки продлили на полчаса я вообще не понимаю! Раз за разом одно и тоже! Они даже ходить вместе не научились, понимаешь - х о д и т ь!!!!
    - Ты всегда так говоришь.
    - Нет, Лиз. Это было последнее ГВ в этой гильдии до тех пор, пока что-либо не изменится. Будем ходить за ЗМЕИШЕСТВИЕ и пилить импы.
    - Угу, я тоже так думаю, - отвлеченно ответил Лизард, и они посмотрели друг на друга с той нежностью, с которой можно смотреть на супруга только после десятка срубленных голов и пары зафейленных реколов.
    Инверно поднялась в свою тесную комнату на втором этаже небольшого дома на западе Пронтеры. Около окна стояла аккуратная кровать из светлого дерева, правее у стены - заваленный бесполезными мелочами стол. Напротив, около двери, красовался комод, а вдоль самой широкой стены тянулись полки с книгами, манекены в нарядах и доспехах, висели запыленные фотографии и непонятные картины. Неважно, что говорили о ней люди за этим окном. Впрочем, неважным было и то, что жила в этой комнате молодая девушка, не менее хрупкая и не более опасная, чем топор из мьёлнирского хрусталя.
    Не разуваясь она села за письменный стол и начала писать. Она планировала писать долго и красиво, понимая, что это никто не будет читать. Она писала сообщение на гильдийный форум, которое само по себе призвано было начать новый абзац или же поставить большую точку. Она написала только несколько строк, когда раздался стук в дверь.
    Она хорошо знала этот стук. Другое дело, что атаман привык входить без стука.
    - Норс войди.
    Дверь за её спиной приоткрылась настолько неуверенно, что она начала сомневаться в верности своей догадки, но напрасно. Ослепляя глаза кипельно белыми креаторскими перчатками передо ней стоял гильдмастер. Он посмотрел как-то немного в сторону, а потом прямо на неё и сказал:
    - Краб собрал пять фрагов.
    И целую (целую!) минуту смотрела Инверно широкими серыми глазами куда-то мимо своего атамана и с каждой секундой всё острее осознавала, что он бы так никогда не пошутил.
    И целых 40 секунд бежала она до общесерверного форума в центре Пронтеры.
    И целых 20 секунд расталкивала она острыми локтями ненавистную толпу плебеев около форумной стены.
    И целых 5 секунд смотрела она на неровным почерком Краба исписанный листок.
    И целое мгновение пятилась она назад, мотая головой и вгрызаясь в указательный палец.
    И не верила она, что такое могло случиться. Вспомнились ей и дрожащие на предыдущей ГВ коленки, и нервный смех после каждого слива в толпе Ежей. Но сегодня. Сегодня она была уверена...
    А девушка из корпорации Кафра всё так же приветливо улыбалась ей, не зная о последних новостях.
    - Доступ к складу, пожалуйста. Спасибо.
    Инверно вошла в небольшой дом на западе Пронтеры. По просторному залу разбресь все, кто там был. Её согильдийцы. Те, за чей позор она сегодня умирала.
    Она поставила забитый барахлом ящик прямо на обеденный стол.
    Неспеша развязала шарф.
    Неспеша стянула сапоги.
    Медленно сняла очки и шлем с головы.
    И заплакала.
    Она плакала так, как не плачут форумные тролли или суровые убийцы. Как не плачут матери по умершим сыновьям и младенцы по плюшевым медведям. Она плакала так, как может плакать лишь молодая девушка, не менее хрупкая и не более опасная, чем топор из мьёлнирского хрусталя, которой велено было перерезать собственное горло.
    -Сергей-, Dreamy, Охтар и 21 другим нравится это.
  6. like a boy

like a boy Игрок

блин я устала, до конца потом допишу
    нет, новый хельм не купила, кому не трудно, киньте ссылку на предыдущий пост в ГВ топик
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нехрена не в теме, но стиль писанины понравился.
    Реактивная пасипка и like a boy нравится это.
  8. Садистка

Садистка Игрок

прочитаю завтра *убежала цпать!*
    сноф Инви
  9. like a boy

like a boy Игрок

Спасибку могла влепить уже сегодня!!!
    Сладких.
  10. сашаwoodjuice

сашаwoodjuice Игрок

не буду петь диферамбы , но написан правда хорошо :D
    Реактивная пасипка и like a boy нравится это.
  11. like a boy

like a boy Игрок

А Пасипка первым делом мне поставил пасипки, и только потом всем остальным, я видела :3
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

инви факин эмо, но я сегодня добрый, прочитал с удовольствием.
  13. like a boy

like a boy Игрок

s это я сегодня добрая, написала так, чтобы ты получил удовольствие
  14. Lynch

Lynch Игрок

Понравилось. Кстати, просветите человека, забившего на ГВ: что такого в том, что некто Крабе собрал 5 фрагов?
  15. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Инви слишком ДОФИГА понтилась в гв топе, и вроде как сказала что гаст Краба (он хв) не домажит!111, краб вроде бы показал обратное.
    Алсо Краб один из лучших хв фри.
  16. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

котэ а где продолжение
  17. Lynch

Lynch Игрок

А, я-то думал, что он какой-нибудь фул саппорт проф. Тогда надо перечитать и вкурить.
  18. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

инви, щюка обо мне в рассказе ни слова. Не поставил спасибку.
    алсо тред зря запилен здесь, т.к тут обитает ласканутый модер.
  19. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

20. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

нет.