Про профа автокастера

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем ZLONb, 24 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZLONb

ZLONb Игрок

Подскажите где качать по началу профа автокастера(в шмоте), есть жена линкер.
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На анубах листиками до 60-70 лвлов. Потом Тор/айс.
  3. ZLONb

ZLONb Игрок

а если я соло хочу?)
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Соло на анубах листиками с потами Х_х
    А так же клок, сталактиты.. Да хоть гео в конце концов.
    Если есть лб - можно на пляж. Если хочется поинтереснее - рашель 2-3 лвл, желательно с хп\п.
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

это уже проф? если да, то автокастом с фб в московии.
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Там же где и неавтокастера, один хрен у тебя болты на 10.
  7. Марафон

Марафон Игрок

Сталактиты до лампы, если есть живой прист - айс 3.
  8. ReMeK

ReMeK Игрок

Ronlet Dale, Аэронавт в гайде по профам по моему ясно разъяснил куда могут идти профы качающиеся на анубисах.
    А по теме, если прокачены все болты на 10, то лучше всего вооружаться( или сиромами или импами) и идти на фаер или замляной элемент соответственно, лучше выбрать моба, который будет по тебе в 95 случаях из 100мисать, например, можно на пасан, кач хилый, но моня на картах пасаны заработать не лишние деньги, а если лишние, моня мне их:)я не откажусь, с моим то умением добывать деньги:(...
    Если есть лайтнинг болт, то мне кажется лучше айса не найти...
    А ещё более лучший вариант- это в базе порыскать:) может что новое найдеш, о чем некоторые или даже подавляющее большинство и не догадывается...
    зы если ты, Ronlet Dale, считаешь, что автокастерам лучше качаться на анубах, то ты очень заблуждаешься, будучи магами они всё равно берут инта, а не вкачивают 99 аги в начале. другими словами есть более интересные места кача, нежели эти надоевшие ещё с пристов анубы(хотя и приста качать на анубах ни есть хорошо)
  9. ReMeK , каждый твой пост - новый анекдот.
    >>На анубах листиками до 60-70 лвлов
    Если тебе нравиться кастить болт бездексовым хаймагом и дрочить неделями на гео - флаг те в руки , очки ±5 уже?
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В вытягивании адвансов-первопрофников листами на анубисах нет ничего плохого, это лишь экономия времени.

В гайде под "качем на анубисах" мы имели в виду немного другое.
Статус темы:
Закрыта.