Всем привет. Подскажите кто какую раскладку БМ использует где у кого какие скиллы, расход стоит. Есть ли та золотая середина?)
золотая середина - как удобнее. я год играя хпом имел аги на ф9. потом просто задолбало прыгать лапой по клаве, переучился на новый лад.
Я так и не нашла свой " идеальный " бм для профки х_Х ну может быть ещё года через 2 получица))) А вот у хп, уже года 4 1 и тот же.
Совет 1 - хочиш хорошо играть - сразу выставляй основные скиллы примерно на F G H N,для того что-бы дотягиваться рукой в любой конец бма. Т.к. человек кладет руку немного под углом, а не располагает ее перпендикулярно клаве, то указательный палец сьежжат на строчку вниз. Соответственно под пальцами - самые юзаемые кнопки (расход,хайд обязательны) и основные юзаемые скиллы (на гв у профа - диспел,лп), или очень важно переодиваемые шмотки (к примеру гост/девил). Дальше как тебе угодно, но не буду к.о. если скажу что более юзаемые скиллы и шмот пихать поближе, менее - подальше. Ну эти рассуждения пригодны для построения бма любой профе. P.S. У самого пальцы на S D F V.
я например ставил свой бм по такой технике : чатсоиспользуемые скилы стояли на левых клавишах, и сдвигаясь вправо ставились режеиспольжуемые скилы по убыванию :)