Помоигте плиз

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sirazel, 23 авг 2009.

1. Sirazel

Sirazel Игрок

Тут такая проблема, все перепробывал не пашет. Значит качаю клиент и сакрэй. Устонавлеваю патчит, тока включаю пишет что Invalid entry in neincube.ini:"executable"(file not found). У меня просто подозрения что патч сменили, если ДА? киньте ссылку)
  2. Tozuka

Tozuka Игрок

*мечтает, чтоб и на форуме у сиразёла появилась подобная ошибка*
    Мурт и Иеремия нравится это.
  3. Sirazel

Sirazel Игрок

Не флуди тут, я помойму прошу чтобы помогли, а не флудили)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Судя по Вашему рассказу, мне кажется Вы устанавливаете апдейты одновременно со скачиванием клиента.
    Апдейты можно установить только поместив апдейтер в папку с установленным клиентом и запустив его из папки с установленным клиентом.

Апдейтер не устанавливает что-то своё. Он обновляет то, что уже имеется.

Если моё предположение неверно, скачайте пакет апдейтера повторно.
    Sirazel нравится это.
  5. Sirazel

Sirazel Игрок

Я скачал клиент он весит 1,1Гиг и потом патч. Установил клиент и потом распаковал туда апдэйт, она не доканца патчит и останавливается, и нажимаю играть она показует эту ошибку)
  6. Sirazel

Sirazel Игрок

Блин(( помогите кто нить, но не хочет он до конца патчить((((( выкидует ошибку(
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не верю что я это делаю, но все же напишу четко.
    1)скачал клиент
    2)установил клиент
    3)скачал апдейтер
    4)распаковал из архива
    5)поместил в папку с клиентом
    6)запустил апдейтер

ТАК И ТОЛЬКО ТАК
    Sirazel нравится это.
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

Ерема я так все зделал, он патчит но не доконца... Он пишет что не скачиваеться какой апдейт, и все. ПОтом я запускаю а он кидают ту ошибку((( Я раньше играл и нечего, я три месяца нечего на счет обновлений, а патчи заменялися??
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

видимо ты запускал игру не через патчер.

проверь - есть ли у тебя место на жестком диске, в конце-концов.

если апдейтер лежит в своей отдельной папке - вытащи его в папку с игрой

чтобы было как здесь (внимательно отследи файлы патчера - они должны быть здесь).

то что много сереньких файлов не обращай внимания.
    Sirazel нравится это.
  10. Sirazel

Sirazel Игрок

В том там и проблема, что он многие папки не качает, а на каокй то ошибке тормозит!!! Сейчас пропатчит, я покажу все скрины!
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обратитесь к своему интернет-провайдеру с жалобой о том, что Вы не можете полноценно получать данные с сервера upd.free-ro.com, скачивание приостанавливается на <указать объём> мегабайтах.
    Sirazel нравится это.
  12. Жадность

Жадность Игрок

Выключи фаервол и антивирус, у меня иногда последние проценты обновления не может докачать, пока их не выключу.
    Sirazel нравится это.
  13. Glk

Glk Игрок

Скачай фулпатч и не парься. Это существенно быстрее чем патчиться оф.патчером с нуля.
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

Дай ссылку)
  15. Twista

Twista Игрок

Найти на просторах форума не судьба?)
  16. Sirazel

Sirazel Игрок

Нет)) сейчас заканчивается пропатчивания клиента, так что ща скрины повыкладую с ошибками. Уже седьмой раз скачиваю и патчу!
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1

тут есть все необходимое. самый новый фуллпатч датирован мартом месяцем, так что остальное все равно придется докачивать.
    Sirazel нравится это.
  18. Sirazel

Sirazel Игрок

Я там и скачивал что патч и клиент!!!
  19. Sirazel

Sirazel Игрок

Всем большое спасибо, кто откликнулся на мою темку))) берегитеся НУБЫ!!!!! Сиразел вернулся в РО!
  20. Andromalak

Andromalak Игрок