поскольку showfrags команда кастомная, а Иксе и так молчит как глубоководная рыба (еще и отвлекать его по мелочам), я не имею возможности получить ответы на интересующие меня вопросы самостоятельно... и посему обращаюсь к вам. Несколько ситуаций: 1) Допустим, вы - паладин со включенным @showfrags on. И включенным рефлект шилдом. Вас азурит чамп - ну, к примеру, Torquemada - и ололо, сливается от рефлекта. Засчитает ли команда @showfrags это убийство рефлектом как ваш фраг и отобразит ли в чате? 2) Допустим, вы - неважно какой персонаж со включенным @showfrags on. И вас сакрит паладин из пункта один, со включенным рефлект шилдом. Вас азурит другой чамп - ну, к примеру, Amee, так как Torquemada уже слился - и ололо, он тоже сливается от подсакренного рефлекта. Засчитает ли команда @showfrags это убийство подсакренным рефлектом как ваш фраг и отобразит ли в чате? Или же фраг зачтется вашему паладину, как скастовавшему рефлект? 3) Допустим, вы - все еще неважно какой персонаж из пункта 2, со включенным @showfrags on. Правда, паладин, который вас сакрил, к сожалению слился во втором пункте, не пережил азуру. И вы надели валькомантию. Вас азурит уже третий чамп - на сей раз пускай это будет Би4 - и естественно, сливается от рефлекта. Засчитает ли команда @showfrags это убийство рефлектом как ваш фраг и отобразит ли в чате? 4) Теперь вы - соуллинкер, со включенным @showfrags on. Наколдовали на себя кайте. На вас кидает гаст хв - допустим, это будет Gromf - но у него кончились кристалы и он сливается от рефлекта гаста по кайте. Засчитает ли команда @showfrags это убийство кайтой как ваш фраг и отобразит ли в чате? 5) Теперь вы снова неважно какой персонаж из пунктов 2 и 3, , со включенным @showfrags on. А линкер из пункта 4 повесил на вас кайте. На вас снова кидает гаст хв, пусть это будет опять Gromf, но на сей раз он уже взял кристаллы - однако забыл попросить линк - и опять сливается от рефлекта кайте по гасту. Засчитает ли команда @showfrags это убийство кайтой как ваш фраг и отобразит ли в чате? Или же фраг зачтется линкеру, скастовавшему кайте? 6) Вы - идиот, надевший на себя сэт мерча или карту мвп-майи в броню. Хотя нет, лучше вы - Инви, и надели в ботинку карту Кэт о Найн Тейзлз. За вами гоняется Краб, мечтая получить ваш фраг, и активно спамит в вас мбр-ампли-юпами. И случайно мизерный шанс с рефлекта срабатывает, а за счет полученной атерны, сломанной тары, снятой беретки, рыбы в броне и ватер-резиста, дамаг от рефлекта разгоняется и случайно сливает Краба. Засчитает ли команда @showfrags это убийство шмотовым маг-рефлектом как ваш фраг и отобразит ли в чате? (хотя, знаете, здесь мне откровенно пофиг, кто в здравом уме наденет перечисленне вещи?) _____________________________ Для тех, кто не любит длинные посты или прочитал, но ничего не понял - КРАТКО: отображает ли команда @showfrags фраги, которые были получены при помощи рефлекта или кайтэ? ЗЫ. совпадение используемых имен с реальными никами нифига не совпадение, простите уж, но мне показалось слишком скучным написать все это по-нормальному...
А можно вопрос топикстартеру? Вот скажи тебе не пофиг зачтеться фраг или нет, команда @showfrags не ведет статистику, от этого тебе не будет 100500 плюшек и вообще какая разница добавляет она фраг или нет если ты сам понимаешь что твои действия привели к фрагу? Или все же от кол-ва фрагов на гв жестко зависит длинна сами знаете чего?
интересует схема работы. а вот такие как вы, товарищ, привыкающие не заморачиваться потом создают 100500 подобных тем из серии "а чо мне спиритуалка дала только 1 декс ведь написано что дает два!". Знать механику игры полезно.
:th_farofflook: fail По теме - играя палом, в любых проявлениях рефлекта не замечал фрагов, даже с showfrags