Cнип

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем ~Arti~, 20 авг 2009.

1. Michael

Michael Игрок

Внатуре завысил, хз где напортачил, ща посчитал.
    Пользовал вот этот кальк(http://www.roproject.net/calc/) а потом сам вычитали еще провок учитывал, на гв всегда весит (спасиба бк палу, к сожалению ник не помню T_T).
    Так:
    Дамаг по голому - 4 400 - 4 700 (в среднем 4,5к)
    Физерка - 4 500х0,9=4 050
    Аллигаторы - 4 050х0,9=3 645
    Тара - 3 645*0,7=2 551
    Урезка ГВ - 1 530
    Провок - 2к
    Ну а теперь всю радость включим))) и дамаг вырастает ... кароче 7к по голому, в итоге 5к.

ПС - простите за дезинформацию ((( прошлый раз было 39 фрагов за гв, мало конечно, но у меня пока что 150 декс и мы не дефили толком и небыло барабанов и т.п. Кстати можно юзать чанты переодически, вот тогда помогает.
  2. Laytlas

Laytlas Игрок

одевай госта, тару, райда,и комбат и иди танчи имп или трапь
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Чево?
  4. Michael

Michael Игрок

Чево чево, имп танчить!!! ты че не чОткий пацанчик и не танчишь Имп??!!!оО Тагда Laytlas идет к тебе!!!!
  5. zik o.O

zik o.O Игрок

ну вот) при всех бафах\госпеле\ковре и есть наш "дамаг". а только с блесом увы)
  6. Regent

Regent Игрок

фезерка и тара между собой суммируются, т.е. будет 0.6 а не 0.7 и 0.9, более того, я не совсем уверен как это должно считаться при наличии гидр в оружии, то ли будет (при 3 гидрах и таре) [1+0.2*3-0.3], то ли будет [(1+0.2*3)*(1-0.3)].
    И к аллигаторам надо добавить нокшиуса.
  7. StarFighter

StarFighter Игрок

Будешь нормально дефить, будет 130+ фрагов.
  8. salvador

salvador Игрок

селф обкаст+агиблесс
    Critical Hit1370~1487
    Critical Attack chance39.3%
    Average Damage 808

Damage Per Second 905.34

+брага
    Damage Per Second 2124.78

по фулшмоту, кроме комбата

на мой взгляд - сравнимо с едп гримом. а на ваш?
  9. zik o.O

zik o.O Игрок

на наш.. возможно и сравнимо (у меня число лишь ~2к почему выходит) но вот есть 1 но. аспд.. к сожалению из за наличия виты (ну это конечно по вкусу, но имх если гв снип, то значение близкое к 90 желательно) трудно разогнать аспд до значений свыше 179-180.
    пс: под словом трудно я имею ввиду, что приходится отказываться от прелестей типа аликов.
  10. salvador

salvador Игрок

гв-правило есть гв-правило
    виты 97 с едой+5 и трусайтом, 14001хп))

а аспд да, 175 под аваком)

вот что настораживает - отношение maxSP и стоимости шш =\
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сервис же.
  12. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Ну...я обычно использовал гидральник и ори стрелы+чанты,обычно ветер\землю.
    Коробка на атаку,провок,ковёр,барабаны,госпел,сердечки,если был бс,то одевал оаб)
    Стабильно за гв было ~ 300 фрагов.
  13. zik o.O

zik o.O Игрок

ну это деф_мод. при хорошем вакууме (нет конечно в хорошем дефе все это есть, пример тому ПЛ-ы), но в реалиях.. увы) но опять же это деф_мод, в атаке некоторых вещей нету =/
    пс: сервис же рулит и бибикает и сердечки тоже.. но мб я слепой, в последнее время на гв почти не вижу гипсей =(
    пс2: бываю на гв правда, в последнее время, тоже редко)
  14. Unforgiven

Unforgiven Игрок

ну барабаны можно без проблем сыграть и не в дефе.Та же 1 данса может играть сердца и барабаны,а миник брагу и барабаны.
    Просто снайп кроме как дефа не шибко актуален на гв.
  15. salvador

salvador Игрок

wtf
    а нах?
    шарп не дают бонуса к шансу крита шш?
  16. zik o.O

zik o.O Игрок

дают. +20 критрейт. А еще: глори +10, сердца ~30. хотя глори это скорее фантастика..
  17. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Ну я привык с сердцами,а с ними и так разгоняется 100% крит.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не забывай, однако что 100% крит вовсе не гарантирует прохождение крита по цели. поэтому лучше иметь все-таки с запасом.
  19. zik o.O

zik o.O Игрок

кстати раз уж мы зашли в "критовую тему", хотел бы узнать ваше мнение на вот такую штуку... "Высокий крит необязателен, если есть большое аспд" . ну или иными словами.. мы не гонимся за критом если у нас 184+ аспд. за\против. обоснуйте.
    пс: сам выступаю за большой критрейт :Р
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

дайте исходные данные:
    1) высокий критрейт, низкое аспд
    2) нормальный критрейт, нормальное аспд

тогда можно легко и непринужденно посчитать дпс.

как по мне - странно гнаться за критрейтом выше 110-120. с низким критом же возникает вероятность что именно из-за проскочившего некритового дамага жертва успеет отожраться.