WoE 19.08.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 19 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greedo

Greedo Игрок

Die!!!!
  2. Out of Control

Out of Control Игрок

Слава богу я не лингвист xD

П.С. Нада такую же, но с бульбазавром сделать :) Картинку.
  3. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

я сволочь но вы простите меня :D

Бульбасавр-Ивисавр-Венусавр
  4. Amee

Amee Игрок

В среду меня небыло на гв, чьи ты там азуры переживал непонятно. Но во фрагах у меня ты был раньше, впрочем потом сделаеш еще 1 мувик, если я там буду одну за другой азуры в тебя по дамагу фейлить то ок, удалю чампа.

Феня на подсписи онтона здорово палиться.
  5. like a boy

like a boy Игрок

Блин. Тоже что ли чампа качнуть? А то их так модно удалять стало, а я даже сделать ничего не могу!
  6. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

ами где твои бульбасавры??((
  7. Amee

Amee Игрок

я не хочу подпись на полэкрана, чтобы люди ругались
  8. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Если заменить список серверов+чаров на картинку то размер не изменится )
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в тему понтов ами- их просто очень много на форуме. азуры без доп дамага- переживаю. мб ты бьешь без щмота на фул сп- хз. обьяснять роялю зачем одевать хай орка под азуру если честно влом. неохота играть в капитана очевидность. в принципе я на ами то и наехал( ну типа попытался ок) в тему того что много понтов тему имбы чампов, но пала чампу слить не оч просто, не улететь на кафру при этом- тоже.

ЗЫ- спешл фо инви и прочее убожество- вы меня безмерно оскорбили и морально уничтожили, ваше мнение настолько для меня важно что я сейчас же пойду и сотру ро, всех чаров, все видео, сотру даже нафиг старкрафт несмотря на КВ на следующей неделе,брошу пить и употреблять наркотики. мне именно настолько важно ваше мнение. скорее всего я даже повешусь или сделаю харакири. разумеется я при этом сделаю видео стрим, чтоб вы смогли насладиться своим триумфом.

all right. fuck it. i lied. its drum n base... what you gonna do?
  10. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Девил играй хантером
    Тортуля нравится это.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кач поможешь?
  12. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

ежи помогут
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а сам чо? предложил и в отмазы?
  14. like a boy

like a boy Игрок

Если бы тебе было плевать на наше мнение, ты бы сейчас не извргал тонны желчи, слюны и (ололо, я же девочка) спермы на свой мониторчик, такие дела :3

Успокойся, я не смотрела твой мувик, я и так знаю, что ты унылое говно :3
  15. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Мне так хреново D:

А, дык это госпел-пал? ыы
  16. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Он говорит его Сакруемые не жалуется,а что говорят Госпелемые?
  17. Dekadence

Dekadence Игрок

Инвизавр
    like a boy нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да я и не извергаю тонны желчи как бы. я просто выразил свой негатив в адрес некоторых форумных юзеров. накипело знаете ли. порой можно и даже нужно. сижу и набиваю посты как влезет. просто забавно, все что ни написано воспринимается прям с такой серьезностью, что дальше некуда. был бы тут ерема, он бы вам правильно указал, в какую ловушку вы попадаете, наивные мои и несмышленые^^

инви, я знаю что в душе ты не такая , а в реале у тебя сиськи больше, но моей натуре претит мастурбация, тем более на что то типа тебя. ты можешь и дальше обольщатся по этому по поводу... единственные эмоции которые можно испытать по отношению к тебе- это всего лишь жалость. ты считаешь что ты мега известна?))) знаешь ли прославиться малым размером вторичных половых признаков в купе со славой *в каждой бочке затычки*(в каждом топике флудера) довольно сомнительная известность. нормальные и адекватные люди или отправляют тебя в игнор, или тупо лыбятся с твоих идиотских комментариев. я неадекватен, поэтому на них порой отвечаю.

бланш- иди в жопу или хотя бюы пиши на трезвую голову.

ммм.... чтоб ещё сказать... ах да, +1 пост.
  19. Dekadence

Dekadence Игрок

Учитывая объёмность постов, в ловушку попадают не "все", а кое-кто один.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

артанис, старая ава лучше была(
Статус темы:
Закрыта.