+4 или +8??

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Eff, 25 авг 2009.

1. Eff

Eff Игрок

Объясните нубу зачем точить чейн на +8 Если он и с заточкой +5.+4,+3..Убивает слипа с первого раза???Естественно с опр шмотом и картами!.Неужели только ради понтов?:o:rolleyes:
  2. Eff

Eff Игрок

Ещо один вопрос:В чем такая полезнасть порцельки???Неужели +25атк дают большую пользу О_о
  3. usver

usver Игрок

разница в инвесте 8к или 9к с заточкой и порцелей..
  4. Чейн +8 и выше , если ты себя хоть как то уважаешь
    +4 - ...думаю ясно.
    Eff нравится это.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Зачем вообще шмот, кулаками можно спокойно порингов убивать.
  6. еф, носи +2. так все нормальные мужики делают.
    Минели и >_< нравится это.
  7. Джев

Джев Игрок

зачем точить шмот на +8 и выше, если все равно большинство дамагов не зависит от дефа, а от соника и так падаешь...... мда......
  8. salvador

salvador Игрок

ну если играешь хв
  9. Садистка

Садистка Игрок

не пиши больше на форуме.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ефф, работает правило "чем лучше - тем лучше".
    Естественно, если не позволяют средства - не стоит заморачиваться на оверточе.

Можно и просто не заморачиваться на оверточке. Знаю я одного персонажа, который отлично жил на гв, сжирал тонны расходки, а шмот был не оверточеный за исклбючением броньки. Зато у него был гост, вот так вот.
  11. salvador

salvador Игрок

ну ради госта я бы постарался
  12. БД чтоли?:))
    Хотя не , под определение тонны расходки и отлично жил он не подходит.
  13. Regent

Regent Игрок

ответ на второй вопрос:
    да, хотя все относительно. В пвп большинству скиллов это не особо много, но вот для азуры - это очень хорошее усиление.
  14. shaDoff

shaDoff Заблокирован

во1 безопасная точка чейна +6. Точка на +4 позволит тебе съэкономить около 5к
    во2 все строят клевые билды, 100500 стр, декс и т.д. Но пока ты не вышел на эти числа, с 1 окульта убивать ты не будешь. Даже лишние 10 атк полученные от точки экономят твое время.
    в3 рано или поздно ты забьешь на эту пушку/чара. +6 чейн и +10 будут отличаться ценой и спросом шо ппц
    А сколько у тебя сейчас атк? 300? Порселька в этом случае дает 8,3% прибавки к атк. Варьируя картами на атк, %-ными картами, всякими бонусами (к примеру кнокер, магмарин) можно выйти на меньшее значение стр, большее декс и инт. Кроме того можно взять немного аги для уворота от слиперов. Это ускоряет кач в разы.
    Eff нравится это.
  15. 25атк~10стр.
    Eff нравится это.
  16. Jkey

Jkey Игрок

емм.... +25 атак чампу или монку дают ОГРОМНУЮ пользу... помню как пики одел +10 атк, на мотре ещо, то дамаг по слипам увеличился на 800...а тут +25атк О_о
    да и по всем скилам отличный бонус, попробуй, узнаеш
  17. ayahaska

ayahaska Игрок

1. чейн выше+7 точить на слипов не нужно, ибо бонус к минимальному урону дает только первая переточка, а нам нужен как раз минимальный урон, чтобы убивать гарантированно.
    2. порцель прибавляет очень прилично
  18. Apostol

Apostol Игрок

качай хунта
  19. salvador

salvador Игрок

смотря каких 10стр, если 60-70 то может быть, а если 150-160(на раггейме видел, на мотре уверен тоже было) то там цыфра бонуса куда больше

мвп чампы с гл жесть)))
  20. Eff

Eff Игрок

Лично я расчитываю на шакл сет без порцельки..!