WoE 23.08.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем GHT, 23 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    По мне так лучше побегать лишнее гв с зенями на плагиате, чем не сплагиатить их вообще и на сломе 100 дефа быть унылым телом вместо лишнего дамагера баррикад, которые были так нужны.

Вот эта фраза меня поразила до глубины души. Я даже не знаю что тут еще добавить, просто оставлю это здесь.
  2. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

На форуме с:
    13 авг 2009
    ну несомненно,регент крут
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Большинство из этих многих продолжают тянуть вопрос, делая вид непричастности к событиям, надеясь на снисхождение, в то время как причина была очевидна - большинство из заблокированных ознакомились с топиком о блокировке за 8 февраля, в которых упоминаются незаконно полученные зени.

В соответствии с логами пользователи были заблокированы. Почему и для чего они имели контакт со злоумышленниками, логи не подскажут, это другой вопрос.

На самом деле, скоро я смогу рассудить этих пользователей. Необычным, но способом.

Мне безразлично мнение о себе, и я забочусь о честности действий в Игровом Мире по отношению к другим пользователям, но не о своей репутации. Я уже говорил об этом.
  4. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Вайп шмота и зени?) Как бы нового чара качнуть дело 3-4 дней, я думаю людям важнее шмот который там лежит в частности гильд шмот.
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    За что были забанены те акки, помоему ни для кого небыло секретом. Видимо до конца ничего доказать нельзя, поэтому забаненые продолжают играть на сервере другими чарами, а небыли блокированы все аккаунты.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    У Вас особенное (странное) представление о нормальности.
  7. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

На форуме с:
    27 апр 2009
    Ну тогда может расскажете почему Z покинул вашу гм команду?
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    кстати с пакетиком тема была умело замята +)
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Сейчас достанете Иксю вопросами и он положит болт на апдейты xD
  10. Chev Chelios

На форуме с:
    27 апр 2009
    не только с ним xD
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    интересно что принимает икся, чтобы, учитывая его большую любовь пообщаться, не отвечать на все провоки и вопросы +)
  12. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Пользуясь случаем. Когда наконец подымут сайт, или хотябы смену пароля... Надеюсь икс не проигнорит как всегда и везде.
  13. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    ну Трикстер рекольщег... я - нет.
    Рекольщегу да, надо антистан, но о чем о чем, а роль рекольщика в своем лице я тогда еще ну никак не планировал. Кто ж знал.
    А вообще, когда палицо, знаешь как весело убегать потом как на феррари от взбесившейся толпы))) особенно зная, что одна ошибка, и будет пит стоп и скорее всего дисквалификация.

а зачем ты обрубила продолжение, фразу "Если бы мой персонаж плохо выполнял свои обязанности, я бы давно пересел на кого-нибудь другого."? В ней же вся соль.

я вообще писал в 100-дефовом ГВ-топике, что ПЛы слишком внезапно ускорили события, и я к тому моменту просто еще не выкачал ниндзю с броском зеней, чтобы было у кого брать плагиат.
    а выискивать ваших (или чьих там? Вроде ваших) сталкеров где-то в толпе (я ж ников даже не знал) и отрывать их от дела когда и так на ГВ царит напряженка, просить их выйти из замка или ждать пока они сольются, чтобы перенять плагиат... ну не нашел я их, в той толпе чары вообще ползали друг по другу.
    так бы я с радостью побросался, такая роль весьма сильно бы потешила мое чсв.
    а был я кстати не унылым телом, у меня на плаге был хэвенс драйв, которым я успешно выталкивал пловских кроссов. Специально скачал мувик одного из них - в какой-то момент жалоба на ХД высветилась ярким текстом поверх кадра...

Гавно все равно ты, и не только потому, что ГМ - это лицо гильдии.

Про билд, слова о 40 вит присутствуют в этом ГВ топике, вроде это даже сама Инви сказала.
    Даже если у нее здоровья и больше, мозга-то все равно намного меньше, даже меньше чем у тебя.
    Уж меня ты этими зенями не убивал, я только поржал с них, меня даже инви своим смешным КТ не убивала, что уж говорить про убогого тебя. Я вообще в основном только от азур складываюсь (из-за того что играю с эффектами), а из прекастов выхожу чаще чем большинство даже со своим не настолько большим хп, и ады хорошо держу, так что не выдумывай, отбросы здесь это вы.
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    икс тут где-то обмовился, что больше чем у половины акки зарегены на фейковые ящики (т.к. нет небыло подтверждения на почту) поэтому востановление будет затруднено...

Самый смак купить модем для рассылки есемесочек и высылать код активации :-D Банить будет ппц удобно)
  15. Chev Chelios

На форуме с:
    27 апр 2009
    Трикстера палили не только по звездам. Волшебная карта в очочках помогала плам!
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Из этого предложения, лично я для себя делаю вывод что человек играет на ГВ чисто для себя. Т.е. его личный фан важнее чем эффективные действия для гильдии. Это и объясняет твой билд. Если бы я ходил на ГВ фаниться, то я бы вполне мог себе позволить сходить чаром с ПвМ билдом, ходить с магазинкой, не носить физерку потому что деф от заточки и 1 мдеф мне нафиг нужен и т.п.
    Но если так, и ты ходишь на ГВ для фана, то скажи мне:

В чем заключаются твои обязанности на ГВ? Играть в догонялки с гильдиями и радоваться что тебя не убили (потому что кому сдался одинокий сталк - есть куда более важные цели)? Или прожить на несколько секунд дольше всех (хотя я не говорю о том что у сталка хп фактор очень хороший - тут волей не волей дольше будешь жить чем скажем хв. И то не факт)? В чем твои задачи как класса на ГВ?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Ничего. Кстати, пользователи после этого утверждают, что они были несправедливо проигнорированы.
  18. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    Доверие людей Игрового Мира Вам тоже безразлично, я так понимаю?)
  19. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Как обычно, в очередной раз ошибся(((

как можно доверять "завтракам"?
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    А причем тут деньги?
    Меня лично бы запарило 2-е очков собирать, это 60кк налом на квест 100%+карта гемини, покупал за 110кк, +сталактит-он что стоит вообще...
    Сталактит дешев, но он не дает
    [Base Vitality >= 80]
    Add a 50% resistance against Stone Curse and Sleep.
    В 2 гемини при базовой вите 80 чары получают антиск с тарой и в госте, по моему, сталактит нервно в стороне курит.
    Да, минус физерка, но для гостоносцев это мана небесная, остается только фриз..
    Если только рассматривать в сфере антистана: то да, дешевле, но нифига не лучше.
Статус темы:
Закрыта.