Рассмотрение билда PVP-профессора

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем ReMeK, 21 авг 2009.

1. ReMeK

ReMeK Игрок

На форуме с:
    26 июл 2008
    PVP-профессор.
    Stat-билд:
    Str-1+6+10=17
    Agi-1+9+12=22
    Vit-56+4=60 (с таким показателем вита и вещами описанными ниже получается 10к хп, в добавок увеличена сопротивляемость к стану и время нахождения в стане)
    Int-93+17+10=120 (соблюдается кратность 5 и кратность 7(119кратно 7) что позволяет получить бонусы к минимуму и максимуму МагАтаки)
    Dex-89+15+10=114 (соблюдается кратность 3)
    Luk-5+2=7 (осталось 8 поинтов которые можно кинуть в силу или удачу, я решил в удачу так как она увеличит на немного сопротивляемость к многим статусам, хотя можно и в силу для увеличения переносимого веса)
    Skill-билд:
    Skill’s мага:
    Sight-1
    Increase SP Recovery-1
    Fire Bolt-10
    Lightning Bolt-10
    Cold Bolt-10
    Stone Curse-10
    Frost Diver-7
    Skill’s сага:
    Heaven's Drive-1
    Earth Spike-1
    Advanced Book-5
    Cast Cancel-5
    Magic Rod-3
    Spell Breaker-3
    Free Cast-10
    Auto Spell-1
    Flame Launcher-2
    Frost Weapon-2
    Lightning Loader-2
    Seismic Weapon-1
    Volcano-3
    Deluge-3
    Violent Gale-3
    Land Protector-1
    Dispell-5
    Skill’s профессора:
    Health Conversion-5
    Soul Change-1
    Soul Burn-5
    Memorize-1
    Wall of Fog-1
    Double Casting-5

Внимание, данный блид написан для “дабл кастера”.
    P.S. другое название такого профессора “пвп профессор”

Проблемы:
    1. Нет Safety Wall.
    2. Нет Spider Web.
    3. Land Protector Только 1 уровня (размер7х7, а при 5 уровне LP 11х11)

Одежда, при которой был составлен билд + карты:
    Аксессуары: 2х Orleans Gloves (2хСирома или 2хИмп);
    Головной убор: Берет с перьями;
    Доспех: Шелковая мантия +любая элементальная (анти статусная) карта (пиявка, марк);
    Щит: Щит валькирии, Орлеан сервер + Карта Лягушки Тары;
    Накидка: Wool Scarf + карта Райдрика (или другая карта против элемента);
    Обувь: Tidal Shoes + карта Верита.
    Заточка вещей будет увеличиваться с увеличением средств на их покупку.

Что я хочу от данной темы:
    1. Ваше мнение по поводу “проблем”;
    2. Так как я ни разу не был на гв ( на FreeRo и других много онлайновых серверах ро), то хотелось бы узнать будит ли такой проф на гв приносить достойную пользу.
    3. Будет ли такой проф полезен в MVP и будет ли он достаточно интересен и неординарен в PVP без наличия таких полезных навыков, как Safety Wall и Spider Web.
    4. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого билда.
    P.S. прошу прощения за монотонность графики.
  2. el_pico

el_pico Заблокирован

На форуме с:
    22 сен 2008
    На гв только фс вит декс болеру там нечего ловить,да и на пвп можно получше придумать,да и вообще читай гайд от Ареонафта,там все есть
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    ну ладно нет сафети (уже уг), но файберлока у пвп профа нет, это ппц Оо
    скиллбилд переделывать однозначно. без этих вещей тебе нечео делать в пвп и мвп.
    про гв забудь вообще таким профом, хотя...
    зы шелковая мантия лол
    апд лак качать на мотре, тут качай стр. антистата с лак не видать
  4. Flamelev

Flamelev Игрок

На форуме с:
    6 июл 2008
    1)Скилл билд говно
    2)Интовые профы на пвп унылы. Тот же фс с книгой комы и то интереснее.
  5. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    Ну допустим на пвп то они неплохи. Унылы те кто ими играет скорее.
    User3k нравится это.
  6. Flamelev

Flamelev Игрок

На форуме с:
    6 июл 2008
    На ноупоте ещё ничо.
    На потах прямой проф убирается только зергом. Ну или прямым дуэтом... Но болтами одетого чаро тоже только измором брать. Отсюда легче взять кому)
  7. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    Кома отжирается, прикинь? Если реакция не как у жабы.
    Не ну если кому то доставляет бегать фс профом и мочить всех книгой с комой то окей.
  8. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    играл подобным гавном на евро. Был не доволен, хоть и подогнали 99/69.

Зачем:
    далее стат билд.
    декс мало, матк мало. Выбирая дабл кастера надо выбирать, что резать. Ты порезал все - для чего?) А вот для чего:
    а ведь есть сет специально для безвитового гавна и ХВ

1а - без св жить можно вполне, благо фог ты берешь.
    1б - Паутина часть одной из 3 связок, которыми ты дамажишь.
    1в - если ты единственный проф в гильдии ЛП1 мало
    2 - диспел, хд, иногда ск и лп
    3 - мвп - только как сп давалка, редко лп. ПвП - пасанщиков мб убьешь
    4 - 3 слово в моем посте
  9. ReMeK

ReMeK Игрок

На форуме с:
    26 июл 2008
    Именно из-за того, что нету этих двух скилов, я и создал собственно тему, меня это очень смущает и я мало представляю жизнь такого профа без паутины, я бы очень хотел увидеть скил билд с паутинкой, я пробовал разные вариации навыкоф, урезать фри каст было бы разумно до 5, но всё же надо ещё брать скилы, лп у мя и так урезанно.
    На гв предположительно можно кидать лп, заливать сп, и ХД выбивать инвизников из хайда(сталков наверно скорее всего) хватит ли мне лп1 не будет ли его слишком мало для гв?
  10. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    дабл каст проф с 60 вит. для гв непригоден чуть более чем поностью. Поэтому я бы рекомендовал не заморачиваться вообще на лп.
  11. ReMeK

ReMeK Игрок

На форуме с:
    26 июл 2008
    Хатя, если ЛП ваще не брать, то на паутинку хватить должно, да и на сафити, при должном пересмотре скил билда. Но тогда он получитсо чисто пвп...
    Т_Т у меня уже такое ощущение, что мне вместо профа надо ХВ качать...хатя с моей криворукость, да хв...с другой стороны всо приходит со временем.
  12. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    http://www.poring.ru/skillsim/scholar.htm?10dxanIueHcskFdPgRkDeAdAgRaoeK1 c св
    http://www.poring.ru/skillsim/scholar.htm?10GKxaGAdxcskFdPgRkDeAdAgRaoeK1 с 3 болтами

по статам
    инт 97+43
    декс 92+28
    вит 45+15
    стр 3
    Шмот: сурв сет (палка инт с некром), физер/корона с исилой, очки исила, валька друид, орлеан тара, вариант тапки, орлеан имп, глова имп/хайд. Еда декс 3, инт 6. Если бабки позволяют засирать орлеанки сиромами, то можешь срезать декс до 91, стр до 2 и с едой 5(7) выйти на 67(69) вит
    как-то так
  13. Flamelev

Flamelev Игрок

На форуме с:
    6 июл 2008
    Снупки в книгу, авак, буфалло. Отожрать будет очень сложно. И уж точно сложнее, чем болты по 2к.
    И я тут вощет не про крутость комы загоняю, а про то, что если вам хочеться интересного пвп в качестве дамагера, то профессор не ваш чар.
    Даблкастеры эт так... побочный эффект. Кроссов с катарчиками убивать.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Про декс не понял, почему кратность 3, если у нее нет кратности (10 только как прибавка к атаке идет для тех, кто лук одевает)..
    Я качал 99/99/25, мне личо нравилось, вит в принципе 40 хватает, а вот скил билд мутный-без паутины, без св...
  15. ReMeK

ReMeK Игрок

На форуме с:
    26 июл 2008
    Flamelev, я хочу заметить, что ты отписываешся не по теме, мне лично не нравятся фс и автокастеры, я предпочитаю и воспринимаю профессоров, как дабл кастеров, мне достовляет удовольствие играть ими, я прошу тебя больше не писать про другие виды профессора, а если ты не воспринимаеш такой вид профессора который описан тут и не можеш ничего сказать умного, тогда просто молчи.
    P.S. shaDoff, мне очень понравилось то, что ты описал, я обязательно прислушаюсь к твоему мнению, в билде с св не будет ли мне "плохо" без колд болта? И какой из скил билд на твоё мнение лучше из 2х представленных тобой.
  16. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Смысл в фд и 10 лб? Оо Безмарочников бить? Много таких на арене той же?
    Паутина для болтовика, я всегда считала, гораздо необходимее, чем тому же фсу.
  17. ReMeK

ReMeK Игрок

На форуме с:
    26 июл 2008
    Legenda, по моему нубо-скил-билду, на маге просто оставалось 7 нераспределённых скилов, на св не хватит, остальное всо есть, так что это так...Прочитав твой пост, как я понял брать мне из болтов только фб?, но в таком случаи я не вижу смысла такова профессора, в наше время у всех на арене есть пасана, ибо все любят тор:) перед каждым ударом делать СК? а толку? разумеется, если у врага друид, например, то болты(ФБ) будет бить достаточно прилично.
    Отвечаю кстате на вопрос о сиромах, в идеале должны быть не 2 орлаенки а 2 орлеанки и 2 гловы:в 1 орлеанку и 1 глову(импы или сиромы) переключив панель и нажав обыстро на 2 кнопки у тя получается 50% прирост КБ или ФБ другими словами пасана уже не спасет. да и марк, если я не ошибаюсь, не особо дает сопротивляемость к воде. Моё мнение, это делать минимум 2 болта и скорее всего КБ и ФБ, если бы не статы, 3 болта мой выбор:)
    P.S. из паутины играку не выбраться пока не закончится время, если быть КБ, что частично говорит о своих плюсах в определённых ситуациях
  18. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    я играл билдом близким ко второму, с той разницей, что КБ 5 и ФД 10. Для арены он более удобоварим.
    ПВП проф дамажит только в контр элемент. Есть 3 связки и пасана: ФД-ЛБ, СК-ФБ, Паутина-ФБ и КБ. Разберем элементы противника:
    - Друид - только паутина
    - марк - паутина, СК
    - пасана - СК, ФД, КБ
    - гост - ск, ФД, паутина
    Ощутимый дамаг КБ работает только на пасан, которых можно обработать ФД или СК. Вывод - КБ не есть необходимость.
    Далее ФД. Дистанционный, наносит дамаг, выявляет пасан и госта. С точки зрения арены очень нужный и полезный скил. Но с ним не будет СВ. Что важнее решать тебе.
    Если проф аренный, я бы взял второй скилбилд. Но с 10 ФД и 7 КБ.
    ЗЫ есть еще 1 извращенный до нельзя скилбилд хаймага
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Соул страйк это конечно оригинально, но все же весьма невыгодно
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008