WoE 23.08.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем GHT, 23 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Профилактика - временная мера, а вот когда она затягивается ~ на год, то это уже что-то сродни бюрократии или банального нежелания разбираться\озвучивать причины блокировки.
  2. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    если не будет закона о запрете реализма, то все останется как прежде.
    Если конечно, внезапно не станет очень хорошо, и реализм по своей сути не начнет отождествляться с оптимизмом.
    Но для этого тебе надо чуть-чуть постараться)) (**нагло выпрашиваю обновления**)
  3. Всеволод

Всеволод Игрок

На форуме с:
    11 авг 2008
    для излечения пессимизма в среде народных масс отличными от законов средствами
    Черубаэль нравится это.
  4. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

На форуме с:
    27 апр 2009
    Вы все есчо ждете? их никогда не разбанят.к.о бессмысленно говрить про это с иксе
  5. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Да здравствует коммунизм!)
    И наверное все после этого закона будут кричать "И мы счасливы!" xD
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Да просто интересно может ли админ обьяснить причину бана или нет.
  7. Chev Chelios

На форуме с:
    27 апр 2009
    эх веселое будет время!1

ту Черубаэль: столько там они уже в бане? год? полгода? ответ напрашивается сам собой... и это печально
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Ну напрашиваться может многое. Вот только услышать что скажет админ все равно интересно)
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    "Ожидайте"(с) =)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    7 месяцев, т.е. чуть больше полугода, Вы преувеличиваете на 5 месяцев.
    Почему Вы считаете, что этот вопрос всё ещё актуален, и какое он имеет к Вам отношение? Выглядит как обсуждение интересов посторонних лиц.
    Вы рассуждаете о реализме со своей точки зрения. В то время, пока Вы рассуждаете, в Мире происходят миллиарды событий, о которых Вы не осведомляетесь.
    В нашей ситуации эту функцию исполняю я сам. Однако по некоторым интересующим Вас вопросам Вы остаётесь неосведомлены. Это связано с тем, что все эти вопросы обсуждаются публично, на ресурсе, который доступен всем пользователям глобальной сети, как людям с благими намерениями, так и людям, которые могут использовать эту информацию в своих интересах. Большинство не разрешённых по сей день ситуаций ждут своего звёздного часа, который, в свою очередь, наступит вместе с вступлением в силу условий, которые:
    Будут соответствовать действительности;
    Не позволят использовать эту информацию злоумышленниками;
    Закроет вопрос на ближайшее время/навсегда.

Простыми словами: есть вещи, о которых сейчас я не могу говорить. Они связаны с обстоятельствами, которые вынуждают не оглашать эти вещи.

Последующее обсуждение, если вы хотите продолжать дискутировать, вынесите в отдельный топик.

Нет. Просто после этого новые пользователи не будут дезинформироваться выдуманными вещами на форуме.
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Если события уже не актуальны, то наверное следовало официально заявить что персонажи забанены не профилактически, а пермаментно. А также указать причину, разве нет?

Или у нас сначала банят, а потом придумывают за что?
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Все что Вы сказали, Александр, безусловно разумно. Однако, как мне кажется, вопрос не только в этом. На сколько мне извесно (как со слов игроков, получивших бан, так и судя по темам, появляющиеся на форуме) многие получили бан без объяснения причин. Или хотя бы сообщения о том, почему это произошло. Если бы, например, всем забаненным на e-mail пришло бы письмо примерно такого содержания: "Уважаемый ... Ваш персонаж забанен на неопределенный срок по причине раследования махинаций с зенями. В случае вопросов свзяваться по e-mail/icq и т.п." Это слабое утешение для игроков, но все же.

Именно тишина от администрации порождает пессимизм.

Да и лично мне понятна причина столь длительного рассмотрения причин бана - лопатить логи стольких игроков, одному, это адский труд. Но и легче от этого мне не стало. В итоге имеем то что имеем.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Профилактическая блокировка подразумевает высокую вероятность причастия к совершённому нарушению правил. Для большинства пользователей лучше убедиться в том, что никаких "чёрных зени" нет, чем продолжать играть с людьми, которые "теоретически" не причастны к преступлению, но на самом деле имеют к нему прямое отношение, и постоянно подозревать их, сопровождая это бесчисленными форумными топиками про хакеров и нечестных игроков.
  14. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    у мса с 40 вит, 99 лвла и в вариантах здоровья чуть меньше чем 11к, у моего сталкера 12,5к хп, Норс ты неуд и гавно. И вообще, мне это говорит гм говногильдии, который в течение 2 ГВ после слома 100дефа не мог заменить на плагиате бросок зеней, и пытался убить им кого-то на гв1?

это не через коропку, и скелетонка вдобавок отнимает инт и вит.
    Сальва, коробка зовется box of gloom. Но еще можно скастовать баттлордерсы в любом замке и быстренько, пока они не слетели, съесть пронтерское ухо и забежать на арену.

это значит, что ты забеременеешь, от того что он тебя вые*ет.
    Модер-тян, заранее извини))

я могу и из хайда разговаривать кстати.
    А вообще, с какой стати ты сомневаешься в моих умственных способностях и велишь мне молчать, оттого что ты тут такой важный и твое слово всегда правое? Или оттого, что я придя с мотра на новый для меня эмулятор, я выкачал немного неправильный билд и до сих пор им играю? Если бы мой персонаж плохо выполнял свои обязанности, я бы давно пересел на кого-нибудь другого.
    В валяброне между прочим скрим выдерживается вполне шикарно, тебе как никогда не игравшему в таких условиях этого не понять, шанс застанить меня с 1 скрима порядка 6%, а висит оно вообще меньше секунды. Я даже со сталактитом не стал париться.

Я прекрасно знаю, в чем разбираюсь хорошо, и никакие няшки меня в этом не переубедят.
    И вообще, дождись этого многострадального нового эмулятора, и я пересяду на другого ГВ персонажа, сделаю то что до меня еще никто не додумался сделать, и таких вот насмешников вместе со всех их братией персонально отправлю в ад (к твоим любимым еретикам и падшим!!!!), где мои черти будут над вами бесконечно долго тешиться.
  15. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    По-моему просто забанили всех, у кого были большие суммы зеней. Притом без разбора честно или нечестно заработанных. Ведь как-то надо было их вывести из игры. А бан - всего лишь инструмент. Хотя мб ошибаюсь...
    Mau5trap нравится это.
  16. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Ты не знаешь билда этого вса и еще пытаешься что то вякать?) Я тебе говорю что хп у нее больше, а ты гавно. Зени я оставлял для фана и даже получал фраги добивая как раз таких отбросов как ты.
  17. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Хорошо. Если вопрос ныне не актуален, то подразумевается что: а) вопрос был полностью разобран и исчерпан. б)из-за других дел он был отложен в долгий ящик. В любом случае люди, заботящиеся о собственной репутации и доверии клиентов\пользователей, предупреждают их о том, какая сложилась ситуация и когда ждать ее разрешения.
  18. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Регент, а то что сталк палиться в чейзе при прохождении микростуна?
    Трикстер из ДА много раз на этом попался.
  19. Chev Chelios

На форуме с:
    27 апр 2009
    после ночных боталий в гв топики проснется инве девил есчо кто нить надо успеть.
    ну да а админ в гмском шмоте на гв это нормально, под видом простого игрока, (Пакетик, димми) странный баны взлом Модератора Ловец Снов после бана того самого Димми. Это все нормально. Так и должно быть
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Тсссс на мотре такие звезды из чейза воспринимаються как божественное знамение и на них не обращают внимания.

Спать ушли где то в 3-4 проснуться поздно.. сомневаюсь что успеем. Да и к их пробуждению все уже свалят по делам.
Статус темы:
Закрыта.