WoE 19.08.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 19 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

эрудированный парень(
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

мне лень пользоваться поиском, но ни Хо, ни Хе ни даже Ом это никогда не скрывали

Можешь пошукать по фразу "Мы говно"
  3. Dekadence

Dekadence Игрок

Купи себе джыфорс помощнее. =)
  4. like a boy

like a boy Игрок

"хо", "хе", "ом", "се"

ДА ЧТО Ж ВЫ ТАКИЕ УЩЕРБНЫЕ-ТО, РЕБЯТА
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

6. like a boy

like a boy Игрок

На слова "ги" и "гильдия" я не фапаю
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ваще читать первые 5 страниц топика можно, потом начинаются переходы на личности или приходит инви и начинаются разговоры про сиськи. бланш реально уныл, может только плеваться ядом и шипеть на всех. причем пох, прав не прав...
    дурачок чо.
  8. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Михаил Сергеевич нравится это.
  9. Dekadence

Dekadence Игрок

Кто-нибудь знает программы для рендеринга видео, нормально поддерживающие многоядерность?
  10. Arsin

Arsin Игрок

Да у хостисов вообще какой то странный чамп, я бы хотел узнать его билд, ну чисто поржать.
    Сегодня в игру за пол часика до гв, пати в тор не было, решил посмотреть что вокруг творится, у Ягуаров зерг конечно, но пока на уровне котов, но надеюсь хоть они разовьются. А так все по старому в принципе.
    Инви в толпе бьющих хостисов случайно сняла последние пару хп мской, есть чем гордиться).
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

Рояь скоро переплюнит Инви в кол-ве игнора. Над способом изложения мыслей Инви хоть поржать можно, а тут вобще... уныло дальше некуда..
    Черубаэль и Devil van Horn нравится это.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ща тож мув выложу наф. навеяно бессонной ночью и литрами кофе с ягуаром о_О ваще не заснял лол момент с детьми тора а зря, там какая то профка докопалась, прошла со мной от входа почти до лестницы. как ток не изгалялась- сп сожгла, отдиспелила, в паутину сныкала.... ну вот нафига уходить от своих и пытаться фс профом.... хз что она пыталась со мной сделать, я уже добежал до своих которые её благополучно слили о_О. ах да, сначала меня пытался убить их чамп,2 азуры ушли в гвард, третья не впечатлила совсем( 14к примерно) а потом профка видимо решила меня убить за такой позор их чампа ... хз короч.
  13. MegaMaster

MegaMaster Игрок

балван :)~
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Тогда значит у меня есть твой замечательный фраг с последнего ГВ, продам за 100500 зеней.
    Киска нравится это.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

16. Arsin

Arsin Игрок

У Рояля один плюс перед инви, который перебивает все минусы - он не пишет во всех разделах подряд). У меня только инви в игноре.
  17. GHT

GHT Игрок

Блин я опять прогулял ГВ , скоро буду как талисманчик того что яки няфки, а не боец((
  18. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Лег в обоих случаях как лошара. Это ты называешь "хорошая игра кроссом"?. Осваивай пока что тетрис. Там конечно побольше кнопок чем ты используешь, но все же полегче чем ро будет.
  19. Arsin

Arsin Игрок

да я и не спорю, что вчера вы меня легко убивали, еще бы, полуголого кросса с магазинными потами и без опыта игры в месяц, а то и больше, я даже от бма отвык). А билд чампа расскажите? Я его не первый раз замечаю, очень интересный)
  20. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

хех чувачок. ты еще в доту со мной не играл... :th_byebye:
Статус темы:
Закрыта.