да, то что все ангелы понеслись лупить одну МС когда уже сбор был у импорума. уже начала орать в общий чтобы экономили силы =\ хотя поначалу в баране тоже налетела на Ярость)
Чорд, а мы тебя стооолько раз насливали, думал хоть сегодня не будет рубрики: "Понты от Яра". Но надо сказать, Мска маленькая, а вредная, визов убивала нам(.
Гв нормальное ... понравился наш деф .. даже не пришлось визкой на гв идти ) побрякал кросом ) пытался пройти с ангелами к ежам (( не получилось )) полазил в клоке посмотрел было весело когда под конец гв решил зайти визкой и какой-то злой паладин ( 2 раза убил прешурой) онаж маленькая и без потов ай ай ай ) Грац нас с замком . дальше больше ... Всем спасиб за гв . ЗЫ. хочу шило )
Эм, я конеш наварил сеня се 1к потов, но блин не буду же я спускать все 1к за раз. Когда били толпой и уже не было вариантов достать когонить маловитового, я сливался. + конешно я погорячился, убивали еще когда под ФС попадал, но тама уже против такой оравы нипопишешь =\
эх а как раньше было весело бегать и ни о чем не парится, что там где - то стоит локи, и что если ты не войдешь со всей своей ГИ из 12ти человек пришедших на ГВ ничего страшного не пройзийдет... вот у лилий меня не могли убить единственное обидно что у импа бегал фростил я один( а имп некому разбить было, ну и потом меня убили азурой_) а вопще вот так выходит похоже что баран ежей надолго, пронта лилий тоже возможно надолго, ну и мы берем гефен. чуть обидно за более слабые ги, но им стимул развиватся и обьединятся. иначе нет шансов.
Нечего в этом весёлого нет . В ги должна быть организация ... а не так что один бежит в Пайон а другой вобще БАРАН . Надо чтоб всё было организованно ... Если кто-нить играл в старик ... чтоб было как атаки на зергов ... Пришёл лемитом почти разгромил быстро отстраиваешься приходишь а им хоть бы хны всё стоит как и стояло )))
Если кому интересно http://www.filehoster.ru/files/u6823 http://rapidshare.com/files/108574916/18.04.08.avi.html Мой первый мувик, хотелось бы услышать комментарии)
Прикольно... так лилий почти что слили получается?=) млин надо одеваться, наверное...чет не долго живу=)
Водичка спс за мувик приятна посматреть на все происходящее другими глазами :) З.Ы. Саундтрек порадовал
Деф на азурах и биосах обречён от толпы более менее одетых танков которые тупо будут прокладывать дорогу трупами. И вообще, УРЯ ЙА ПРИЕХАЛ ^_^
Эмм, а где грязь? Я ошибся топиками? Это точно ГВ раздел? Читать вас не привычно) Гв началось с рекола из поринг-ланда моего арча 12 лвла, атака врагов не впечатлила! Спасиб за мув.
Ждем, ждем этой супертактики. ))) А вообще я на FreeРО пришел покидать АД ))) Буду кидать, кидать и еще раз кидать. ))) Наслаждайтесь. ))) На Рапиду уже давно бесполезно что либо выкладывать. ( filehoster тоже повис
Со скоростью перебор имхо О_О УченикНьютона Я у вас ещё ниразу не был скора в гости приду ^_^ А тактика не супер. Просто стоит прикинуть чуточку
Скачал таки с рапиды ((( Ангелы молодцы. ) И ежиков продавили и у нас тоже несколько человек из них прошло. ) ХВ прощемился и гастом накрыл. Не должен был полюбому. ) Неужели в Ангелах нет имполомов? Снайпер умирает на самом интересном месте. )