Battle Mod (Scholar)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Helex, 22 авг 2009.

1. Helex

Helex Игрок

Всем привет.
    Подскажите кто какую раскладку БМ использует где у кого какие скиллы, расход стоит.

Есть ли та золотая середина?)
  2. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

1 фб 2 мастелы 3 ск 4 паутина 5 св 6 туман 7 мемориз 8 даблкаст чо тут не понятного?
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

золотая середина - как удобнее.
    я год играя хпом имел аги на ф9. потом просто задолбало прыгать лапой по клаве, переучился на новый лад.
  4. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Chev Chelios, мечты мечты.. мне например 27ми кнопок не хватает..
  5. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

фак что ты делаешь 27 кнопкамии на орене?
  6. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

ореню;)
  7. Садистка

Садистка Игрок

Я так и не нашла свой " идеальный " бм для профки х_Х
    ну может быть ещё года через 2 получица)))

А вот у хп, уже года 4 1 и тот же.
  8. Учиться играть на чужом БМе это ппц.
    Придумай свой - проще будет.
  9. Amee

Amee Игрок

Совет 1 - хочиш хорошо играть - сразу выставляй основные скиллы примерно на F G H N,для того что-бы дотягиваться рукой в любой конец бма. Т.к. человек кладет руку немного под углом, а не располагает ее перпендикулярно клаве, то указательный палец сьежжат на строчку вниз. Соответственно под пальцами - самые юзаемые кнопки (расход,хайд обязательны) и основные юзаемые скиллы (на гв у профа - диспел,лп), или очень важно переодиваемые шмотки (к примеру гост/девил). Дальше как тебе угодно, но не буду к.о. если скажу что более юзаемые скиллы и шмот пихать поближе, менее - подальше. Ну эти рассуждения пригодны для построения бма любой профе.

P.S. У самого пальцы на S D F V.
    Helex и Sareth нравится это.
  10. shaDoff

shaDoff Заблокирован

динамичные на qwertasdfgzx, долговисящие-редкие iokl, хайд /q1, важный шмот /q2.
    Helex и Sareth нравится это.
  11. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

я например ставил свой бм по такой технике :
    чатсоиспользуемые скилы стояли на левых клавишах, и сдвигаясь вправо ставились режеиспольжуемые скилы по убыванию :)