помогите с билдом на чампа!

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем GaaRakage, 20 авг 2009.

1. -КошА-

-КошА- Заблокирован

тидали+6 с сохой соят 20кк...это максимум неделя на слипа, или ты предлагаешь сразу бить 70-80кк на варианты?тогда советовать надо еще стонбак+8(алиса),раз он по мвп будет бегать
  2. GaaRakage

GaaRakage Игрок

а если место сета взчть мистру и очки с вилоу... и гловки с зеромами ибо я не оч богатый)
  3. -КошА-

-КошА- Заблокирован

очки с виллоу,лучше накопи на инкуба)будет намного больше толку
  4. Бери морф сет(10кк весь) и не парься. Коше просто надо толкнуть свои тидали с сохой, вот и пишет чушь.
    То что лбв с абисами стоит 150кк+ он умолчал, к слову.
  5. -КошА-

-КошА- Заблокирован

тидали мне не надо толкать))))и лич стоит 30кк абисмалы бьются чампом довольно легко;)
  6. Варианты также легко покупаються за абиса. Так что не парь парню мозг.
  7. -КошА-

-КошА- Заблокирован

кубик парень написал что он не богат)лан я сказал свою мысль,дальше советуй ты ж "отец"
  8. Я вижу,а ты не умеешь читать.
    Раз нет денег-пусть фармит абисов в гефении и одеваеться на них. Как проиграет пару мвп в уг шмоте , все равно будет собирать.
  9. KickFlip

KickFlip Игрок

83+27 стр
    43+7 вит
    41+19 инт
    94+26 декс
    вполне оптимальный билд,и для арены и для МВП.
  10. Amee

Amee Игрок

О чем вы. Какая вита на мвп. Если бьеш с хп, 40 декс более чем достаточно своих. Аксесы только морф сет. Заточка мвп чампу не решает, он падает от лишнего чиха, если ему мутить алису то что +4, что +8 будит для него одинаково в 99% случаях.
  11. razr

razr Игрок

KickFlip, подскажи плиз шмот на такой билд.
  12. KickFlip

KickFlip Игрок

Уля(ванберг),очки(ванберг),шарф(райд\нокс),тидали+9(антик),
    глова(зером),ринг(мантис)
  13. Amee

Amee Игрок

Может быть я идиот

Но покачто единственная эффективная обувь чампу - это варианты, и другой впринцыпе быть не может.
  14. KickFlip

KickFlip Игрок

мне сказали расписать шмот под данный билд,что я и сделал)
    p.s. это мой первый билд на чампа,я тогда не шарил:(
  15. Amigo

Amigo Игрок

Билд чампа под ванберков, тем более 2х... Не признаю.
    ИМХО: Билд чампа должен быть под 2 свободных аксеса, и под свободные очки\голову.
    Для мвп билда, аксесы на сп, голова\очки так же. То есть, как писалось выше:
    Биретка +9(Карат)\Какая то шапка с инкубом+Очки(Инкуб)+2 аксеса на сп, то ли диаболус ринги, то ли морфеусы..
  16. Amee

Amee Игрок

Как-бы при большой инте морф сет все равно выигрывает у карата(точно не инкуба) морф шали и дьябло рингов. Не говоря уже о том, что стоит раз в 30 дешевле.
  17. Amigo

Amigo Игрок

Ну да, ты прав.
    Тогда в любом случае мвп чампу лучше всего - морф сет.
    Почему?
    Практично, против любого шмота выигрывает ~80-100sp(это при хай инт) + несбиваемый каст, что и нужно.

Вообщем, примерно такой эквип нужен мвп чампу: ИМХО
    В. Голова - Morpheus`s Hood
    С. Голова - Sunglasses[1] <- (IncubusCard)
    Н. Голова - Gangsta Mask
    Л. Рука - Lich Bone Wand [2] <- (2x Abysmall Knight Card) = +9
    П. Рука - Stone Buckler[1] <- (Alice Card)
    Накидка - Morpheus`s Shawl
    Л. Аксес. - Morpheus`s Ring
    П. Аксес. - Morpheus`s Bracelet
    Ноги - Variant Shoes +0 or Slot Gear[1] <- (Lady Tanee Card)
    Бронь - Slot Gear[1] <- element vs. MVP Attack(Pasana Card\Dokebi Card\Sword Fish Card\Sandman Card\...\Marc Card\...) or Porcellio Card.
  18. shaDoff

shaDoff Заблокирован

нужно дожить до окончания каста
  19. При ~50 инт выйгрыш морф сета перед каратом и кольцами минимален(20-40 сп чтоли). Зато позволяет юзать удобную орлеанку , в которой повышение каст тайма всего на 15% , а не на 25.
    Плюс морф сета это его доступность .
  20. Amee

Amee Игрок

Не просто доступность. А экономия ~500кк минимум. 10% скорости каста тут не решают.