Тут такая проблема, все перепробывал не пашет. Значит качаю клиент и сакрэй. Устонавлеваю патчит, тока включаю пишет что Invalid entry in neincube.ini:"executable"(file not found). У меня просто подозрения что патч сменили, если ДА? киньте ссылку)
Судя по Вашему рассказу, мне кажется Вы устанавливаете апдейты одновременно со скачиванием клиента. Апдейты можно установить только поместив апдейтер в папку с установленным клиентом и запустив его из папки с установленным клиентом. Апдейтер не устанавливает что-то своё. Он обновляет то, что уже имеется. Если моё предположение неверно, скачайте пакет апдейтера повторно.
Я скачал клиент он весит 1,1Гиг и потом патч. Установил клиент и потом распаковал туда апдэйт, она не доканца патчит и останавливается, и нажимаю играть она показует эту ошибку)
не верю что я это делаю, но все же напишу четко. 1)скачал клиент 2)установил клиент 3)скачал апдейтер 4)распаковал из архива 5)поместил в папку с клиентом 6)запустил апдейтер ТАК И ТОЛЬКО ТАК
Ерема я так все зделал, он патчит но не доконца... Он пишет что не скачиваеться какой апдейт, и все. ПОтом я запускаю а он кидают ту ошибку((( Я раньше играл и нечего, я три месяца нечего на счет обновлений, а патчи заменялися??
видимо ты запускал игру не через патчер. проверь - есть ли у тебя место на жестком диске, в конце-концов. если апдейтер лежит в своей отдельной папке - вытащи его в папку с игрой чтобы было как здесь (внимательно отследи файлы патчера - они должны быть здесь). то что много сереньких файлов не обращай внимания.
В том там и проблема, что он многие папки не качает, а на каокй то ошибке тормозит!!! Сейчас пропатчит, я покажу все скрины!
Обратитесь к своему интернет-провайдеру с жалобой о том, что Вы не можете полноценно получать данные с сервера upd.free-ro.com, скачивание приостанавливается на <указать объём> мегабайтах.
Выключи фаервол и антивирус, у меня иногда последние проценты обновления не может докачать, пока их не выключу.
Нет)) сейчас заканчивается пропатчивания клиента, так что ща скрины повыкладую с ошибками. Уже седьмой раз скачиваю и патчу!
http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1 тут есть все необходимое. самый новый фуллпатч датирован мартом месяцем, так что остальное все равно придется докачивать.