Новисом на тренировке, поринг коины бить (и не важно на кого идёте!). Я себе так, около 500кк сделал. ___ Только тсс!..
Эм....Где находится локация с перьями(Soft Feather)...? Точнее мобы где из которых перьяю падают....(Я не про один3)...
Таня ( Thanatos Tower ) - 6-й етаж (вродебы) , пати состоит из : Хв,Хп,снипа,браги, проф и естественно, водила. За нормальный заход возможно выбивать по 40-50 перьев на рыло. Особого шмота не требуется. Падает с овл баронов(красная сова) и еще (синих)сов (забыл название). Адекватная скупка пера - 60-50к за штуку. Мой совет - лучше не продавать перья , а делать физерку , и продавать ее в 2 раза дороже чем ты продашь 100 перьев. Танатос- 1 из самых лучших спопсобов зарабатывание денег у новичков. Также есть минипатя в нейм (райдрики,шарфы) , но там требуется некоторый шмот для еффективного убийства мобов.
Спасибо за ответ.Меня больше интересуют Owl Duke(синие совы).Шанс не плохой и думаю побить перья моно из них....Но проблема в том что я не знаю где находится gl_cas0...
Предпочитаю и советую новичкам делать стабильный заработок, неточить вещи...сам неточу никогда, продаю неточеные так как по жизни невезуч-)
Какой визард? ВОРР,СИН,РОГ(желательно "лутер") и в 30 минут 1кк будеш делать,а если всетаки сделать рога "лутера" и подкачать его хотябы до 80 лвл,что не составит труда при х3 рейтах,и можно спокойно идти на батори и бить песок в час я делаю 3-4кк,правда все отдаю в гильдию,чтобы обеспечить расходом на черный день))