Как вам новый "шедевр" Тарантино "Бесславные ублюдки"? Сюжет - история группы евреев, заброшенных в оккупированную Францию для убийства нацистов. На экране в прямом смысле слова будут снимать скальпы и отстреливать гениталии. Русский трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=7DM7LmBZqSM У голливудских жидов едет крыша. Не знают как изощриться в своей ненависти ко всему Белому :x:
3.14здец. Тарантино очень болен, а его пиар агенты не знают что несут. Цитирую: "Вы не видели войны, пока не видели еег лазами Квентина Тарантино". Пока крыша? Откуда этот сосунок то знает?)
это уже дело вкуса. я давно смирился с тем что в мире есть люди не оценившие большого лебовски, клерков или бешеных псов.
я уж не знаю, про какого тарантино вы говорите... но тот тарантино, что из анекдота про блондинку, убившую главу мафии, выжал $220000000 действительно чего-то стоит. есть основания думать, что его постановка войны будет весьма отличаться от исторических действий. но в том, что он поставит этот фильм достойно - я уверен.