Вопрос по ФС ХВу)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Улька, 19 авг 2009.

1. Улька

Улька Игрок

Какой-нить саппорт для ГВ на ганбы и кваги может еще для чего с 99декс 99вит 25стр)
    Сам в ХВах нуб, бывают такие?
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Таких - куча, честое слово. На каче сталкивался часто :(
    Sareth, Минели, Devil van Horn и 2 другим нравится это.
  3. Улька

Улька Игрок

Ерема, ну я серьезно спрашиваю, к чему сарказм?
    Хотя хорошо подловил
    Иеремия нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не удержался просто)

вообще слабо целесообразное чудовище, ибо у кваги инстант каст, а качать танковиза под ганбу... смысл? без сакры ходить? а зачем? :th_dunno:

его отлично заменит, причем гораздо лучше обычный интдекс по спектру действия, а если еще и на сакре - то заменит и по живучести, ибо ад по 25 вит и по 99 вит - есть разница.

Хотя, конечно, будь прорва лишнего времени - таким ХВ было бы забавно побегать и попакостить. Такой вот странный проф xD
  5. Улька

Улька Игрок

Ну это если с учетом, что есть постоянный гастоХВ.
    Вот думаю, как бы дополнить его, чтобы его от гаста не отвлекать.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у хв много веселухи. роли персонажей на гв обсасывались не один раз до косточки. конечно, не обязательно следовать канонам, но хв всегда работа найдется. как минимум - ганба, квага, МШ, ск, св возможно даже пиллары если есть +_+
  7. Улька

Улька Игрок

Ну все, кроме МШ и пиларров не особо в инте нуждается)
    Хотя можно МШ просто для стана бросать
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

еще есть лов, правда ему инта нужна только чтобы не мисать...

есть еще один пукнт - пвм и мвп роль хв.
  9. Улька

Улька Игрок

Ну для этого можно Интовика раскачать, благо не проблема.
    А я под чисто ГВ саппорта спрашиваю)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если ты такого раскачаешь - лишним он явно никому не будет ящитаю. и вообще бабушка надвое сказала - это как со всякими полезными дуэтами - надо подходить разумно а не делать пати из 6 дуэтов -_-

и ваще нефиг меня слушать. я в хв дятел ^_^
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Наверное нужно чутка инт, чтобы не мисать при отлове ныкающихся чертей)
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

по более полному размышлению - а зачем он такой. прирост хп у него невелик.

влом считать ручками, если верить этому кальку http://pirates-guild.ru/ad.php
    то при 128 инт крео по наборчику комбат беретка нокс 2 алика хорн по вилке дамага будет 9990

затем я сунул нашу жертву в доддлер и добавил ко всему этому тидалсет+матир - получил 9955хп...

считал без сумки, ибо она на вое недолго живет.

то есть нашего расчетного беднягу беднягу хватает самого что не есть обычного и вовсе не разогнанного крео под вилочку.

при 25 вит (обычный хв-классик пвм-направленности) при таких же условиях отдаст всего 4340 здоровья из своих 5591.

поэтому не думаю что хв есть смысл овермаксить виту в принципе... гибридные версии с немного инты и много виты при 99 декс есть и успешно вроде как применяются.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Все равно ему надо максимально приближаться к антистуну, иначе ему никакие ады будут не нужны для полного выведения из строя. А раз дамаг все равно получается внушительный, то лучше повышать отъедаемость.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

так трабл в том что отъедаться он частенько будет уже на кафре :(
  15. like a boy

like a boy Игрок

Сволочь, я даже знаю, у кого ты спёр эту идею :(

И, да, бывают. Но такому хв нужно вкачать немного инты для того, чтобы хд не миссало.
  16. Regent

Regent Игрок

а как же стан от скрима? Ты забываешь про самое главное: про звездоськи.
    Пилары же вроде игнорят мдеф и инт, и формула дамага там с какой-то константой, так что миссать и с 1 инт пиллары не должны, а берут то их не ради дамага...
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну для антистана не нужно вовсе 99 вит - не забываем что есть еще 5 от джоба.

на самом деле я лопухнулся в расчетахи не учел оооочень важный параметр - ек xD
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Для ФС хай виза мои советы:
    1) делай инты 70 в сумме (даже если в руках комбат мисать не будешь)
    2) делай стр 30+
    3) виты делай ровно под антистан. Качать больше 97 вит смысла не вижу т.к. хп фактор дерьмо. Это только на руку вражеским крео.
    *небольшой минус высокой инты - уносит АД в терну. Если у хва будет персональная сакра/яблоки/гост/девил - это уже не будет проблемой*
    4) декс сильно много не надо, но и мало тоже не комфортно. В итоге 90+ декс. Я бы делал 97-98 декс.
    Такой билд уже был опробован и вполне хорошо себя зарекомендовал.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

90 дэкс вполне себе хватит ,инты 40 примерно на хд пилары и прочую ересь, лов тоже будет пробивать всех. при расчете антистана помним про сурв сет- в межгейте оптимальный выбор и не забываем про еду. исходя из количества секономленных стат поинтов - вкидываем в стр и возможно поднимаем дэкс. все достаточно просто. по скилам такому хв пилары маст хев, гемов утащит прилично, да и не думаю что хоть в одной приличной гильдии наблюдается отсувствие линка( инви с её сегодняшним нытьем про отсувствие линка может перечитать последнюю фразу несколько раз пока не прозреет). ваще советовал бы такому хв квагу 5 напалм вулкан, пилары 10, лов 10, ганбу, граву 5. там ваще куча скилов свободна ибо ампли такому хв брать нет смысла. только все для макс стоп рейта.
  20. almaz108

almaz108 Игрок

Девил. Ты нуп или просто очень устал. Грава требует 10амп