Я позвала какого-то хунта на ПвП в пати в Одине, потом оказалось, что он снип, но когда он узнал, что я пойду на ПвП не мирным БСом, ему почему-то срочно стало нужно уйти :( Ещё я сказала ему, чтобы он сосал письку, а он сказал, что забанит меня, такие дела. cool story, I know
Ну это мат ладно, за это я еще готов посидеть в бане), но вот то что мвп уводить нельзя, меня в осадок вывело)
автор горит_в_аду. Зайди в лабу, посмотри что там. Если Икс бы занимался всем этим, не было бы целой гильдии Хостис
Как у ВСки почти, узнать легко. Я ещё заставляю всех просить починку чатом, не растягиваться по Одину как говно, кидать БСу только вв/аги, не танковать мобов, юзать трапы и детекты. А ещё я спрашиваю на сборе какой у кого лук, а тупорылые хунты молчат и я не беру с собой вообще никакого лута на починку, чтобы тормознутые ублюдки, не привыкшие слушать что им говорят, летели со мной в Пронту и больше своих ошибок не повторяли. Сион, когда Хостисы первый раз пришли на Фри в лабу, мы охренели просто, что вы себе позволяете. Самое страшное, что мы делали на МвП на предыдущем сервере - отжимали лут, ибо автолута там не было) Но если ты думаешь, что вы будете вингать нам МвП/водить мобов/запирать нас с мобами в айсах/ганбить св и пневмы/etc., а мы будем это терпеть и играть исключительно по правилам, то обнулись. Хочешь честной игры - научи сначала своих согильдийцев играть честно.
Сион я даже хз к чему ты это выдавил), и причем тут няшки хостисы) Я скрин выложил чисто ради смеху, что уже баном грозят за все попало.
в принципе я догадываюся, что у тебя на Бс-ка или ВС-ка. ТЫ на арене нубов караешь, если я не ошибаюся. Правельно?