Пост, посвященный людям оплностью погрузившимся в Онлайн.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем sfs1, 21 авг 2009.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

2. Im a Jail

Im a Jail Заблокирован

это марио ёпт.
  3. Im a Jail

Im a Jail Заблокирован

нивидиш чтоле?
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Играем в К.О.?
    Видео менее неудским от этого не становится.
  5. Regent

Regent Игрок

Ну ладно, уговорили, вводите модераторов!!
  6. Тролли такие тролли...
  7. Culculon

Culculon Игрок

На самом деле, даже если она маленькая девочка, ты на её фоне выглядишь намного моложе, я бы сказал, даже слишком молодо, я хз, но тебе повезло, что когда ты школу окончил, ещё не ввели ЕГЭ, тк там тоже надо торопиться, я просто не представляю как бы ты сочинение написал Х_х
    .
    ммм....Мой друг учится на 2м курсе и зарабатывает столько же....О_о

И на самом деле, мне жалко этого человека...сколько можно над ним стебаться?) Тоже самое, что угарать над какашкой, ведь она тоже не поймёт, что над ней угарают и всё равно будет продолжать вонять))
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

да оставьте его уже в покое, когда человек в качестве аргумента в диалоге использует личные качества себя или оппонента - с ним уже все понятно.
    Садистка нравится это.
  9. salvador

salvador Игрок

ты такой кудрявый, что я иногда боюсь воспринимать тебя всерьёз
    Иеремия нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

11. sfs1

sfs1 Игрок

Если бы ты прочитал внимательно ты бы не написал этого сообщения.
  12. sfs1

sfs1 Игрок

Впринципе это тот ответ который я ожидал услышать. Просто большинство вас поверхносто смотрят на слова и не хотят вникать в их суть.
  13. Wisher

Wisher Заблокирован

Цирк.. Больше цинизма, больше эмоций, вас же скучно читать.
  14. Садистка

Садистка Игрок

чорт...ну кто засунул сюда видео про марио.. я же теперь нервно жую печеньку, и пытаюсь вспомнить куда я спрятала свою приставку=))))
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если бы ты подробнее комментировал что тебе пишут - было бы понятнее что пишешь ты.

Я вижу ты согласился с мастерчототам что мы невоспитанные. Серьезно? Посмотри первую страницу топика - тебе там еще никто не грубил а ты уже успел сказать и "бля" и "епт". быдломальчик, как ты вообще смеешь тут возникать?
  16. Mastermind

Mastermind Игрок

Ты совсем глупый чтоли, да будь автор хоть умственно отсталым, это не изменит того что вы тут общаетесь на уровне пацанвы под окном.
    Ну так что, есть семьки?

Кстати а модераторам других разделов в не своих тоже можно провоцировать конфликты, хамить и троллить? Вместо того чтобы чтобы направлять топик в какое-то логическое русло?

Далее, культурный посыл

Зачем подливать масла в огонь? :rolleyes:

З.Ы. я бы подумал дважды, давать ли хоть какое-то модераторство в руки такому человеку.
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Где я хамила? О__________о Или ты считаешь что на форуме сидеть все таки лучше, чем идти погулять? Я лишь посоветовала автору последовать собственному совету.
    Ололо я модератор гв раздела, это профессиональное
  18. Laurel

Laurel Игрок

Мы все гавно :T_T:а он леденец :th_luvluv1:
  19. Садистка

Садистка Игрок

Не гони) Финстернис неплохо модерит) Почти все довольны)
  20. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

пАчом,пАЧОМ?! давно ищу,где взял?:*А*: