ВОПРОСИК ЧО

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Anger Kenni, 22 авг 2009.

1. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

будет ли работать очки(инкуб)+улька(инкуб):)?
  2. sergey62

sergey62 Игрок

Ты имееш ввиду двойной сет?
  3. Eff

Eff Игрок

Двой сет?инкуб +саксуб и инкуб+ саксуб??Если так то не возможно))Ведь в броне ток 1 дырка возможна!)
  4. User3k

User3k Игрок

наверное он имеет ввиду что 150 сп с очков + 150 сп с ульки
  5. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

именно,так знает кто?
  6. ayahaska

ayahaska Игрок

а почему не должны работать то?
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не должен, лень тестить вообще
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

да будет, скрипт прописан на карте инкуба
  9. Regent

Regent Игрок

+150 сп будет дважды, потому что это бонус одиночной карты, а не сэта.
    2 гидры ведь в оружии суммируются... вот и 2 инкуба - на репе и на морде лица - будут работать. Хотя и инту по идее должны дважды тогда вычитать.
  10. Maxwell

Maxwell Игрок

Скрипт прописан на обеих картах:

{ bonus bMaxSP,150; if (isequipped(4218)) { bonus bInt,1; bonus bSPrecovRate,10; } else { bonus bInt,-3; bonus bSPrecovRate,-20; } },{},{}

{ bonus bMaxHP,1000; if (isequipped(4269)) { bonus bVit,1; bonus bHPrecovRate,10; } else { bonus bVit,-3; bonus bHPrecovRate,-20; } },{},{}

Если в афине нет какой-то проверки на "занятость" карты из сета уже собранным сетом, то должно сработать, ибо как видим - просто идёт проверка на факт "надетости".
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

помню кто-то жаловался на то что 2 сета перекрывающих друг-друга по нескольким картам не работают.
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

А зависит от сета. Например два баффало хорна и торни (ну это шмот, а не карты, но скриптам-то какая разница) не дадут два раза бонус, потому что проверка прописана в щите и она идёт только один раз конечно же.
    А вот если бы проверка стояла в баффало хорнах, то тогда возможно могло б сработать два раза. Но я не уверен.
  13. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

вы мне скажите у меня добавит 300 сп или нет?=)
  14. photoboom

photoboom Игрок

Добавит ! проверял на буквах... думаю и тут добавит :)
  15. Хиона

Хиона Игрок

На домашнем добавляет, 300 сп но за вычетом инты там выходит немного меньше.
  16. Eff

Eff Игрок

Имей ввиду,что у тебя будет - 6 инты!
  17. sinod

sinod Игрок

Эм извините а причем тут вычит инты? если есть суккуб то он не будет второй раз вычитать в скрипте не написанно +4 -3 а написанно просто +1
  18. Eff

Eff Игрок

+1 буд в сете с саксубом
  19. photoboom

photoboom Игрок

Ну да, в сете труе ! а зачем носить без ?
  20. zik o.O

zik o.O Игрок

для получения ~150 сп.
    КО.