WoE 23.08.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем GHT, 23 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Devil van Horn

оно опять в гв топике
  2. Я думаю, тут что-то писать дальше бессмысленно. Уверен, что в конце, как обычно, будет съезд на реал\соц.статус и т.д и т.п
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

очередной пост, потверждающий твою невнимательность к собеседнику. как говорит товарищ александр- ожидайте. и кстати, ты это называешь дуелью, в дуельном кодекс, не помню где читал, бросающий вызов имеет право только бросить его. а принимающий имеет право выбрать оружие. так что дуель ок, го 30 на 30? -=) или зассал?
  4. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Не достаточно ресурсов тчк Онлайн 15 человек в гильдии тчк Научись читать зпт или хотя бы думать тчк.
    ЗЫ Как и говорилось постами ранее ты тупо сьехал на отмазы...
  5. Садистка

Садистка Игрок

больше ненависти.1
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

*facepalm*найди хоть отмазку в моих постах выше?
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

30 чел нет физически, есть 15, вызов брошен. Ты же переводишь тему и нелепо отшучиваешься, как будто тебя тут гопники поймали и собираютьсся все бабло отнять. Ты же сам прекрасно понимаешь что ты уже заранее всосал =)
  8. like a boy

like a boy Игрок

У меня эта мысль в каждом посте по дефолту, остальное - типа бонус
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

давай смотреть буквально? про нехватку ресурсов написал ты, это как раз и есть отмазка. тебе необходим ответ прямо сейчас? ты его не получишь прямо сейчас. единственное на что ты способен- это писать нелепые посты и кидать понты, однако пытаешься в этом же обвинить меня. отсюда напрашивается нескромный вопрос- ты глупый?
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Сколько ждать ответа? День? Неделю? Год?)) Нехватка ресурсов - это не отмазка а факт. У вас есть 15 чел,есть такой ебошер как ты, есть много гонора, но нет смелости, а это пеачльно.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кхм, мне тебе найти найти пост где дан ответ на этот вопрос, или ты немножко сам попробуешь прочитать? увы, не все идет по сценарию который ты планировал, однако тебя это немало не парит, и несмтря на достаточно прямой ответ ты продолжаешь писать что то про отмазки. ещё раз повторю свой вопрос- ты глупый?
  12. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Нет не глупый. Ок ждем 2 пришествия или когда ты сможешь замять тему типа "забыли"
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нашел ответ? то что ты не глупый- ты слишком самоуверен на мой взгляд. немного самокритики- и ты поймешь , что ты как минимум не умный. поубавь высокомерие, потому что глупый и высокомерный собеседник может лишь раздражать. как например раздражает жужжание комара.
  14. like a boy

like a boy Игрок

Блин, "ты как минимум неумный" из уст человека, который даже пиксельным человечком управлять не в состоянии - smells like win просто
  15. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Поумничал?) А вот тут начинаеться то про что писал азурка, начинаем сьезжать на личные качества и тд. Вообщем заткнись и чтоб без ответа сюда не приходил ежиное отродье.
    ЗЫ Как и просили больше ненависти ня ^_^
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

о, инве закончила бить бабло на уши? терь есть время чето отпостить? супер. начнешь есть хотя бы поты на гв- будешь вякать.

луксурия, это не личные качества, это просто подчеркивание твоего недалекого ума, малого уровня интелекта, в общем ты понял. я так ваще хз кем ты играешь и как, нук понтанись? ты варпер?
  17. Luxuria

Luxuria Заблокирован

супер новис на варке епт.
    like a boy нравится это.
  18. like a boy

like a boy Игрок

Самое интересное - он не врёт!

Девил... будь зайкой, побегай сакрой Краба. Тогда я точно его убью-__-
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

открою маленький секрет- когда ты ешь и все противники вокруг тебя исчезают- это не значит , что они все умерли. а то что ты выносишь кого то с кт- нпц ниже цк отправляет на арену а не на гв. я доступно излагаю?
  20. like a boy

like a boy Игрок

Нет. Ты говоришь на толстотролльном, а я - человек :(

Алсо, запомните, Ежи тока что сказали, что я разруливаю аренку х)
Статус темы:
Закрыта.