WoE 23.08.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем GHT, 23 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Иди спать ты фигню несешь.
    http://dagobah.biz/flash/Shnurov.swf
  2. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Норс применил секретное оружие, но решил оставить в последний момент его на потом... Ты даже не знаешь, КАК тебе сейчас повезло, Девил...
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009

такое самомнение вызвано наверное переходным возрастом. это был тонкий намек на то, что если ты и можешь кого то убить, то только на арене.

луксурия, у меня хватало такта не посылать тебя с таким же предложением. причем учитывая содержательность постов инви и твоих- вам лучше сразу ложиться спать, как только открываете страницу forum.free-ro.com.
  4. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Хватало такта... иди на отсюда. Это топ о гв и тут идет война, тут не место эмо кидам.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    эмо киды- это гильдия хстис. слишком много эмоций вы проявляете. а когда вас ставят на место вы орете идите отсюда, без вас все было тру и всех обсирали, а тут блин глупым назвали, понтами не меряются и ваще какой то не гв топ. война ок, выбей меня с моих позиций. ты это будешь делать разумеется понтами. я б сказал так- иди отсюда трениться, ежи вас найдут и в очередной раз сольют. потому что войны ведутся сначала в ро а потом уже на форуме. в ро вы унылы и можете слить только кетс, в гв топе вы скоморохи с которых все ржут. так пшел вон с топика, сможешь нормально воевать- возвращайся. на коленях. моля о прощении.
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Мясо и не более, не способное устоять от серьезных атак даже с альянсом. Самая старая и в то же время самая лошарная гильда серва.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    проблема в том, что ваша гильдия не является *серьезной атакой* даже каер морхены живут дольше вас. причем намного. и раз му такие нубы- приходите и слейте нас наконец хотя бы раз. вас догонять когда сваливаете несколько напряжно, хочется фана и мяса а не игры в догонялки =\ ну блин, раз понятно что вам хана и хочется економить расход- ну же жрите вы уши, дайте хоть как то пофаниться.
  8. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Так поставьте хоть раз нормальный деф на гв2 и будет вам фан. Только вы даже в 2 гильдии не в состоянии удержать замок. Да и опять вернемся к онлайну.. когда ты и тебе подобные нубы смогут жить хотя бы столько таким количеством тогда ты можешь раскрывать свою пасть, а пока ты очередной кусок прячущийся за спинами но ничего из себя не представляющий.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    а нафига он сдался? замок этот великий? что в нем офигенного? в вале например есть мая в гд, весьма в тему. далее- прятаться за спину? прошлое гв я был в пати кросов, за спинами я не стоял, а отожрал 800 синьки раскидывая прессуры и стоял я впереди, меня было трудно не заметить. ещё дальше- ты говоришь это война. так вот,тема мега дуели- представь себе америку и ирак. и ультиматум президенту сша- забиваем стрелку в пустыне сахара, нас 5к человек, вас тоже. вы не используете авиацию и ракеты класса земля земля. и мы вас рвем. нелепо? идиотски звучит? теперь ты надеюсь понимаешь, почему я читаю тебя глупым? гвг- гильд версус гильд, но 15 на 15? тож не понимаю, гильдия так гильдия. я полюбому поговорю с 07 и дам ссылку , но решение будет за ним. что ты этим хочешь доказать- я хз. давай внесем поправку, чтоб был резон- если мы вас овним, вы с инви удаляете свои форумные акки и в гв топе не пишете ничего , кроме фраз- ежи боги. и на сходке чистите ежам ботинки.
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    А мне этот Девил Ван Хорн нравиться =)

P.S. Ну что, сегодня комплексное изминение условий ВоЕ? Или все будет как с новой эрой?
    Devil van Horn нравится это.
  11. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Девил, Анют. ну что вы с ними спорите то?
    все эти сливы, нубства, болобольства, отсталость гильдии - вы их не переспорите никто и ничего не докажите, они это лучше всех наверное знают.
    а если что - alt+g им всегда поможет вспомнить.
    Sareth нравится это.
  12. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Хм очень интересно, такие факты как много народу и умение играть очень ловко из топика в топик служат морально-боевым прикрытием на форуме, с разной интерпритацией, в зависимости от ситуации.
    ayahaska нравится это.
  13. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Самое обидное, что я не знаю о ком я =)))) я последние полтора месяца не мог играть в ро (технически), (у меня уже началась ломка от отсутствия гэвэ), я просто видел фриги на чьих-то головах, давно, но ник никогда проверять не пытался, а сейчас даже и профессию не вспомню.
    Может подскажешь мне о ком я?:cool:
  14. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    в хеллиосах есть крео с ником чето типа 5e5r7t7y7, цифры буквы короче)
    Ходит во фриге, такие дела.
  15. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

На форуме с:
    27 апр 2009
    Ждем новую эру для гвшников... только что то мне подсказывает недождемся xD
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Скоро появится закон о запрете пессимизма, и такие сообщения будут незамедлительно сопровождаться блокировкой.
    R'dy_2_die нравится это.
  17. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Devil van Horn, SPGoblin <3, ayahaska и ещё 1-му нравится это.
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    А закон, ограничивающий время профилактических банов, у нас появится?
  19. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

На форуме с:
    27 апр 2009
    ну будем ждать как и новую эру.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Зачем?
Статус темы: