Соло на анубах листиками с потами Х_х А так же клок, сталактиты.. Да хоть гео в конце концов. Если есть лб - можно на пляж. Если хочется поинтереснее - рашель 2-3 лвл, желательно с хп\п.
Ronlet Dale, Аэронавт в гайде по профам по моему ясно разъяснил куда могут идти профы качающиеся на анубисах. А по теме, если прокачены все болты на 10, то лучше всего вооружаться( или сиромами или импами) и идти на фаер или замляной элемент соответственно, лучше выбрать моба, который будет по тебе в 95 случаях из 100мисать, например, можно на пасан, кач хилый, но моня на картах пасаны заработать не лишние деньги, а если лишние, моня мне их:)я не откажусь, с моим то умением добывать деньги:(... Если есть лайтнинг болт, то мне кажется лучше айса не найти... А ещё более лучший вариант- это в базе порыскать:) может что новое найдеш, о чем некоторые или даже подавляющее большинство и не догадывается... зы если ты, Ronlet Dale, считаешь, что автокастерам лучше качаться на анубах, то ты очень заблуждаешься, будучи магами они всё равно берут инта, а не вкачивают 99 аги в начале. другими словами есть более интересные места кача, нежели эти надоевшие ещё с пристов анубы(хотя и приста качать на анубах ни есть хорошо)
ReMeK , каждый твой пост - новый анекдот. >>На анубах листиками до 60-70 лвлов Если тебе нравиться кастить болт бездексовым хаймагом и дрочить неделями на гео - флаг те в руки , очки ±5 уже?
В вытягивании адвансов-первопрофников листами на анубисах нет ничего плохого, это лишь экономия времени. В гайде под "качем на анубисах" мы имели в виду немного другое.