Swordman - Moving HP Recovery Описание: при ходьбе на 25 % быстрее восстанавливает HP. Требование: 35 левел джоба Квестовый Нпц: Восточная сторона Излюда Лут для квеста: Empty Bottles x 200, Padded Armor x 1, 1 Moth Wings x 1 Swordman - Berserk Описание: он автоматически кастуется если у тебя HP < 25% и получаешь еффект Provoke L10 на себя. Требование: 30 левел джоба Квестовый Нпц: Пронтера, магазин Проточки оружия и брони(Кузница). Лут для квеста: Powder of butterfly x 35, Horrendous Mouth x 10, Honey x 10 By Арктус
Квест для получения скила Fatal Blow: Для получения скилла поговорите с NPC Leo, находящимся: Prontera Chivalry (в верхнем левом углу пронты)) и отдайте ему: 30 Tentacles (Comodo, hidra) 10 Fire Arrows 10 Silver Arrows 1 Banana Juice 5 Royal Jelly
Да, благодарю, забыл отписать лут и квест. Буду признателен, если начало квеста тоже будет отписано сюда )
Swordman - Berserk Лут для квеста: Powder of butterfly x 35, Horrendous Mouth x 10, Honey x 10, 10 x Decayed Nail.
Квест на Берсерка прошел, лут у меня забрался, а самого умения не получил.... то есть при остатке жизни менее 25% провок на мне не появляется((. ник _Святой_. Х, если не сложно, обнули квест, я его еще раз сделаю, а то даже НПС не хочет больше говорить.
ты чего)))) он пассивный... и в описании поссивный и на всех серваках где играл сам включался.... вот только ему 5 сп требуется ... вроде у меня половина сп есть при 25% ХП... может там стоит параметр 500сп?? проверить можно?.
а можно поточнее где находится нпс, который дает этот скил: Swordman - Moving HP Recovery Upd: Нашел )