Вопрос по восстановлению акаунт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем lruga, 20 авг 2009.

1. lruga

lruga Игрок

Вообщем недавно решил снова поиграть в ро. Тут сообразил, что не помню ни логина ни ника чара ни соответственно пароля, ввиду того, что перестал играть в конце того года, но мейлы все при мне, автоматом навязывается вопрос. Есть ли у меня шанс получить свои акаунты, если я точно знаю, что ими никто не пользовался с тех пор? Почта повторюсь при мне от акаунтов
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Если ты не удалял письма, которые тебе присылали при регистрации или смене/восстановлении паролей, то проверь почту за время регистрации и прочих операций с паролями.
  3. lruga

lruga Игрок

Да дело в том, что почта сестры и я знаю что туда присылали однажды пароли, так она долго с ними не возилась, я даже переписать не успел...
  4. Lars

Lars Игрок

Шаблон для заявки на восстановление здесь.

Шансы? Вопрос к GM'у. Вариант - ждать запуска сайта, возможно, там будет эта функция.
  5. lruga

lruga Игрок

Востановить игровой акаунт только имея одну почту? маловероятно, я просто надеюсь на снисходительность гма, на то, что он сможет проверить, что чаром с тех пор не пользовались и на разные мелочи, инфы как таковой у меня нет, хотя если бы мне только пароли переслали бы заново мне бы этого хватило, логин я правда только от одного акка откопал но всеже
  6. Lars

Lars Игрок

Но открытый топик на форуме вряд ли поможет решить проблему. Письмо в pm Иксу с просьбой выслать информацию на почту - тоже вариант.
  7. Culculon

Culculon Игрок

Я хз, но думаю ГМ не трудно найти акк по почте...хз в общем)
  8. Ируга привет!
  9. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

Гму было бы лечге если бы ты знал логин....
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Обращайся лично к гму. Терпения тебе и упорства.
  11. lruga

lruga Игрок

Эт я все послал, но не получив ответов я интересуюсь на форуме, мб просто тут так не востанавливают.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Все операции с аккаунтом на сегодняшний день можно произвести только при помощи администрации. Самостоятельно вы можете лишь зарегистрироваться.
  13. lruga

lruga Игрок

Да я знаю) просто мне администрация не отвечает я и решил поинтересоваться может быть и не востанавливают так...
    И подскажите аську икса плз
  14. MoriMori

MoriMori Игрок

Я как-то пол года назад забыла акк от своей ХП =_= потому что не играла месяца 3...

Мде ну и что, ничего раскачала новую, а потом прогуливаясь в одине вспомнила свой акк и пас к прошлому акку.

"Шоке" или какие-то наводящие мысли помогают в перетрясании памяти =Ъ

ибо " ничто не забыто , никто не забыт "
  15. lruga

lruga Игрок

Слишком уш хорошо он одет чтоб заново раскачивать, а пароль там стоит такой как нам высылали когда взломы были, я его по определению вспомнить не могу)
  16. Eff

Eff Игрок

Посылал гму просьбы 3 на восстановление-получил ответ с не подходящим паролемХ___х
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ты хотя бы ответ получил xD
  18. lruga

lruga Игрок

И нет, чтобы назначить человека чтоб всей этой байдой занимался, зачем же одному всё делать, не понимаю гма.
  19. Sirazel

Sirazel Игрок

Ему мама не разрешает))
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

эту тему бесполезно поднимать и обсуждать.