Внатуре завысил, хз где напортачил, ща посчитал. Пользовал вот этот кальк(http://www.roproject.net/calc/) а потом сам вычитали еще провок учитывал, на гв всегда весит (спасиба бк палу, к сожалению ник не помню T_T). Так: Дамаг по голому - 4 400 - 4 700 (в среднем 4,5к) Физерка - 4 500х0,9=4 050 Аллигаторы - 4 050х0,9=3 645 Тара - 3 645*0,7=2 551 Урезка ГВ - 1 530 Провок - 2к Ну а теперь всю радость включим))) и дамаг вырастает ... кароче 7к по голому, в итоге 5к. ПС - простите за дезинформацию ((( прошлый раз было 39 фрагов за гв, мало конечно, но у меня пока что 150 декс и мы не дефили толком и небыло барабанов и т.п. Кстати можно юзать чанты переодически, вот тогда помогает.
Чево чево, имп танчить!!! ты че не чОткий пацанчик и не танчишь Имп??!!!оО Тагда Laytlas идет к тебе!!!!
фезерка и тара между собой суммируются, т.е. будет 0.6 а не 0.7 и 0.9, более того, я не совсем уверен как это должно считаться при наличии гидр в оружии, то ли будет (при 3 гидрах и таре) [1+0.2*3-0.3], то ли будет [(1+0.2*3)*(1-0.3)]. И к аллигаторам надо добавить нокшиуса.
селф обкаст+агиблесс Critical Hit1370~1487 Critical Attack chance39.3% Average Damage 808 Damage Per Second 905.34 +брага Damage Per Second 2124.78 по фулшмоту, кроме комбата на мой взгляд - сравнимо с едп гримом. а на ваш?
на наш.. возможно и сравнимо (у меня число лишь ~2к почему выходит) но вот есть 1 но. аспд.. к сожалению из за наличия виты (ну это конечно по вкусу, но имх если гв снип, то значение близкое к 90 желательно) трудно разогнать аспд до значений свыше 179-180. пс: под словом трудно я имею ввиду, что приходится отказываться от прелестей типа аликов.
гв-правило есть гв-правило виты 97 с едой+5 и трусайтом, 14001хп)) а аспд да, 175 под аваком) вот что настораживает - отношение maxSP и стоимости шш =\
Ну...я обычно использовал гидральник и ори стрелы+чанты,обычно ветер\землю. Коробка на атаку,провок,ковёр,барабаны,госпел,сердечки,если был бс,то одевал оаб) Стабильно за гв было ~ 300 фрагов.
ну это деф_мод. при хорошем вакууме (нет конечно в хорошем дефе все это есть, пример тому ПЛ-ы), но в реалиях.. увы) но опять же это деф_мод, в атаке некоторых вещей нету =/ пс: сервис же рулит и бибикает и сердечки тоже.. но мб я слепой, в последнее время на гв почти не вижу гипсей =( пс2: бываю на гв правда, в последнее время, тоже редко)
ну барабаны можно без проблем сыграть и не в дефе.Та же 1 данса может играть сердца и барабаны,а миник брагу и барабаны. Просто снайп кроме как дефа не шибко актуален на гв.
не забывай, однако что 100% крит вовсе не гарантирует прохождение крита по цели. поэтому лучше иметь все-таки с запасом.
кстати раз уж мы зашли в "критовую тему", хотел бы узнать ваше мнение на вот такую штуку... "Высокий крит необязателен, если есть большое аспд" . ну или иными словами.. мы не гонимся за критом если у нас 184+ аспд. за\против. обоснуйте. пс: сам выступаю за большой критрейт :Р
дайте исходные данные: 1) высокий критрейт, низкое аспд 2) нормальный критрейт, нормальное аспд тогда можно легко и непринужденно посчитать дпс. как по мне - странно гнаться за критрейтом выше 110-120. с низким критом же возникает вероятность что именно из-за проскочившего некритового дамага жертва успеет отожраться.