Умом мужчину не понять.=_=; Бессильна логика наука. Ему отдамся, скажет ёк-макарёк,X_X; А не отдамся-щюка!:T_T: О юноши! Вас создал Бог, И в мире нет подобной твари, Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали Богинями мы были и остались Сводя безумством наших тел!;) Пусть облизнутся те, кому мы не достались. И сдохнет тот, кто нас не захотел!:o Поднимем же бокал За нас!неверных За нас бледей Но ахуенных!
Автор... Идите в "баню". П.С.: Грядет у дэфушек дурдом, Им сносит крышу вместе с домом, Ведь их настиг плохой синдром... Предменструальный... Грац с синдромом!
конечно не моё подруга написала я решила поделитца со всеми о ужс)как меня теперь не любят=\ но я же Люблю наших молодых ЛюдЕй
Больше смахивает как будто кто-то из тюрьмы писал... жаргона много. Мат не переношу. Стих и то, что ты любишь молодых людей противоречат друг другу :Р В целом мне стих понравился... бывает иногда такое состояние х_Х когда хочется плюнуть в лицо какому-нибудь пьяному недоразвитому перцу
А вот очередной бред=\ Красиво блестели глаза малолетки, Зеленый горох на розовом платье, Кармашек щтанов, в нем 4 конфетки И тапочки-зайчики возле кровати. Мечтала о маленьком пони под елкой О кукле красивой,о платице новом, Считала на елке той самой иголки И снова сбивалась и снова по-новой... На празднике детском снежинку играла: Красивывй костюм, румяные щечки, И с Ваней Ромашкиным вальс танцевала.Была идеальная у папы дочка.Но вермя проходити дочь вырастает. Все было так мило, так приторно-сладко Теперь не о пони ребенок мечтает, И брошена кукла в красивой кроватке. В дыму, в подворотне кончается детство. Родители где вы?Где выши упреки? Бутылка в руке-от депрессии средство. Вам так все равно, у вас нет ребенка... Оставили, бросили,выгнали счастье, Одна лишь ошибка, один лишь упрек Затяжка, дым... она в его власти. И для неё это главный урок. Вернуться домой, где непонимают? Где думают,с возрастом это пройдет? Где ничего никогда не прощают, Где матери сердце обжигает как лед... Дворовые будни, и мелочь в кармане Таблеткино счастье несет дядя Вася, Взгляд красных глаз в темнов подвале,а ...... уже в 8 классе...:)
Для Девушке Одинокая Волчица=) убежала её стая далеко люди тоже убегают и догнать их нелегко обернулась белым волком и ушла искать свой лес будет путь её не лёгким в этом мире ждать чудес :) припев:Одинокая волчица смотрит на тебя Не кидается не злится просто хочет жить любя Если волка не боищься - посмотри в её глаза И увидишь как из них течёт слеза:T_T: ну а люди те же волки только злей убивают своих кровных продают своих детей может кто нибудь узнает в ней самого себя в её взгладе прочитает человеческое я... припев и потом: И однажды охотник не станет стрелять Вдруг почует сердцем что это может чья то мать и подействуют чары твои Ведь жизнь ради любви...
Все что было мной, - Обратится в прах. Отшумит прибой, Отпоет монах. Отгорит костер, Отцветет трава, Ветер кинет в сор Кровных клятв слова. Но пока я есть - Всем врагам назло. Но пока я здесь Как ни тяжело. И не стоит драм Будущего тьма. Пропасть или храм - Я решу сама. Песня или плач, Бой или покой, Жертва иль палач, Ты - или другой. Пусть твердит молва, Что все тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. не мое правда, но красиво)