1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE video by Devil

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Devil van Horn, 20 авг 2009.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

типа видео с гв 19.08.09. даже сваял мув по намеку детки о_О

http://ifolder.ru/13620422

какчество не очень какчественное, монтаж не блещет профессиональными навыками, саунд убог. ну и поф. кому надо- посмотрят, кому не надо не посмотрят .

ах да, совсем забыл- краткое содержание.
    фейл хелиосов и потеря замка связанная с ним, небольшая нарезка с гв 2 - размыв хостисов,размыв зелени, слом баррикады, распил импа яками х_Х
    ну и концовка гв- дэф в вале на импе.
    размер 44 метра, 4,2 минуты по моему ...
  2. Detka na million

Detka na million Игрок

А почему ты вайт поты кушаешь?О_О
  3. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

ВИНДОУС МУВИ МЕЙКЕР ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ахахаххахахахахахаххахахаахахахаххахахахахах :th_pleeease::th_pleeease::th_pleeease:

паладин 30к хп на вайт потах сливающийся от МАТК ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
  4. Страшно качать(
    Подожду ещё комментов
  5. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

да лан 20 метров страшно качать? ахаххах xDD
  6. А то

Магазинка это ппц , а сакре и подавно. Этого даже на 5 мин нормального бутерброда не хватит.....
    После смайла в конце надо было добавить видео с удалением чара.
  7. Водичка

Водичка Игрок

Я бы переживал за свое место в гильдии после такого мува)
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

во первых не сакра, во вторых не магазинка, в третьих сеня бомжевал. рояль видимо хочет перекинуть мне сони вегас и обьяснить весь гемор с компрессией? -=) я не понимаю смысла мува на 100 метров. ну там качество эффекты... качать долго а смысл тот же.
  9. Водичка

Водичка Игрок

Тут я бы уже начал искать новую гильдию и перекачивать чара
  10. ayahaska

ayahaska Игрок

правильно, выгоним всех госпелей из гильдии!
  11. Водичка

Водичка Игрок

Правильно, выгоните=) Можно взять и сакру и госпель, насколько мне известно.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

первостепенная задача госпеля- госпель. потом уже сакра. опять же- даже тупо на вайтах не сливаюсь, живу как и положено толстому палу. интересно, а кроме темы потов и холи кросса на бме что то ваще видно было?) с бма снипа наверное умерли бы ваще ибо там стоит даже мейкинг арроу.... не понимаю нафига юзать бм если не выставлять на него все скиллы, которые мало мальские используются? на хв и хп свободного места на бме нету вообще.
  13. Да тебя на муве не бьют почти. Просто незаметный пал. . .
    И по муву ты госпел вобще вроде не юзал, пересмотреть и сказать точно не могу , т.к не дома. Ну , в любом случае, со второстепенной задачей у тебя проблемы.
  14. Водичка

Водичка Игрок

В следующий раз можешь делать скриншоты вместо видео, и даже не париться, имхо)
  15. FatalMan

FatalMan Игрок

не пойму, у меня только у одного ролик идет как будто это чей то затяжной сплошной лаг или же просто такой ролик?
    Качество, я извиняюсь, говно(
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

про качество честно написано
  17. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

эффекты упрощяйте эффекты блжад
    из мувика узнал что в мск переменая облочность была... занятноооо
    от фаната Киски иной бм не ожидал
    если такой пал в прекасте дефа не падает.. то деф явно не идет на звание трууё...

в конце xD смотрится как няко-фаталити

ЗЫ единственный плюс это треки Тенейшоус Ди, и то они тут неуместны... хотя и экшна тут 0...
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Да, при таких тормозах лучше не снимать, или снимать без эффектов)
    Алсо можно было сделать хотябы минимальные переходы между сценами, и последние кадры, где тьма Ежей пинает каких то одиноких Хелиосов...это к чему?
  19. Хеллиосы прорвали дэф , дошли до импа и вынудили ежей реколиться. Показан момент после рекола,как я понял.
  20. Amee

Amee Игрок

Интересно, а почему даже гипси выжили в прикасте, а ты упал своим толстым палом. Спецом в замедленном действии просмотрел, использовались магазинные поты. И раскажи нам, как же маломальски используется холи кросс на гв? Впрочем это ты уже списал на свою забывчивость. Надеемся на следующее гв ты перейдеш на желтые поты, гильда твоя будит очень рада живучему толстому палу.
    1664 Blanch нравится это.