БАН БАН БАН БАН ВСЕХ В БАН!!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крольчонок, 22 авг 2009.

1. С некоторых недоразвитых особей просто ору!!!:)

kos нравится это.
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Мат и оскорбление. Признался сам, похвально.
    kos, Мурт и Иеремия нравится это.
  3. likе a boy

likе a boy Заблокирован

Я позвала какого-то хунта на ПвП в пати в Одине, потом оказалось, что он снип, но когда он узнал, что я пойду на ПвП не мирным БСом, ему почему-то срочно стало нужно уйти :( Ещё я сказала ему, чтобы он сосал письку, а он сказал, что забанит меня, такие дела.

cool story, I know
  4. Ну это мат ладно, за это я еще готов посидеть в бане), но вот то что мвп уводить нельзя, меня в осадок вывело)
  5. Sirazel

Sirazel Игрок

Ааа, знаю я этого ХП. Я его на арене профай валил))
  6. TALLA

TALLA Игрок

да этот злойкотяра вообще... тупее его просто нету
    Самасиасса, Holy Father, OmG и 9 другим нравится это.
  7. Sirazel

Sirazel Игрок

Ыыыы, а ты не подскажешь ник своей Бс-ки????
  8. netsuxx

netsuxx Заблокирован

молоток Кролег
    за явку с повинной бан не до 24-го года а до 12-го =)
  9. Лол, этот хп на арену никогда не ходит.
  10. Садистка

Садистка Игрок

11. Джев

Джев Игрок

автор горит_в_аду. Зайди в лабу, посмотри что там. Если Икс бы занимался всем этим, не было бы целой гильдии Хостис
  12. Sirazel

Sirazel Игрок

Кому ты чухаешь??? видел я его не раз там!!!!!
  13. zik o.O

zik o.O Игрок

2 Джев: ну не целой а пары человек.

Скрин глупый. ровно как и автор.
  14. like a boy

like a boy Игрок

Как у ВСки почти, узнать легко.
    Я ещё заставляю всех просить починку чатом, не растягиваться по Одину как говно, кидать БСу только вв/аги, не танковать мобов, юзать трапы и детекты.
    А ещё я спрашиваю на сборе какой у кого лук, а тупорылые хунты молчат и я не беру с собой вообще никакого лута на починку, чтобы тормознутые ублюдки, не привыкшие слушать что им говорят, летели со мной в Пронту и больше своих ошибок не повторяли.

Сион, когда Хостисы первый раз пришли на Фри в лабу, мы охренели просто, что вы себе позволяете. Самое страшное, что мы делали на МвП на предыдущем сервере - отжимали лут, ибо автолута там не было) Но если ты думаешь, что вы будете вингать нам МвП/водить мобов/запирать нас с мобами в айсах/ганбить св и пневмы/etc., а мы будем это терпеть и играть исключительно по правилам, то обнулись. Хочешь честной игры - научи сначала своих согильдийцев играть честно.
    Манкунианец, baHEALa и Eff нравится это.
  15. Сион я даже хз к чему ты это выдавил), и причем тут няшки хостисы) Я скрин выложил чисто ради смеху, что уже баном грозят за все попало.
  16. photoboom

photoboom Игрок

солидарен !!!
  17. рабит часто на орени бывает. не лечи.
  18. Да ну ты гонишь, я давно не играл.:*А*:
  19. like a boy

like a boy Игрок

Подруга?..
  20. Sirazel

Sirazel Игрок

в принципе я догадываюся, что у тебя на Бс-ка или ВС-ка. ТЫ на арене нубов караешь, если я не ошибаюся. Правельно?