WoE 19.08.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 19 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На ГВ не был.
    Топик зачотный т.к из топа ни фига не понятно кто кого поимел(кроме того, что похоже Ежи поглумились над всеми) и кто чем обладает ;) Значит, ГВ удалось ;)
  2. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

ВИНДОУС МУВИ МЕЙКЕР ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ахахаххахахахахахаххахахаахахахаххахахахахах :th_pleeease::th_pleeease::th_pleeease:

паладин 30к хп на вайт потах сливающийся от МАТК ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Narkotik, Кубик, Amee и 2 другим нравится это.
  3. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

мне петров хватило xD
  4. Amee

Amee Игрок

Мув впечатлил. Кроме сливающегося на магазных(!!!) вайтах пала, наверно при прорыве гильды нужно сидеть в хайде, а не сакрить. Ну ладно баш и шч (может с арены не убрал), но выставлять на бм фс пала холи кросс это просто пи_____. Про мелочи вроде того, что секунд 5 пал тупит у барикады с 4.8к хп (забыл где поты наверно) это уже впринцыпе ничего. Даже регент и тот жрал топ поты по 15 весом, а этот кадр видимо на вайтхербы пока ненакопил.
  5. 38 метров?!
  6. Aliza

Aliza Игрок

Гуру сжатия!
  7. Amee

Amee Игрок

Вот размер как раз радует, жаль только полмува впечатление что у автора безбожно лагало. Но маленькие и стебные мувики я хоть могу себе позволить скачать.
  8. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Игра палом на грани фантастики)
    Мне почему-то кажется что вот из-за таких смонительных личностей, ежи так и остались, тем кем они остались и так и не смогли создать достойной конкуренции ни плам ни омгам.
    Хотя я могу ошибаться.
  9. Chev Chelios

хз. Если это тот пал о котором я думаю то не стоит судить о ежах по 1 палу. зы на позапрошлом гв если бы не боня с сионом я бы тоже бегал на магазинке! тока тс!1
  10. Dekadence

Dekadence Игрок

А я всегда думал, что Девил в Кетсах. оО
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

безбожно лагало это да, не отнять. слив не от матк а от чего то там ещё был, к тому же в какой то заход сломали бронь(протектов не было). чем не устроил холи кросс в бме я тож не понял- у меня на бме стоит все, холи кросс стоит там ещё с круза.

и че там по игре палом? нареканий много? чего то от соги я их не слышал о_О
  12. Джев

Джев Игрок

ты там это..... харош купаться, го ГЭВЭ!!!
  13. Amee

Amee Игрок

Не слышал потому что они за собой наверно следят, а не за тобой. Холикрос не устроил тем что ты промахнулся на какой-то важный скилл и стал выбирать холикросс о_О Ну поты,лвл, протекты это все поправимо - но вот сидеть в хайде, когда ты должен сакрить, и 5 секунд ходить с 1/4хп - это ппц. Налицо не понимание задач класса и рассеянное внимание - имхо серьезные нарекания.
  14. ayahaska

ayahaska Игрок

у меня одного мув лагает что-ли?
  15. like a boy

like a boy Игрок

Одна я что ли не стала качать мувик безымянного посредственного форумного юзера?(
  16. Chev Chelios

ну я на море до 3 сентебря. посмотрим что будет с гв. может на фрии ро его вообче не будит. судя по новой эре на 1 день. а так ждите :) скоро буду!1 хочу уже в доту поиграть!1
  17. Инви,мой пост-ответ на пост номер 154,который про лаги. С телефона отредактить не могу.
  18. like a boy

like a boy Игрок

((((
    А я верила тебе!
    Все мужики одинаковые
  19. Я бы щас злостно пошутил, но я не успею напечатать перед конс-й
Статус темы:
Закрыта.