Лилии злые =( Попросилась в гости прямо у порога. Разрешили. Следом поползли в клоке. Пытались убить....но мис мис мис..Встретила на втором гейте хантерку, пока писала "Привет", чтоб поприветствовать хозяев дома, она достала свой лук, колчан стрел и выпустила часть в меня...Поприветствовала тётю Кафру первый раз за день =/
о_О Дак мож они это, из-за воспитания? Не позволили даме выйти в общество практически в чем мама родила ))
Гв было скучноватое, особенно первая половина. Но спасибо лилиям за хороший деф. Надеюсь такой деф в следующий раз будет минимум для лилий =) Всем спасибо! Лилии грац с продлением замка на 2 дня)
нормально ))) Он лайн в алиотжох, особенно в гильдие АС) Деф у лилий впечатлил больше чем деф у Ежей)) Теперь на ГВ есть 3 твердыни ?
а мне понравилось, накупив слимов себе сама почувствовала себя полноценной крепкой нупкой. Долго в баране мя лупили адами а потом решили - пофиг - и дали пройти к имповой. Ну и за минуту имп разбила в месиве от дури, угарала када поняла что уже конец О_о .....дуракам везет, млин
1 раз сходил на ГВ, получил массу впечатлений, Спасибо всем согильдийцам(Лилийцам) за хороший деф, ГВ понравилось......
Надо сказать, я тоже впечатлен дефом лилий, надеюсь мои слова не будут служить поводом для понтовства. Заход в деф ежей, перекаст слабый, на выходе из траппов АД. Заход в перекаст к лилиям - перекаст средний, физ дамаг неплохой, локи поставлено граммотно, вследствие этого, невозможность использования гримма и смерть от АДа.