если о билдах в общем, то набирая высокий крит сильно теряешь в атк и аспд =\ про пвм крит снипов знаю не по наслышке: пх снайп 99/99/25 дамажит обычным хитом с 190 аспд больше, чем крит-билды. даже по убер деф мобам. но это мнение очень специфическое. до того, как иксе пофиксил ванберков с 5% до 0.5%, пх снайп с 2мя картами естественно был эффективнее. ну а после - крит билды вновь актуальны, для пвм уж точно. у меня гдет был пвм билдик под шмотке\карты 12эп., там почти 100% критрейт, 186,5 аспд, куча лак и тд. есть 2 значимых минуса - 120 дексы(шш касттайм) и 2 дросеры в луке(луна/гакк) криты в среднем 1000, птица летает с шансом 35% и тп, качаться можно практически на любых одиноких мобах(тор3 салы/таня/киель самое вкусное)
ну пускай вот так например.. *пока писал кстати подумал что, а ведь тема крита избита уже до "немогу", но все равно, всегда есть над чем спорить* атака. ~100+ крита. 176 аспд. Critical Hit 1447~1582 (обычное 3\1 + шарпы) ~90 крита. 182 аспд. Critical Hit 1422~1536 (обычное 3\1 + шарпы) ~95 крита. 180 аспд. Critical Hit 1433~1548 (обычное 3\1 + шарпы) ~66 крита. 181 аспд. Critical Hit 1455~1607 (земля) ~70 крита. 183 аспд. Critical Hit 1215~1341 (земля) ~76 крита. 181 аспд. Critical Hit 1458~1609 (земля) ~85 крита. 178 аспд. Critical Hit 1469~162 (земля) ~66 крита. 181 аспд. Critical Hit 1555~1735 (оаб) ~80 крита. 179 аспд. Critical Hit 1569~1750 (оаб) ~70 крита. 182 аспд. Critical Hit 1555~1735 (оаб) ну вот какие то глупенькие расчеты, различного крит рейта, луков и аспд. в качестве "груши" был чар в 80 виты. тара, беретка, нокс, алики. упд: глори не учитывал потому что на гв это.... ну не то чтобы редкость, но заставить пристов анриал) *глори +10 крит*
Я считала билд снипке ПвМ, декс 160, но аспд ~185, пойнты в лак, у меня дпс по Танатосу выходил больше, чем у стандартного ПХ. Причём в аксессах зером и шарик. Но мб я просчиталась.
А чем он должен нравится?) Если в том же дефе можно одеть г.виспера,бабу с лоянга(забыл название),скелет мантию.И шарик с танатоса+зером. В мг он явно не целесообразен)
ГВ эквип ему и не парьте, не нужен ему мг, скелмантию тем более, столько все это занимает полезных слотов что ппц.
в мг да. в дефе г.виспер и частично бонусы от декс замняются +атк от сета. остается момент 50атк(куча веса) или 100% крит. интересно насколько важен столь высокий крит?
лолшто, г виспер одевается в мантию, а антифриз в броню. А в нормальных дефах, порцелька снипам или агавоэчио визам тоже прекрасный вариант, нормальному игроку не составит труда по выходу противника из локи мгновенно переодеть антифриз, а уж хороший игрок вдобавок сможет отличить, способен ли вышедший противник его зафризить или нет. Тем более фростджок фризит не моментально а спустя пару секунд, а уж как легко он палится за счет огромной надписи...
Ты чего, тролишь нас?) г виспер в самом деле в накидке. Ну оденешь ты порцельку, думаю, пока локи живое и есть трапы, снип обязан разгонять дамаг до запредельных высот всеми способами. гв-2 там другое...
Ыыы, тупанул поутру, перепутал с перцем х))) Что касается переодевания, то деф АС в первый раз был счастливо пройден за счет профриза как раз таки, научите их тогда что ли переодеваться х)
г. виспера снипу..... Вы наркаманы упоротые, читайте описание карты http://ro.truesource.info/search/item/4303
Что бы переодевать шмот: а-его нужно иметь б-вывесить его на хоткей в-нажать на хоткей в нужный момент. Если не получится-что ж, повторять еще раз. Вообще у них был нормальный деф , достаточно было больно, но больше связываю это с фокусом дамага в единичного чара-пока живы сопартийцы, в принципе жралось. Спасибо, о сенсей, надо кочать стр/декс снипа)
Даже стоя в дефе ГВ1, надо помнить про антистатусы. Палы (когда много лишних в атаке) иногда шутят со слипом/фризом/стоункёрсом/сайленсом. Как ни печально, но пх-снипам приходится таскать ЕД (могут быть проблемы с бг-провоком), мардук (-1 декс), найтмар (-1 декс). Иначе построенный на таких снипах деф может рухнуть как карточный домик. Задержка всего ничего нужна, чтобы пролететь деф со стоптанными трапами. Даже зелёнка не вариант. А ещё могут кёрсом парить (-25% атаки и 0 лак).