Подскажите билд ГВ/пвп крео

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Andromalak, 23 авг 2009.

1. Я про то и говорю. Хотите не убивать АДом крео без сакры - качайте свои 97 вит.
  2. Хотите сидеть на кафре на гв - качайте гибрид с 50 вит.
  3. А крео и не должен держать дамаг без сакры. Он должен убивать.
  4. Сидя на кафре, он не будет убивать
  5. А он не будет улетать на кафру. Дексовые нитки тру.
  6. Бог

Бог Игрок

крео без браги,один краник не убьёт норм чара.А с брагой и при 40 декс отлично ады кидаются.
  7. Покидай ады с 140 аспд(просто брага) и с 180аспд(рифт+брага)
    Почувствуешь разницу.
  8. Бог

Бог Игрок

а смысл я и при 40 дексовом биосе из браги не успеваю отжераться) (хотя 40 это так к слову с блессом кастами там и едой 60-70 получается)
  9. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ну ты нуб, да и по себе людей не судят. Ты не отжираешься, а много кто отжирается.
  10. Бог

Бог Игрок

вперёд рукастый пацанчик бери мса,ставь на против брагу с биосом и отжерайся.
    Apostol нравится это.
  11. Я отжирал АД на арене без браги от хай декс крео профом со 110+ вит без комбата (не на фри, тут не докачался ещё).
    180 аппд разгоняеться при одном только агиблесе, 190 с фул рашем.
  12. Evening

Evening Игрок

Это сколько аги ты предлагаешь крео качать? xD
  13. SioN

SioN Заблокирован

почитал этот бред с 50 вит, возникает опять тот же вопрос: а не лучше ли будет 2 обычных антистановых крео чем 1 крео с высоким дпс + личная сакра?
  14. Да ты отец, ы. Ещё напиши, что осилил отожрать даже без браги и в фоге!!!
  15. Отожрать ад на арене от 130+ декс ~ отожрать на гв с браги при 40 декс.

Нет. И антистановому крео тоже нужна сакра. Крео без сакры нету, забудь.
    18 базовых. Прикольно, да?
  16. Тасманец

Тасманец Игрок

Если есть декс\вит сакра с норм грфкой, не лагающая, умеющая жрать за 2х... думаю билд с 50витой реален для Гв.
    P.s. Аспд можно разогнать не только качая аги.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А начал-то: "при одном только агиблесе"
    Ну не сдохнут... Дамажить-то в стуне все равно трудно) *и не надо про пристов: если он будет тернить под витового крео, дпс будет выше, чем если рековерить дексового*
  18. Ты вообще топик читала?
  19. Бог

Бог Игрок

да что тут читать и так понятно,что без витовый крео говно.
  20. Иди дальше лейся от 40 дексовых крео.

Я так вижу, народ тут не особо продвинутый в плане билдов крео. 100% большинство ещё не выросло с комботофазерокорлеанок и не догадались носить торн или дагер со снупками xD