Икс прошу не оставить эту тему без внимания!Мой друг писал вам и не однократно просьбу о востановление аккаунта с снипкой The God of Arrow.Вы его проингорировали.А вот что пишет другой пользователь мира фриро: Так почему каму-то вы востанавливаете пароли,а когото просто игнорируете=(!!
мне пасс от крео тоже восстановили. Видимо икс был в хорошем настроении или твой друг очень часто и в неадекватной форме просил восстановить ему пасс
Прошу восстановить мой пароль от учётной записи в связи с его утерей. Login ******** Email (на который зарегистрирован аккаунт): ********************* если вот это неадекватная форма, то приношу свои глубочайшие извинения ИКСУ, также я могу предоставить остальную информацию про персов ИКСУ
1) это не помешает 2) как давно вы делали запросы и с какой частотой? апд: сутенер прав. не вижу смысла верить слдовам ангер_кенне
совет дня - наберитесь терпения. Люди, которым ответ был в течение дня - единичные случаи за последний год. Практически все так или иначе ждут неделю+
А вы оказывается не намного адекватнее меня ;) сочувствую...мне повезло больше пароль я успела сменить сама.