Здравствуйте, три ветерана (с перерывом в годик) решили вот поиграть, сказали тут норм серв) вот клиент выкачали сегодня ночью начнём качаться в пати (нас трое). Кто может помочь материально нам на начальном этапе, будем преочень благодарны, нужна лиш мат помощь для магазинного шмота, дальше уже сами=) ники TangO, PangO, DangO. ( будущий виз, будущий хант, будущий прист, нас трое логично;) ) желательно если хотите помочь напишите мну в асю 238-266-215 Думаю на таких рейтах будет не тяжело подсыпать чуток денег, это не требование, это просьба
Эм ты кнешь извини, но 3х дроп - хоть на порингах набивай зени на луки арчу. Кроме луков для арчера до 2 профы вам всем троим понадобиться разве что стрелы огненные. Это достаточный минимум чтоб взять за день манча по профе с 40 лвл =)
Вы 3 набьете на лук думаю без проблем))) Да и 20к у кого то прям в игре нетрудно думаю.... Хотя я еще на сам сервер незаходил но думаю народ нежадный и поймет))
не знаю я просил помощь как новоприбывшим сюда, а ходить и попрошайничать по пронте не, думал тут из благих намерений ктото поможет... все молчат никто так и не помог =) мы квест траём арчеру проходили очень долго, там хвосты нада с сильных мобов,учитывая что у нас хп по 500-1000 на маге и мне род обычный а у арчера лук галимый с обычными стрелами, не знаю если бы с такими рейтами когдато у мя ктото попросил помощи,я всегда помогал