1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Неофициальная WoE-газета

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Groooove, 21 авг 2009.

1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Где? Оо
  2. Sniker

Sniker Игрок

Рейтинг :

- 2 очка начисляется за владение замком WoE SE по окончанию ГВ.
    - 1 очко за владение замком WoE FE
    - 1 бонусное очко за владение двумя замками по окончанию ГВ.
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Хм, я тыкнул по сслыке что в подписи у Грува. Там 1 страничка с рейтингом.
    На сколько я знаю замки перезахватывались, т.е. рейтинг не совсем отражает действительную растановку сил имхо.

P.S. Грув, допиши что гильдия ДА и Омг вернулись после летних каникул) Так будет точнее.
  4. Glamorous

Glamorous Игрок

хорошая идея :)
  5. Groooove

Groooove Заблокирован

В выпуске за 16.09.2009 я это учту)

По поводу рейтинга , почему я стал придерживаться такого типа оценки могущества гильдий. Если гильдия владеет замком по окончании ГВ , это показывает то, что в условиях серьезной конкуренции ей удалось за счет собственных сил или удачи в некоторых ситуациях вытянуть замок оставив остальные гильдии позади. Таким образом повысив свое место в рейтинге относительно других гильдий которые были менее подготовленны к захвату, ведь концовка ГВ - момент развязки показывет основные скилы гильдий , когда в борьбе решается превосходство той или иной стороны. Как правило в случае ОМГ-ов их сила в рейтинге показана отностительно набранных ими очков, ведь это было ваше первое ГВ после лета, с течение времени вы займете свое достойное место в топе )

По другим показателям вести статистику практически невозможно, или просто не оправдано =) , надеюсь что то что я делаю хотябы в малой степени , но все же будет разжигать интерес конкурирующих между собой гильдий и повысит их интерес к ГВ =)

По поводу перезахвата замков) на данный момент нет устойчивых дефов, замок может просто сдаваться и его захват в середине ГВ например Гладиатором из гильдии True не коим образом не имет права влиять на баланс ГВ на сервере =)

Представляете если бы я считал топ по количеству захватов за ГВ =) гильдия тру была бы на первом месте, я думаю это было бы не уместно =)

Если у вас есть какие-то конструктивные предложения по изменению порядка подсчета, высказывайте я с удовольствием их учту
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я с тобой согласен. По крайней мере такая статистика достаточно проста - т.е. поглядел за какими гильдиями замки и расставил рейтинги.
    Можно конечно записывать чат, и считать сколько раз гильдия захватила в течении ГВ тот или другой замок, но для этого придется сидеть на респе, что не очень удобно =)
    Я думал с уменьшением кол-ва замков стар глад из гильдии Тру остался не в удел...

P.S. Или мб есть команда, записывающая общий чат в отдельный файлик?
  7. Starlight

Starlight Игрок

Достаточно оставить чара на не населенной локации онлайн.
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Еслибы был таймтстамп и сообщений о захвате был бы простор для статисики)
  9. Groooove

Groooove Заблокирован

Дело в том, что я не вижу смысла считать количества перезахватов лишь потому что статистика потеряет свой смысл. Например : Гильдия дефит замок и ее деф не пробить , а рядом лотерейка которую накручивают раз 40+ за ГВ, где будет справедливость в этом случае?
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ну Аспирин правильно написал - если выводилось время перезахвата того или другого замка, можно было бы посчитать общее время удержания замка той или иной гильдией. Т.е. у ДА был на начало ГВ замок, на конец ГВ у них и остался. 1,2 балла (120 мин, по 0,01 балл за минуту удержания замка), лотерейщики получат не много баллов, потому что их замок перезахватывался.
    Но эта схема сложна для реализации и думаю заморачиваться никто не будет с этим.
  11. Groooove

Groooove Заблокирован

Я думаю если в будущем , при введении новой эры Иксе пойдет на контакт , можно будет без особых проблем реализовать эту действительно правильную систему рейтинга , вообще у меня в планах многое сделать, но сейчас катастрофически нет времени
  12. Groooove

Groooove Заблокирован

Upd : 16.09.2009
    Sniker нравится это.
  13. Groooove

Groooove Заблокирован

WOE 20.09.2009 Отменено по техническим причинам, апдейта не запланировано
  14. Sniker

Sniker Игрок

Но гв было. Целых 7-8 минут (:
    Кто-то там даже что-то захватывал)
  15. okay

okay Игрок

Грув, а ты с Х`ом не разговаривал, на тему помощи в твоих начинаниях?
  16. ZicK

ZicK Игрок

Типа Хостисы таки слили ДА, но те даже не знали о такой возможности;)
  17. Sniker

Sniker Игрок

Мувики будут? xD
  18. Совесть

Совесть Игрок

по отзывам WoE статистика должна быть анимированная, а я ничего активного даже не нашёл, я что-то не так понял или там и правда кроме как заработанных очков гильдией и позиции в рейтинге ничего не увидишь?
    Дизайн хороший, но не информативно. Хоть здесь статистику гильдий, состава и т.д. реализовали
  19. Cursed

Cursed Игрок

Ты хоть понимаешь, что газета Неофициальная, т.е. сделал ее такой же игрок, как и ты. Как ты себе представляешь сбор статистики? Подходить каждый день к членам каждой гильдии и интересоваться "А не прокачал ли какой-то член гильдии еще пару лвл?".
    Газета, по сути, информирует о хозяинах замков, плюс небольшое состязание для азартных людей.
    Groooove нравится это.
  20. Groooove

Groooove Заблокирован

А если б я знал как это сделать =) :rolleyes: