Топик о недомагах, у которых никакого дамага? Лучше метеорщика они не будут. Потому что у нина матк меньше чем у ХВ. + амлифай, карат салы и точёный стафф - нин нервно курит в сторонке.
На фри ро нин ничего не может на гв.. Это одно и тоже что и Литвинов, который всё никак не продаст автомобиль
Как? Просвети,я ноль в механике Реневала. Влом как то самому искать) Кстате, автор, сделай нина, сходи на гв и покажи скрин с фрагами))) А они будут 100500. Тем более нина лампануть, дело 1-2 дней. Если будет хотяб 30 то уже неплохо))
Имхо - это не дамагер. Я раньше СНом ходил на гв. И убивал, и пакостил, но смысла с профы мало. Разве что если фанат профессии - то максить декс, поднимать вит, что бы был стоппером. Пользы будет больше чем от дамагера с 99 инт. По поводу билда в первом посте... С 1 стр позволить себе одевать ОБ - глупо. Да и нокс будет лучше одеть.
Дай мне гильдию ходящую на Гв 2, которая возьмет в среду на Гв и предоставит мбр Шмот, хавка на статы, расход есть
гы, вчера мне один чухан 9к бил с финалстрайка на арене, как бэ по одетому чару, под атеной ваще чуть ли не 20 выходит.. но он был мутант ппц. так что дамаг какойто есь)
Внезапно из ниоткуда возникла мысль.Что можете сказать по поводу ниндзи-рекольщика? Все-таки игнор нескольких атак, татами и перемещение под землей(не помню название) довольно вкусно смотрятся.
Я вообще про эти "классы". Они все не очень заточены под ГВ. Разве что СГ может кое что натворить. Ну опять же это мое имхо и кто то будет не согласен с этим))
Это не реклама Первое за последние несколько лет очень интересное и грамотное описание ниндзюков. Топ-шмот и все такое. Есть очень существенные отличия по вещам, особенно рассматривая нинпо, в этом плане у девелоперов и у нас огромная дыра. Основное направление, как я понял - это БГ/КВМ. Но прекрасно подойдет и для арены. Для гв все же роль весьма незначительная, и тем боле не в наших реалиях http://www.woon-ro.com/board/index.php?showtopic=9265