Вопросы: 1. Можно ли отключить счетчик сообщений? 2. Можно ли убрать "fbar"(Ну, в смысли это)? Хотелось бы ответа от Икса =)
Делать идиотские названия тем, типа "можно ли..? "а почему..?", это новая мода такая? Словарного запаса не хватает уместить в названии темы, то что ты хочешь чтоли? Хорошо хоть не назвал "Икс памаги"
Потому что не нравится этот бар что над авой+занимает лишнее место. Счетчик просто бесполезная штука. Сам не знаю, вот пишу Иксу... жду ответа :) Раз нечего сказать по теме, зачем флудить? Если написал так, значит были причины. Ты меня упрекаешь в том, что я нарушаю правила, называя так тему? А сам то подумал, что ты флудишь, грубишь ?
Ясно. Всё таки прийдется ждать ответа от Икса. В чем вообще проблема? Был задан вопрос. Если нечего ответить по теме, зачем флудить?
я ответил вполне конкретно. на свежесозданном аккаунте нет юзербара и не начисляются сообщения из "бреда".
fbar можно убрать вместе со всеми остальными картинками браузера =) А тебе собственно как надо - убрать у всех, убрать сугубо из твоего форум-аккаунта или чисто чтоб не отображалось в твоем браузере?
Ерёма, ты не прав. Не в смысле папы с мамой, а в смысле что на свежесозданном аккаунте поринг все равно есть )
Не только бред - торговый раздел тоже не учитывает посты. Так что, акк вполне функциональный. Лукавите же, сударь - где этот новый юзер?