Подскажите билд ГВ/пвп крео

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Andromalak, 23 авг 2009.

1. Бог

Бог Игрок

пойду как ты только найдёшь крео с 40 дексы,как не крути на 99 лвл его значения выше.
    Да и вообще твоё мнение не авторитетно как то не разу)
  2. Greedo

Greedo Игрок

50 вит имхо - недокрео, если уж делаете хай дпс под сакру, то надо брать 1 вит под флейм скалл или шапку c нового сатана.
    и пожалуйста, не делайте вид что открываете америку, говоря о важности аги и swings per minute.
  3. Evening

Evening Игрок

У меня 100 декс при 90 вит.
    Молодец умело ковыряешь кальк. Только вот по опытам на тестовом сервере аспд задержка начинает ролять при дексе близкой к инстанту и золотой браге. Также разницы между 100 и 120 декс такой огромной нету. А снимать комбат фезерку это спорный вопрос, смотря какая сакра, смотря какая ситуация. В целом инт шмот дает больше чем разгон аспд.
  4. Ты сам написал про крео с 40 декс.
    Это не моё мнение это факты

Дык для большинства аспд шмот как раз америка.

Аспд задержка роляет хоть при 1 декс, хоть при 150. Касттайм с задержкой никак не связан.
    Крео с 50 вит имеет ~130 декс с едой, крео с 97 вит ~90 декс, тоже с едой. В шмоте на аспд.
    Со 100 дексовой браги первый кастит ад в 2 раза быстрее.
    Крутая видать сакра.
    Вот тут самый епик феил! Подавай свои догадки именно как догадки, а не как проверенные факты.
    5 инт от базеральда и 2 от исиллы не дадут даже 500 дамага.
  5. Бог

Бог Игрок

я как пример написал,ты же знаток должен понимать,что при антистане стат поинтов больше чем на 40 декс остаётся
  6. Greedo

Greedo Игрок

вот это бред по-моему) там +% аспд считается не от базового а уже от урезанного одетым ножом или ещё как-то по-левому) т.е. даже с четырьмя снипками ты не получишь аспд больше, чем с голой рукой)
  7. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

считается процент от веапон дилей
    если у тебя аспд 180, то 1 снипка даст (200-180)*0.05
    для дереволазов это 1 аспд
    при аспд 140 снипка даст 3 аспд
    молись дальше на убогие карты
  8. Маршель

Маршель Игрок

думаю делать новую крео, по поводу вит много вопросов(
  9. Прувы?
    Снупки или рука всё равно мало что меняется.
  10. Evening

Evening Игрок

Deep In My Imagination, можешь свои фантазии или данные калька рассказывать сколько угодно, тесты показывали обратное. В целом аспд не так важно, как ты тут расписываешь, делая при этом вид, что все нубы только узнали от тебя про аспд дилей.
  11. Я этих тестов не видел и не склонен им доверять, тем более, всё уже давно потестено. Может там за разгон аспд считался выпитый берс, или крео медлено жал на кнопку, или разница всё же была, но её никто не заметил.
  12. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

чувак, осталось доказать на деле, всмысле отовни всех своей имба крео
    хотя, на словах ты - Лев Толстой, а на деле нуб простой
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну я лично с мужем тестила. Особой разницы нет. А если разница была, но ее никто не заметил, то зачем вообще извращаться и терять из-за нее в других показателях?
    И снупками повеселил)
  14. Sid

Sid Игрок

Thin blade со снупками выигрывает у руки, если в пати есть вс.
  15. Маршель

Маршель Игрок

Говорящий Сид...
  16. Evening

Evening Игрок

Понимаешь что такое тестовый сервер? Значения статов, аспд выставлялось какое нужно, ессесно делали 190 аспд. Еще раз повторяю смысл в этом есть только при почти инстанте и браге с инт под 150.
  17. Кидалось с макроса/впе я надеюсь?
  18. Evening

Evening Игрок

Впе не умею пользоваться, руками у меня получается не хуже макроса. Может просто макрос плохой =) но разницу в скорости кидания между 190 аспд и 160+ я почувствовал только при тех условиях что описаны выше.
  19. Видимо макрос плохой xD
    У меня нет и не будет возможности потестить на фри. Делать крео на рейтах или снова ставить домашний влом.
  20. Regent

Regent Игрок

посчитал все параметры задержек, при разных значениях аспд, каст таймы при разных декс, сравнил все... получается все весьма мило.