Какой-нить саппорт для ГВ на ганбы и кваги может еще для чего с 99декс 99вит 25стр) Сам в ХВах нуб, бывают такие?
не удержался просто) вообще слабо целесообразное чудовище, ибо у кваги инстант каст, а качать танковиза под ганбу... смысл? без сакры ходить? а зачем? :th_dunno: его отлично заменит, причем гораздо лучше обычный интдекс по спектру действия, а если еще и на сакре - то заменит и по живучести, ибо ад по 25 вит и по 99 вит - есть разница. Хотя, конечно, будь прорва лишнего времени - таким ХВ было бы забавно побегать и попакостить. Такой вот странный проф xD
Ну это если с учетом, что есть постоянный гастоХВ. Вот думаю, как бы дополнить его, чтобы его от гаста не отвлекать.
у хв много веселухи. роли персонажей на гв обсасывались не один раз до косточки. конечно, не обязательно следовать канонам, но хв всегда работа найдется. как минимум - ганба, квага, МШ, ск, св возможно даже пиллары если есть +_+
еще есть лов, правда ему инта нужна только чтобы не мисать... есть еще один пукнт - пвм и мвп роль хв.
если ты такого раскачаешь - лишним он явно никому не будет ящитаю. и вообще бабушка надвое сказала - это как со всякими полезными дуэтами - надо подходить разумно а не делать пати из 6 дуэтов -_- и ваще нефиг меня слушать. я в хв дятел ^_^
по более полному размышлению - а зачем он такой. прирост хп у него невелик. влом считать ручками, если верить этому кальку http://pirates-guild.ru/ad.php то при 128 инт крео по наборчику комбат беретка нокс 2 алика хорн по вилке дамага будет 9990 затем я сунул нашу жертву в доддлер и добавил ко всему этому тидалсет+матир - получил 9955хп... считал без сумки, ибо она на вое недолго живет. то есть нашего расчетного беднягу беднягу хватает самого что не есть обычного и вовсе не разогнанного крео под вилочку. при 25 вит (обычный хв-классик пвм-направленности) при таких же условиях отдаст всего 4340 здоровья из своих 5591. поэтому не думаю что хв есть смысл овермаксить виту в принципе... гибридные версии с немного инты и много виты при 99 декс есть и успешно вроде как применяются.
Все равно ему надо максимально приближаться к антистуну, иначе ему никакие ады будут не нужны для полного выведения из строя. А раз дамаг все равно получается внушительный, то лучше повышать отъедаемость.
Сволочь, я даже знаю, у кого ты спёр эту идею :( И, да, бывают. Но такому хв нужно вкачать немного инты для того, чтобы хд не миссало.
а как же стан от скрима? Ты забываешь про самое главное: про звездоськи. Пилары же вроде игнорят мдеф и инт, и формула дамага там с какой-то константой, так что миссать и с 1 инт пиллары не должны, а берут то их не ради дамага...
ну для антистана не нужно вовсе 99 вит - не забываем что есть еще 5 от джоба. на самом деле я лопухнулся в расчетахи не учел оооочень важный параметр - ек xD
Для ФС хай виза мои советы: 1) делай инты 70 в сумме (даже если в руках комбат мисать не будешь) 2) делай стр 30+ 3) виты делай ровно под антистан. Качать больше 97 вит смысла не вижу т.к. хп фактор дерьмо. Это только на руку вражеским крео. *небольшой минус высокой инты - уносит АД в терну. Если у хва будет персональная сакра/яблоки/гост/девил - это уже не будет проблемой* 4) декс сильно много не надо, но и мало тоже не комфортно. В итоге 90+ декс. Я бы делал 97-98 декс. Такой билд уже был опробован и вполне хорошо себя зарекомендовал.
90 дэкс вполне себе хватит ,инты 40 примерно на хд пилары и прочую ересь, лов тоже будет пробивать всех. при расчете антистана помним про сурв сет- в межгейте оптимальный выбор и не забываем про еду. исходя из количества секономленных стат поинтов - вкидываем в стр и возможно поднимаем дэкс. все достаточно просто. по скилам такому хв пилары маст хев, гемов утащит прилично, да и не думаю что хоть в одной приличной гильдии наблюдается отсувствие линка( инви с её сегодняшним нытьем про отсувствие линка может перечитать последнюю фразу несколько раз пока не прозреет). ваще советовал бы такому хв квагу 5 напалм вулкан, пилары 10, лов 10, ганбу, граву 5. там ваще куча скилов свободна ибо ампли такому хв брать нет смысла. только все для макс стоп рейта.