Кто сможет скинуть файл от клиента? а поточней это:runtime.rar! Кто может пишите в асю 496-982-949! Оч нада
http://patch.free-ro.com/freero_runtime.rar Если Вы не смогли его скачать, Вы не сможете скачать и все остальные обновления.
Вообще-то странно, у меня нету этого файла. Он нужен? Хотя вчера и без него играла. Но сегодня не коннектится, хотя апдейтер отрабатывает нормально и выдает, что никаких апдейтов не было.
Уважаемый мистер Х... мне скинули этот файл но всеже выдает ошибку..... я уже 4 раза патчил все заного но некак неполучаеться удачно все скачать) Может быть можно решить проблему с выдаваемой freero_runtime.rar .... Уже 3 день хочу поиграть у вас но некак неполучаеться:(
Сакрай 12.3 если неошибаюсь скачивался с корейского 2 недели назад) Думаю особых обновлений за 2 недели непроизошло...
Отправил..... В скрине хХх первый шаг ошибки..... Во хХх! Там уже вылетела 2 ошибка после того как я нажал окей..... Что скажите по поводу моей проблемы?)
Во время обновления попробуйте отключить антивирус. Возможно он блокирует архив к использованию в момент его распаковки.
Нет, пока ещё не совсем успех, теперь Вы испортили адрес патч-листа, в итоге патчер не может корректно загрузить его. Переустановите патчер, попробуйте обновиться ещё разок.
Я вообщем сделал всё в таком образе: У меня был ведь пропатчен на некоторую часть..... Сделал копию и натворил там делов пооткрывал архивы и так вышло..... У меня еще есть папка Ро с той в которой за рар ошибку дает))) Или мне на чистом качать?) Ну патчи)